ID работы: 11746166

Anyone

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, потому что не могу сдаться вот так       Гоночная команда "SVT" в этом сезоне закончила свои выступления с переменным для себя успехом. В личном зачёте Мингю приехал третьим, принося команде сорок шестой на их счету трофей. Джошуа пришёл шестым, но сильно не расстроился, потому что в командном зачёте, где он был лидером, они заняли второе, уступив только "ЕХО". Сынкван в личном зачёте приехал двенадцатым, после чего решил, что в личных зачётах больше участвовать не будет. - Нахер, - выругался Кван после объявления результатов, - теперь буду только с командой выходить. Сынкван был зол, потому что не входил даже в десятку. Сынкван был зол, потому что это он принёс своей команде пятнадцать из сорока пяти трофеев! Сынкван был зол, потому что был уверен, что это происходит по одной простой причине, которую зовут Чхве Хансоль. Сынкван был зол, потому что Джонхан пригласил в их команду абсолютно бестолкового механика. Хансоля пригласил в команду механиков владелец команды ещё три года назад. Хансоль имел, на самом деле, золотые руки и мог в одиночку починить двигатель за несколько часов, если речь идёт о полевых условиях. Почему Сынкван на него бесится он не понимал. Хансолю, например, Сынкван очень даже нравился. *** - Чан, - Чан дёрнулся, потому что до этого они работали в полнейшей тишине.- подай, пожалуйста, пассатижи. Те, которые для электрики. Чану долго пришлось привыкать к Хансолевским порядкам. В первое время работы его сбил с толку тот факт, что он даёт одинаковым инструментам разные предназначения. Однажды, по такой же просьбе, он передал Чхве пассатижи для слесарных работ, за что потом получил по пятой точке этими самыми пассатижами. - Хён, давай отложим работу, пожалуйста, а? Сезон закончился, у нас отпуск. Давай отдохнём. - ворчал Чан. Хансоль на это ничего не ответил. Он, в принципе, мало когда отвечал. *** Сынкван сразу после заезда поехал в общежитие, в котором проспал часов восемнадцать. Он устал. Правда устал. Подскочившее однажды самомнение стремительно летело ко дну, в котором Кван решил уютно устроиться. "Однажды нам всем стоит побыть во тьме, чтобы увидеть свет, правильно, ведь?" - одна из самых прокручиваемых мыслей в голове Бу. Второй самой прокручиваемой мыслью была "Ты же не дурак, Сынкван, ты же видишь, как он смотрит на тебя. Будешь что-то с этим делать? Да нет, не буду. Не хочу. Сам пусть разбирается". С этой мыслью он и проснулся после длительного сна. Агрессивно решив, что не снова не будет ничего с этим делать, встал с кровати и посмотрел на расписание. Благо, к концу сезона никаких интервью и других мероприятий у него запланировано не было. Отписавшись своему менеджеру, что не собирается сегодня никуда выходить, Кван принял душ, позавтракал и развалился на кровати. Сынкван лежал, погрузившись в полную саморефлексию, минут сорок. Сериал, включенный на телевизоре был хорошим белым шумом для того, чтобы мысли не путались и запутывались в плотный клубок. Он бы пролежал ещё час - два - пять, если бы не звонок, из-за которого он упал с кровати, здорово испугавшись. Он никого не звал, никого не ждал и никого не хотел видеть. "Кто такой смелый?" - бурчит Сынкван, лениво плетясь к двери. За дверью стоял Хансоль. "Ну, конечно. Кто ещё это мог быть?" - снова мысли Бу. - Зачем пришёл? - Сынкван всегда был немного агрессивным. - Привет. Пустишь? - лёгкая улыбка. Кван отошёл от двери и пустил Хансоля во внутрь комнаты. - Зачем ты пришёл? - повторяет Сынкван. - Я думал, что ты уехал с Мингю, Чаном и Джошуа на выставку, поэтому