Самое страшное, что я тоже зависима от тебя.
Я любила тебя. И до сих пор люблю. Моя любовь нежна. Она как дом, в котором тебе всегда рады. Она изящна, как цветущая сакура. Только сакура отцветает почти за миг, а моя любовь бесконечна. Твоя же любовь отличается. Ты хочешь чтобы я была твоей. И только твоей. Твоя любовь как проволоки, которыми туго затянут мой живот. Они протыкают моё тело, без колебаний убивая танцующих во мне бабочек. Я плачу, падаю на колени, но улыбаюсь. Я полностью в твоём плену. Мне не остаётся выбора, ведь так? Я умру. В конце всё опять завершится твоей победой. Но ты начнёшь игру снова, чтобы вновь заставить меня проиграть. О, да, ты определённо мой худший кошмар. И ты пытаешься захватить меня, превращая всю мою жизнь в самый страшный сон. Я ведь могла выбрать кого угодно... Вокруг меня куча девушек, любить которых — сплошное счастье. Но я снова выбираю тебя, будто так и прошу: "Давай же, доставь мне ещё больше боли, заставь плакать от унижений, заставь любить, оставляя всё больше синяков на моём потасканном теле!". Прошу, оставь меня. Прекрати издеваться. Я схожу с ума. Ты расцвела в моём сердце, будто яркий одуванчик. Своими корнями ты обвила все мои внутренности, выпуская цветы в различных частях тела. Моя грудь изливается кровью. У меня не осталось слёз. Смерть от проросшего насквозь цветка наверное самая красивая смерть, которую я могу себе представить. Последний вздох, и остаётся лишь пустой от души сосуд. Почему ты обнимаешь только его? Почему ты целуешь только мой труп? Почему ты так нежно убираешь волосы с этого бледного лица? Почему ты плачешь, зарываясь носом в окрававленную грудь? Неужели ты поняла, что натворила? Неужели ты тоже хочешь любить?....» Бумага, исписанная синими чернилами, падает на чужую грудь. Сразу же она пропитывается кровью. Девушка, с жёлтыми как одуванчик волосами, медленно опускается на колени. По щекам неторопливо течёт слеза. Девушка обнимает тело с окрававленной грудью. Она, уже не в силах сдерживать эмоции, начинает рыдать. Гладит тело по голове, целует спокойное лицо, бесконечно извиняется. Ей тоже страшно. Ей тоже больно. Она тоже хочет любить. Девушка аккуратно проводит по волосам, фиолетовым, как загадочный бутон ириса. Их обладательница знала, что сегодня её в очередной раз убьют. Она хотела поговорить с одуванчиком. Но возможности не было. Она написала свои мысли на листок, который теперь запачкан в её же крови.Вскоре, одуванчик тоже падает, взяв руку ириса перед смертью.