ID работы: 11746244

Бандит которого ещё не нашли

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шериф Тордсон, я жду ответа

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно встретились так скажем, современные и шерифы, короли с бандитами. Каждый должен был изложить вопроса точно два, не меньше но не больше. И вот, черёд Торда подоспел, всё ещё не забыв того предательства брюнета — Тома, при упоминании которого ноги косились от злости. Прям трахнуть хотелось гада, проучить. — Говоришь, на любой вопрос ответишь, шериф? — это звучало более комично, нежели серьёзно и выжидающе, но шериф Тордсон был готов ответить на всё, на что его хватит. — На любой, мини я. Но если только мне хватит возможности, и силёнок. Я могу часто задуматься, так что если что, щёлкни пальцами, я пойму что ты выжидаешь ответа. Глаз под повязкой затёк, а сам Тордсон был довольно измотан за кучей вопросами, и наконец после Торда он спокойно вернётся в штаб шерифа, и сможет укутаться под плед. — Том. Он наконец то умер? — довольно холодно и прожигающе спросил рогатый, из-за чего глаза высшего рогатого закрылись, а лицо начало невольно краснеть. *** — Но неужели такому бандиту, успешному и ловкому, никогда не давалось мужской ласки? — спросил того Торд, смотря на чёрно-глазого который мялся уже над своим шерифом, и будто говорил всем видом что «я хочу тебя, возьми меня уже, идиот». Но рогатый сейчас не хотел вскрывать все карты. Лучшее было тем что смотря на Тома, выжидающе так, то ответ не заставил себя ждать. — Да, бывает одиноко, — понимая на что намекает мужчина, паренёк решил подыграть, уже изнеможённый весь, и уставший, глаза закатило пеленой возбуждения, и кровь в щеках была всё алее и алее, показывая что Том может быть так же раскрепощённым, и хоть Торд скрывал это, но чёрноглазый перед ним настолько распинался, что хотелось взять его тут, но какая то годность для шерифа должна была быть, ведь обычно шерифы спасают людей, и арестовывают бандитов, но никак не берут их в тёмном переулке где в любое время появятся товарищи карамельного, и начнут допрашивать «Чего ты занимаешься этим с бандитом, за которого дают около миллиона?!». — А что если я дам эту ласку? — встав сзади бандита Риджуэлла, шепотом говорил мужчина. Горячее дыхание опалило шею и ухо, руки мужчины перемешались с талии ниже. Риджуэлл лишь слегка промычал, не пытаясь ещё и вдаваться в слова того ублюдка. — Но, Томас, если нас поймают, от тюрьмы не избежать. Будь хорошим мальчиком, и слушай мои приказы. Ты же не хочешь что бы твои руки были привязаны наручниками, а тебя принимал какой то старый дядька? Да, физической любви у него давно не было. Том не лучше сероглазки знал, что они лишь враги, и связала их далеко не лучшая ситуация, но почему бы не нарушить их черту? Их тонкую грань. Обладатель чёрных глаз резко повернулся и впечатал мужчину в стену. Конечно, бандит не был любителем наездника, но что бы думать о том, надо хотя бы для того что то делать, потому тот решил взять инициативу на себя, с ухмылкой жадно захватив такие желаемые и пухленькие губы, начал в страстном порыве сильно сминать губы Тордсона, чьё имя на самом деле Торд Ларрсон. Мужчина не растерявшись, ответил на столь резкий, жадный и сильный поцелуй. Оба переходили с губ все ниже и ниже, исследуя друг друга любовью и лаской. Властные руки сминали хрупкое тельце Томаса. Тихий стон для ушей, но такой громкий для них двоих. Эти двое с самой первой встречи увидели в друг друге то, что не видели у других, а именно, на то время у своих парней. Ни Мэтт, ни Эдд не были так хороши что в сексе, что в обычном разговоре, как по мнению тех двоих, они сами. Про Эдда упоминать даже нельзя, Торд сильно скучал, ведь король парень, было новинкой. Страсть, запретный плод. И вот этот час настал. Дорогая одежда валялась на каменном полу. Обнаженные тела были раскалены своим желанием. От сильно возбуждения всё тело горит сексуальным желанием страсти, от этого так и хочется заполучить всего его. Сидя у шерифа на коленках и медленно двигая бёдрами, по телу пробегает дрожь, от представления и догадок о его размерах и представлении так же всяких разных пошлостей. После прелюдий из поцелуев по шеи, ушкам и раздевания, он медленно вставляет в Томаса свой огромный член, дабы бандит привык. Всё же, как бы ненависть не нарастала, а надо быть нежнее. А то если узнают, так ещё и могут Ларрсона уволить со службы. Потому его движения аккуратно и нежны. Слыша нежные и сладкие стоны, его разум завораживает и парень невольно возбуждается сильнее. Когда был виден кивок, только после него движения Торда становятся чуть резкими, но всё так же приятными и нежными. С каждым толчком стоны нарастают в громкости а член рогатого входит глубже. Внутри так тепло и мягко, к плюсу, его горячее и тяжёлое дыхание у шеи, заставляет чувствовать приятные ощущения, медленно и нежно покусывая он резко входит и начинает двигаться быстрее, протяжные и громкие стоны заполняют небольшую и тайную местность. — Ах! Торд, прошу, давай жёстче. Я не маленький мальчик, я смогу выдержать и такое. Эх, малышка Томми сейчас как и был похож на капризного мальчугана, но кто может ослушаться? Секс становится жёстче. но приятнее. Резко входя и выходя из брюнета, мужчина получал то самое удовольствие. Облокотившись руками об стену, Риджуэлл ели стоял. Холодные камни не давали им сгореть. Чёрные, бездонные глаза полные наслаждения смотрели хищным взглядом на серые. Тихие стоны становились громче, а страсть не уменьшалась. Ими управляла не любовь, а жажда, жажда друг друга. «Чудесная» прическа растрепалась и волосы слегка задевали такую нежную, оголенную спину. Ускорившись до предела он делает резкий толчок и изливается внутрь. Мужчина вышел из разгоряченной дырочки и настолько влажного влагалища, что капли итога их яростного секса падали на холодный пол. Такие же капли падали с пульсирующего и набухшего члена мужчины. Оба дышали часто и еле переводя дух. — Надеюсь это останется между нами, — одеваясь сказал чёрноглазый. — Обязательно, Том. Но это не снимает с тебя наказания, просто поменьше убивай людей. Иначе по рукам хлыстом. *** — Дяденька, ау! — пощёлкал пальцами Торд, который по всей видимости начал буянить, чем отвлёк шерифа от размышлений и воспоминаний прошлой ночи. Услышав краткое «Он бандит и ещё был не найден», младший цокнул. Но тут же рассмеялся от Мэтта, который скорчил рожу непонимания, и проорал что деньги не ждут, ибо дальше он его не покроет. Щёки Тордсона покраснели ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.