ID работы: 11746082

История Dreamtale

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, когда формирование вселенных находилось на начальной стадии, все уже знали о существовании трех жизненно важных деревьев для жизни каждого существа: о Древе Жизни, Древе Маны (магии) и Древе Чувств. Они были жизненно важны для существования мультивселенной, и каждое находилось в другой вселенной, защищенное своим собственным хранителем. Это история Дримтейл. История вселенной, где находилось Древо Чувств, чьи плоды были яблоками - с одной стороны черными и золотыми с другой. Черные содержали в себе негативные чувства: ненависть, обиду, страх, гнев; в то время как золотые обладали положительными чувствами: счастьем, надеждой, верой, благочестеем и другими... Древо чувств создавало негативные и позитивные эмоции, которые посылались в каждую вселенную, чтобы поддерживать в них жизнь. Без существования дерева ни одно существо не могло бы ничего чувствовать. Все были бы как зомби, лишенные каких-либо эмоций. Вот почему Древо так важно и почему оно считается священным. Однако, есть люди, которые испытывают больше негативных эмоций, чем должны. Из-за этого они пытаются навредить Древу, дабы заполучить золотые яблоки, ведь с их силой можно обрести решительность и свершить любое дело. Даже если это что-то плохое... Такое как убийство. Один из таких людей смог серьезно ранить хранительницу, чья жизнь была связана с самим Древом Чувств. Это означало, что если умрет она, то и дереву придет конец. Убив нападающего, хранительница почувствовала отвращение к смертному существу. У нее был лишь один вариант спасения дерева - слиться с ним воедино. Но это так же означало, что у Древа не останется защиты, и его плоды будет легко украсть. Истекая кровью, хранительница решила использовать магию дерева, дабы сознать новую жизнь из его позитивной и негативной энергии. На свет появились два существа. Маленькое золотое получило имя Дрим, а его темно-фиолетовый брат был назван Найтмером, ибо являлся полной противоположностью первого. Хранительница дала им два пустых человеческих тела, но такому количеству энергии было некуда деваться, потому тела начали раздуваться все больше и больше, пока вовсе не взорвались. Это зрелище было отвратительным. Хранительница должна была как можно скорее слиться с деревом, поэтому думать приходилось быстро. Разумом она стала исследовать другие вселенные, в поисках сосуда, что мог бы стать основой для оболочек маленьких Хранителей. И она нашла. Это был низкорослый скелет из вселенной под названием "Андерсвап". Хранительница воссоздала две точные копии его тела перед огоньками, которые, в свою очередь, быстро наполнили их жизнью. На этот раз у энергии было много путей выхода благодаря многочисленным отверстиям, характерным для скелета. После этого Хранительница (а теперь и мать новых Хранителей) слилась с Древом. У маленьких скелетов никого не было, поэтому они проводили дни, разговаривая друг с другом. Они всегда были вместе. Чтобы скрыть засохшее пятно крови, которое все еще оставалось на Древе, Найтмер предложил сделать желтый флаг с солнцем и привязать его к дереву. И все у них было прекрасно, ведь к Древу Чувств никто не подходил. Но долго пустовать ничто не может, и Дримтейл начал наполняться все большей и большей жизнью; люди стали строить дома вокруг дерева и все изменилось к худшему... - Найти! Ты видел тех людей? Они, кажется, строят деревню! Оторвавшись от книги, Найтмер поднял взгляд на, подбегающего в нему, брата и невольно улыбнулся. Дрим был таким добрым и милым, он дарил людям счастье, и они уже успели полюбить его, хотя находятся тут совсем недолго. Маленький светлый хранитель спускался в деревню только пару раз, но, когда возвращался от туда, на его лице всегда сверкала теплая улыбка, видя которую, старший брат не мог сдержать свою. Как и сейчас. Он лишь отложил книгу в тень дерева и встал, погладив младшего по голове. - И что ты нашел в них? Это просто люди. - Это не просто люди, а люди, которые строят деревню под нашим деревом, - Дрим сделал серьезное выражение лица и поднял указательный палец вверх. - Мы должны оберегать их и помогать им. - Разве мы не должны оберегать дерево? Не думаю, что Матушке понравилось бы такое количество людей, Дрим. Когда маленькие скелеты оставались одни, они иногда слышали голос своей матери, отдающийся эхом как будто она все еще была с ними. - Ты помнишь, что она говорила о людях? - Не переставал Найтмер. - Именно люди погубили ее, не стоит так им доверять. Дрим задумался над словами брата. Он обернулся на деревню, которая только начинала казаться похожей на место, где можно жить. Не смотря на то, что солнце уже садилось, они продолжали работать. И люди, и монстры ходили туда-сюда: кто-то строил дом, кто-то садил огород, дети ловили жучков и помогали взрослым. Все они были дружелюбными и поддерживали друг друга. - Они выглядят хорошими... - Младший хранитель снова повернулся к брату. - Как такие как они могли сделать такое? - В любом обществе всегда есть люди... которые не прочь причинить боль другим. Заметив поникший взгляд Дрима, Найтмер последний раз погладил его по голове и опустил руку ниже, на плечо. В ответ на это действие, младший посмотрел на него. - Я хочу, чтобы ты знал, что мы всегда будем вместе, хорошо? Держись подальше от людей. Не забывай, что мы должны оберегать Древо от них. Дрим кивнул и обнял брата. - Хорошо. Так этот день подошел к концу. Огни в деревне потухли, а все, что могло осветить территорию под деревом - это теплый свет, исходящий от золотых яблок. Его было недостаточно, чтобы братья в полной мере могли разглядеть друг друга ночью. Но даже если бы и могли, Дрим давно спал. Найтмер лишь поглаживал его по голове, смотря вдаль на темное небо, усыпанное звездами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.