ID работы: 11746058

лунный свет

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:16 Витя как всегда сидит за компьютером и играет в зомби апокалипсис. -бля...опять заразили...-сказал виктор смотря злым взглядом в монитор-последний раз,и спать пойду... Так и случилось.Заснуть получилось быстро.Прошел час его спокойного сна, как вдруг он просыпается от криков и выстрелов за окном.Виктор подорвался с кровати,и направился к окну.Выглянув в окно он увидел довольно странную картину для реального мира. Странность заключалась в том,что за окном ходили силуэты,чем то похожие на людей.Они гонялись за бедной женщиной, которая по всей видимости шла с ночной смены домой.Кто то,из какого то дома пытался стрелять,что бы спасти не винного человека,но это не увенчалась успехом,все время мимо. -что за бред?-с дрожью в голосе произнёс виктор-это сон,наверно...-он ущипнул себя за щеку-ай...не сон... Витя побежал в спальню родителей,но там не кого не было.Пытался позвонить но не кто не отвечал.В дверь кто то не угомона стучал.Парень подошел к двери.Посмотрел в звонок.За дверью стоял мужчина лет 30.Виктор почему то ему открыл, хотя не доверял,а то вдруг... -привет...-мужчина залетел в квартиру,збив с ног Виктора-ой извини...давай руку -нет,спасибо,сам встану как нибудь -ты в курсе что на улице происходит? -да,я видел -это хорошо...-мужчина пытался отдышатся-сейчас нельзя оставаться одному,это опасно...-он опирался руками об колени-я бы хотел помочь тебе не остаться одному,можно зайду? -ох...я не против вашей помощи,конечно проходите -спасибо,давай на ты мне не шестьдесят лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.