ID работы: 1174587

Просто

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на диване, Эрен читал книгу. В открытое окно дул тихий свежий ветерок. Лежавший рядом с вазой, опавший лепесток розы упал на пол. С боку пошевелились. Плед медленно скатился вниз, а босая нога упала на пол с дивана. Повернувшись и посмотрев на Леви, Эрен улыбнулся. Подняв плед, он накрыл им капрала. Прижавшись лицом к спинке дивана, Леви зевнул. Не часто его таким увидишь. Единственное место, где Райвель отдается в руки безмятежному сну, дом Эрена. Парню четыре года назад выделили небольшой дом за хорошо проделанную работу во время очередной мисси. С того момента, Леви без приглашения приходил к мальчишке домой и нагло заваливался спать на диване. Но наблюдая за тем, как он спит, Эрен мог только улыбнуться. Сидеть читать книгу, зная, что рядом сидит любимый человек. Джагер уже привык подавать после сна чашку чая. И ведь Леви не смотрит на то, что Эрен в каком-то смысле обращается с ним как с ребенком, а наоборот покорно устраивается на диване и начинает медленно пить горячий чай. Сонным взглядом следя за Эреном. Поначалу парень не мог привыкнуть к такому не тактичному поведению старшего по званию, но со временем привык. Закончив пить чай, Райвель поставил пустую чашку на тумбочку. Закутавшись с головой в плед, он взглянул на Эрена, который тихо сидел на другой стороне дивана и так же читал книгу. Заметив на себе пристальный взгляд, парень обернулся, но тут же чуть не рассмеялся от нелепого вида Леви. Одно лицо только видно было, остальное скрыто в глубинах пледа. - Чего смешного? – раздраженно спросил Райвель. - Ну так ведь… - сдерживая смех, Эрен отложил книгу. – Вам так нравится этот плед? - А?! – быстро пододвинувшись и прильнув к лицу Эрена, Леви хмуро взглянул на него. – Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить мягкие вещи. - О боже… Ха-ха-ха-ха-ха! – рассмеявшись, Эрен схватился за живот. - Тебя кастрировать? – встав с дивана, Леви не «снимая» пледа, злобно оскалился и посмотрел на смеющегося парня. - Нет, прошу прощения. - Принимается. Сев обратно, Райвель чуть ближе пододвинулся к Эрену. - Вы чего? - Ты про что? - Зачем так близко? - А тебя смущает? А? - Нет, извините. – улыбнувшись, Эрен взял обратно книгу и открыв на остановившейся странице, продолжил читать. Пододвинувшись еще ближе, Леви заглянул в книгу. Покосившись в право, Эрен слегка вздрогнул, ведь лицо капрала так близко. - Эрен… - Да, сэр? - Ты не против, если я у тебя на ночь останусь? - Могли бы и не спрашивать. Вы же просто так приходите сюда поспать, так что разрешение на ночлег вам особо не требуется. – пожал плечами парень. - Ладно. Положив голову на плечо Джагера, Леви прикрыл глаза. Вытянув руку, он накрыл другое плечо парня пледом. - Ничего личного, так теплее. – без эмоционально протянул Леви. - Хорошо – хорошо. – Эрен снова улыбнулся. Подтянув немного по ближе Райвеля к себе, Эрен полностью укутал себя и капрала. Поджав ноги под плед, парень положил голову на макушку Леви и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.