пришёл, но ты оказался в комнате. Неловко. - И часто ты приходишь стучать с закрытые двери? - Сынкван впервые говорил так долго с Хансолем. - М? Может три раза приходил так. - Чхве говорит это так легко. - Зачем? - Бу на самом деле не понимает. - Ты задаешь столько вопросов, Сынкван-а, - Соль снова улыбнулся, - предложишь чай? - М? - удивление. - Не очень хочется, но, получается, проходи. Не забудь помыть руки, а то копался в своих машинах, - указывает на дверь ванной. На удивление Квана, Хансоль оказался хорошим собеседником и еще лучшим слушателем. Он даже не заметил, как вывалил все свои переживания о последних трёх годах проигрышей. Чхве внимательно его слушал, после чего сказал простое "Нет сложностей, которые ты не сможешь преодолеть, Сынкван-а". От этого Сынквану по правде стало легче. Ближе к вечеру они оба лежали на кровати Квана и смотрели какой-то документальный фильм, который выбрал Чхве. Но, если честно, всё внимание Сынквана забирали не красные панды, а Хансоль. Хансоль со своими вздохами, Хансоль со своим тереблением края футболки, Хансоль со своими неожиданными и не к месту комментариями. Так Чхве остановил фильм и посмотрел прямо в глаза Бу и сказал : - Сынкван-а, пойми меня правильно.. или можешь не понимать. Да, лучше не понимай. - Кван лениво открыл глаза, успев немного задремать, и смотрел на Хансоля. - В общем, в одной документалке, кстати, с этого же канала.. - Чхве был неловким, - В общем, я услышал, что у людей с длинными пальцами длинный член. Это.. правда? - выпалил. - Что? - Сынкван прикрыл рот своей большой рукой с длинными пальцами, а Чхве на эту картину глаза загораются пламенем. - Можно.. проверить? Сынкван хотел возразить, но его буквально заткнули поцелуем. Хансоль наблюдал за ним три года и знал наверняка, что после такого ему или сломают руку, или разобьют голову. Поэтому он очень удивился, когда Сынкван просто взял и ответил на этот поцелуй. В голове же Сынквана никаких мыслей не было. Если такое происходит, то пусть происходит. "Я буду просто бумажной лодочкой в весенней луже. Самое время для метафор" - пронесло в его голове. Вообще, в жизни Сынквана всё слишком "неслось" и "проносилось", а эти часы с Хансолем шли приятно долго. Из потока саморефлеторных мыслей Бу вынесло ощущение чужой руки на собственном члене. Сынкван даже не заметил, что лежал без штанов. Давно ли? Хансоль старательно выцеловывал каждый миллиметр лица напротив и подумал, что в следующий раз обязательно заплатит больше гадалке, которая сказала ему, что объект его симпатий не сломает ему руку и не разобьет голову за первый шаг. Хоть шаг этот весьма.. интересный. Чхве прошёлся рукой по всей длине чужого члена : - Не соврали. Сынкван, кажется, находился в другой Вселенной, потому что снова ничего не заметил. Теперь его член находился в чужом рту, и Сынкван подумал, что эта картина в сто миллионов раз прекраснее всех тех, на которые сейчас смотрят Мингю, Дино и Джошуа. Хансоль был немного неопытным, как показалось Сынквану, но он всё равно не заставил его долго ждать, и в скором времени кончил, заранее предупредив Чхве. Сынквал задремал, пока Соль был в душе. Чхве вернулся одетым в Сынквановы треники и его же футболку. " Однажды нам всем стоит побыть во тьме, чтобы увидеть свет, правильно, ведь " - голос мыслей Бу. - Сынкван-а, а когда ты в форме гоночной своей, вообще с ума сводишь меня. - тихо сказал Хансоль, устраиваясь рядом с Сынкваном. - Ты так много болтаешь, Чхве. Хансоль на это ничего не ответил. Он, мало, кому отвечал, но рядом с Сынкваном ему хотелось говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.