ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наши дни (Украина)

Настройки текста
Наши дни (Украина) Сергей вместе с Вадимом сидят в маке, зависают в телефонах. — Слушай- от неожиданности у Жожо чуть не выпал телефон. — Ебать- только ответил парень — А если Братишкин прав и Дипинса реально шантажирует Джокер — Вадя, не отвлекаясь от телефона аж перетряхнуло от своих же слов — Я каждый день с ним говорю по телефону и даже спрашивал у него, он сказал, что это бред. — Жожо скорчил недовольное лицо, будто сам не верил своему парню. — Ну блять кто об этом скажет? Так еще это может входить в условия — предположил Эвелон — Тогда я его уничтожу. Ты же понимаешь, что Ваня мирный парень и он никому ничего плохого вообще не сделал — Жожо на минутку задумался, улыбнулся и продолжил — Он вообще самый искрений и настоящий. Такие как он — очень редкий экземпляр. — Да я знаю, что Ванек безобидный ребенок и как раз, за это я и боюсь. Это может сломать его — 192 убрал телефон, с призрением посмотрел на друга и продолжил диалог — Я помогу тогда тебе его уничтожить, но для начала нужно все узнать. — На него сейчас летит необоснованный хейт как и на меня и на тебя, я боюсь, что он слишком будет переживать — Жожо тяжело вздохнул, опустил глаза в пол — Серый, все будет в порядке. Не переживай. Я еще это сегодня обсужу со своим сквадом и потом будем думать, что делать. — Вадя протянул руку к голове друга, осторожно погладил — чтобы успокоить Жожо. — Хорошо и спасибо. — в ответ улыбнулся кудрявый — Пока не за что. И блять, че ты меня благодаришь? Ты разве не помнишь кто приложил руку для того — чтобы ты признался в чувствах — друг расхохотался — Помню, очень хорошо помню. Жожо в действительности помнил тот день, хотя прошло достаточно времени, но именно этот диалог сидит в сознании постоянно, в полной сохранности и именно сейчас парень решил окунуться в свое сознание и промотать этот момент еще раз: За окном был теплый вечер, Я выпивал и думал о том — как подкатить к Дипинсу в очередной раз. И на этот раз не на стриме. Было много вариантов, но каждый из них хуже другого, хотя так думалось потому, что я очень боялся признаться Ване и тут мне позвонил Вадя. Мы около час разговаривали, а потом настал тот момент. — Серый че вы встречаться то не начнете с Дипинсом? — внезапно спросил Эвелон. Жожо чуть не подавился, да и ответил не сразу — Мы оба не хотим отношений — с грустью в голосе произнес парень. — Самое главное мы слишком гордые или тупые, чтобы признаться в чувствах друг к другу не в шутку — Жожо ненадолго задумался, явно формулировал в голове продолжение — Понимаешь, это блять как игра. — Эвелон не поняв последней фразы, произнес что-то нечленораздельное — Типа кто первый признается тот и проиграл… Наверное это потому, что он думает, что от меня это все рофл, ну а я не уверен, что ему вообще все это нужно — прояснял в слух Сергей. — Хуевая игра. Вы просто проебете друг друга — Жожо в ответ лишь машинально пожал плечами. — Раз это игра, то вы можете изменить правила. — закончил Вадим — Не можем… И сами не можем поменяться. Я ненавижу любовь и проявляю ее только в виде рофла, потому, что боюсь, что отвергнут, ты же знаешь, чем все мои отношения кончаются. — Мне вас жаль бро. Люди ищут любовь, а вы ее избегаете… Хуево… И кстати у тебя дохуя траблов брат, прими мой совет и сходи к психологу. — Вот этот диалог заставил задуматься, а после сделать первый шаг. В нем кажется нету ничего особенного, но фраза, что мы проебем друга дуга, пронеслась ураганом в моей голове, сердце чуть не выпрыгнуло от страха. В тот момент я представил себя без него и мне стало дурно — после этого я решился признаться Ване перед Колей… Перед Колей блять — Я все понял — громко сказал Жожо, подскочил с дивана и почти бегом направился на выход. Эвелон ничего не мог понять, но тоже встал и направился за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.