ID работы: 11745993

Поймай мою искренность

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет! — Галлямов здоровается со всеми, садясь за стол, за которым уже едят остальные олимпийские чемпионы. Все отзываются нестройным хором голосов. — Как дела? — спрашивает Камила, делая попытку обратить его внимание на себя. В конце концов, именно это она и обещала Насте. Но Александр уже озирается по сторонам, видя, что его взгляд отчаянно пытается зацепиться за Мишину. Но парень её так и не видит. — А где Настя? С ней что-то случилось? Она почувствовала недомогание? Ударилась вчера? — Галлямов оглядывал весь зал, но, к счастью, не смотрел туда, где была Анастасия. — С ней всё хорошо. — на автопилоте произнёс Кондратюк и сразу же пожалел. По крайней мере, взгляд Саши хоть и был крайне красноречив, но убивать одиночника парень, похоже, не планировал. — Где она, Марк? — С ней всё хорошо. — вступила в разговор Вика, повторив уже то, что было произнесено. Она не хотела поддерживать просьбу его напарницы о том, что парень ничего не должен узнать, поскольку сразу же сказала Мишиной, чем это всё может обернуться. Но разве эта упрямая девчонка кого-нибудь послушает? — Что случилось? — Ничего. — воскликнули в один голос Синицина, Марк и Валиева. А Кацалапов просто посмотрел именно в ту сторону, где и расположилась Анастасия с собеседником. Поймав его взгляд, Александр тоже направил свой взор туда, мгновенно побледнев. Он ожидал увидеть всё, что угодно, кроме того, что с Анастасией сидит другой парень. Но главным фактором во всей этой истории стало то, что девушке было явно некомфортно в обществе другого фигуриста.  — Кто это? — произносит Галлямов немного охрипшим голосом. Вся команда мгновенно замолчала, опустив глазки в тарелки. Лишь Виктория успела направить на своего любимого яростный взгляд. — Так, ладно. Сань, ты только не волнуйся, ладно? — Марк решил взять всё в собственные руки. Он оставляет тарелку в еде, смотрит в какую-то только видимую ему точку, поскольку в голове лишь какие-то призраки мыслей. Настя взяла с них слово, чтобы ребята молчали, но он больше не в силах смотреть на то, как Анастасия сражается с прошлым в одиночку. По опущенным плечам девушки, по немного резким движениям и то, как часто рука девушки оказались рядом с глазами, убирая слёзы, он решил всё рассказать. Если им нельзя помочь подруге, то сделать это может только один человек в мире. — Что здесь, мать вашу, происходит? — вопрошает Саша уже чуть громче. Его ложка с грохотом соприкасается с тарелкой. Кондратюк понимает, что сделать это гораздо сложнее, чем он себе представлял. И вот, нервный и немного безумный взгляд Галлямова впивается в него. Он пытается сохранить во взгляде спокойствие, хотя и понимает, что подобное не происходит. — Не волноваться не вышло. — диагностирует Камила, а потом ободряюще посмотрела на одиночника. И как это ему поможет? — Это Владислав Мирзоев. Её бывший партнёр. — А он что хочет теперь? — Точнее, что она от него хотела. Саша смотрит на них ещё раз, замечая, как Анастасия подносит к глазам руку, аккуратно вытирая слёзы. Сердце Галлямова от такой картины разрывается, и он сглатывает ком в горле. А Мишина предложила подобную встречу, потому что больше не может. Вчера, на выступлении, после падения, она в очередной раз поняла, насколько сильно дорожит Сашей. Конечно, подобные мысли уже давно были в голове, но всегда она их как-то убирала, прятала глубоко в себя, стараясь быть просто хорошей спортсменкой. Но на «Олимпиаде» их комбинация критических друзей дала настолько сильный сбой, что ходить вокруг друг друга просто не имело никакого смысла. Правда, в её воображении рисовался и Влад, который вечно критиковал её из-за