ID работы: 11745933

Любовь в стенах замка

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Она мне тоже не очень понравилась-Эмма посмотрела назад. -Какой сейчас урок?-Руби решила перевести тему. -По-моему защита от тёмных искусств-Эмма устало вздохнула-Я уже успела вымотаться, ужас. -Ооооо, я слышала, что учительница по этому предмету тайно встречается с Зелиной Миллс-Руби усмехнулась. -Чего-Белль удивлённо подняла бровь. -Ага. Ещё все говорят, что они лишь играют ненависть друг к другу, а потом флиртуют..Ну это мы увидим. -Интересно-Эмма хитро улыбнулась. Белль молча шла рядом с ними. Руби и Эмма бурно обсуждали учителей и школу. Брюнетка просто ушла в свои мысли и не слушала их. Вскоре они подошли к нужному кабинету. -Я так понимаю, у нас снова совместный урок-Эмма облокотилась спиной на стену. -Ага, первые три урока совместные. Вроде, сегодня уроков четыре, жить можно-Руби точно так же облокотилась спиной на стену и зевнула. Белль стояла рядом, читая книгу. -Ты чего такая? -Я?-Белль оторвала взгляд от книги-Я обычная, просто почитать захотелось. -Ладно..-Эмма кинула Руби неоднозначный взгляд. Вскоре они зашли в кабинет и сели втроём за одну парту. Начался урок. В кабинет зашла темноволосая девушка. Алая помада на губах, красная рубашка и строгая юбка. -Называйте меня Реджиной-учительница села за стол доставая учебник. -Или злая королева-в кабинет зашла Зелина. -Вас сюда не звали, мисс Миллс-Реджина немного со злостью посмотрела на рыжеволосую. -Я лишь хотела забрать учебник, который забыла у вас. Зелина подошла к столу, за которым сидела Реджина, "случайно" коснулась её руки и взяла учебник, лежавший рядом. -Можете идти-Реджина посмотрела на Зелину и показала рукой на дверь. -Как скажете-Зелина усмехнулась и незаметно ущипнула её за задницу. Учительница зельеварения быстро ушла, закрыв за собой дверь. -Кто-то читал первый параграф перед уроком?-Реджина спокойно продолжила вести урок. -Ну...я-Эмма от чего-то покраснела. -Ну давай, перескажи мне его-Реджина закинула ногу на ногу, приготовясь слушать. -А....-Эмма испуганно посмотрела на подруг. -Можно я?-Белль решила спасти Эмму от неловкой ситуации. -Ну давай-учительница усмехнулась-А вам, Эмма Свон, стоит относиться к учёбе серьёзнее. Эмма покраснела ещё больше. И откуда та знает её имя.. Белль быстро ответила, за что её факультету зачислилось несколько баллов. Довольная брюнетка уткнулась в учебник, читая следующий параграф. После урока Руби, Белль и Эмма пошли на улицу, подышать свежим воздухом. -Нет, ну вы слышали-волосы Эммы растрепались на ветру-Эмма Свон, вам стоит относиться к учёбе серьёзнее-Эмма передразнила Реджину смешным голосом. -Ну, не всё так плохо, скажи спасибо, что баллы не сняла-Руби обняла подругу за плечи. -Белль, как ты.. -Просто прочитала перед уроком-брюнетка пожала плечами. -Офигеть-Эмма села прямо на траву-У меня так не получается. На остальных уроках ничего особо не происходило. Разве что, на переменах подруги несколько раз встречали Зелину и Реджину, которые открыто флиртовали друг с другом. Усталые девушки сразу уснули, предварительно поужинав. Так они проучились всю осень. Выпал снег, в замке была особая, рождественская атмосфера. Подступали каникулы...А там и новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.