ID работы: 11746097

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКА И САМОЦВЕТА?(ПОЛУ САМОЦВЕТА)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эххх... *Хмуро сказал Стивен* -Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ СДЕСЬ, МЫ СЛИШКОМ МНОГО ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!Я ПОЙДУ В ДОЖДЬ! Стивен встал и начал идти к выходу, но Конни его остановила - ТЫ ЧЕГО! А вдруг простудишься? - НУ И ЧТО? Воскликнул Стивен. А ты за меня беспокоишься? - мхм... Конни засмущалась. Ну... Да! Конечно! Стивен неожидая ответа покраснел и остановился. - эх... Хорошо. Стивен улыбнулся и они пошли обратно. - что вы там делали? Спросила жемчуг -да... Нечего! Неуверенно Стивен и Конни ответили одновременно. - хммм, ок... Ответила жемчуг - что будем делать? Сказал Стивен - хм... *Задумалась Конни* Может, поизучаем сдесь все, например озеро, с этими ВоДрАсЛяМи)! - хах, давай) усмехнувшись ответил Стивен. Они осматривали пещеры, и вдруг присоединилась передот. - хммм... А сдесь красиво) Может что то возьмём с собой? - в каком смысле? Спросил Стивен. - нууу, водоросли возьмём, может можно что то из них СДЕЛАТЬ! - давай если это в пользу) ответил радостно Стивен. Они собрали немного водорослей, и за это время дождь прекратился. Они вышли проверить и правда! Дождь наконец то прекратился. Стивен начал задумываться и вдруг Конни спросила - Стивен? Все нормально? - А?* Стивен испугавшись вскрикнул * а... Да-да, все нормально, а что ты спрашиваешь? - ну, ты просто так странно пустыми глазами, смотрел в одну точку... - эээ... Да так, загляделся) Они шли все дальше, и дальше, и дальше, и дальше, но ничего не нашли. - может все? Сказал Грег. Вернёмся? - хммм ну ... Поднимите руку кто хочет вернуться. Сказала жемчуг. Подняли руку: Передот, ляпис, Стивен, Конни, аметист и Грег. - эхх, думаю давайте вернёмся) И они начали возврощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.