лишнего, на его собственный взгляд, веса. Мишина, хоть и обладала невероятным спортивным стержнем, но именно эта тема всеми словами Мирзоева проникла глубоко внутрь, разливая по телу только желчь. Этот разговор был нужен для… А она и сама уже не знает, для чего. Думала, что сможет выдержать вновь все его издёвки в свой адрес, но так и не смогла. Владислав разрубил всю её защиту, заставил снова чувствовать себя маленькой девочкой, которую в очередной раз морально топят из-за каких-то идеалов. По крайней мере, Галлямов ничего про вес не говорил, и, хотелось думать, что эта «черта» больше ничего не сделает. — Я пошёл. — Александр пошёл в их сторону. — Ой, что сейчас будет. — протянула Камила. Ей было страшно, поскольку ситуация накалялась, а Саша с Настей уже давно стали ей хорошими друзьями. Александр не шёл на разборки. Ему хотелось просто высказать всё этому гаду в лицо, забрать Мишину к себе, чтобы он мог и дальше, если это потребуется, её защитить. Но уже на подходе он услышал: — Ты же такая толстая! Кто же на тебя посмотрит? И он, честно, не хотел его толкать. Ну, может только чуть-чуть. В итоге, этот Влад уже лежал на полу, а звук упавшего стула привлёк слишком много внимания. Анастасия только хлопала глазами, не понимая, как здесь вообще появился Александр. Она только несколько секунд назад подумала, что хорошо бы, чтобы он просто был здесь. И вот, он, собственной персоной, стоит. — Ты издеваешься? Посмотри на неё! Она же… — начал Мирзоев, но был сразу же перебит, поскольку Саша, взяв его за грудки, прижал к стене. Влад даже и не сопротивлялся, и это приносило немало вопрос Насте. А что, если он просто хочет немного стать персоной, которой все будут сопереживать? Но тут она заметила то, насколько сильно лицо Саши искривилось от отрицательных эмоций и сильно испугалась. Таким злым она не видела его ни разу за их совместную карьеру. — Может, стоит вмешаться? — спросил Марк, начиная вставать. — Не стоит. Ситуация не вышла из-под контроля. — ответил Никита, пока усаживал парня на место. — Что ты вообще знаешь? — К чему этот вопрос? Будто ты не знаешь, что… Мишина решила, что — Молчи, если не хочешь, чтобы я тебе врезал. Настя — удивительная девушка. Если ты этого не понимаешь, то тогда ты просто глуп. Она очень целеустремлённая, дивная и просто самая восхитительная девушка, которую я только встречал. От неё идёт такая энергия, что хочется просто быть рядом. Она идеальна. — Ты, я погляжу, влюбился. — Да, но чувствовать что-то по отношению к нею — лучшее, что со мной случилось. — Галлямов отпускает соперника, поворачивается и натыкается на поцелуй Анастасии. А потом просто так и стоят, прислонившись друг к другу лбами. — Я люблю тебя. — произносит Мишина, улыбаясь. — Я тебя тоже. — Я уже в курсе. Но ты больше так никогда не делай! — Постараюсь, но ничего обещать не могу. — они снова целуются, а потом идут за руки к своему столу, где уже вовсю раздаются аплодисменты и новоявленной паре, и Александру отдельно. — Это так мило. — говорит Синицина, попутно устраиваясь на плече Кацалапова. Завтрак продолжился, поднялась тема о том, кто понял уже, что он стал олимпийским чемпионом. Александр видит, что Мишина почти ничего не съела, хотя порция была не такая уж и большая. — Ты чего не ешь? — Не хочу что-то. — Не заставляй меня принимать серьёзные меры. — То есть? — Саша берёт ложку, полную еды и внимательно смотрит на девушку. — Открывай рот. — Камила улыбнулась, видя лицо Мишиной, но «досталось» и ей. — А ты чего не съела? Тоже попробовать так захотела? — обращается к ней Кондратюк. — Нет, просто засмотрелась на ребят. — ответила Валиева, впервые в жизни глядя на Марка иными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.