ID работы: 11746307

готово

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе так благодарна, ты спас мою жизнь. Но если нас поймают, то убьют обоих. Ты полюбил меня, во дворце меня все ненавидели. Ты хороший. Ты меня не спасешь, да? Ты решил меня убить? - произнесла Садыка. - Залезай. Понимая, что это конец, девушка со всхлипами залезла в пыльный мешок. Она хотела жить. - Ты ведь не любила меня, Виктория! Или ты спасешься, или станешь русалкой, - с этими словами мужчина перевязал мешок и скинул с лодки хрупкое тело. По воде, в которой отражались ночные звёзды, пошли пузыри. Матракчи огляделся. Вдали показался его бывший друг Ибрагим Паша, наблюдавший за происходящим, развернулся и поскакал прочь. Мужчина постучал по борту лодки три раза. Из воды показались сначала бледные руки и ухватились за край доски, а затем уже и полностью промокшая Садыка. - Держись, Виктория, до берега не так далеко. Чай уже почти остыл. - Скорее, вода очень холодная, - прошептала, стуча зубами и кутаясь в теплый кусок ткани девушка. Когда лодка коснулась песчаного дна, Виктория уже крепко спала. Матракчи, боясь разбудить, ловко взял её на руки, занёс в дом и уложил на кровать. Немного помедлив мужчина стал расстёгивать пуговички на платье. Одна, вторая, третья. Ему казалось, что они бесконечны. Наконец справившись с последней, он высвободил Садыку из мокрой тряпки и нервно сглотнул. Боже.. Такая нежная и такая желанная, теперь уже почти его женщина. Ее грудь равномерно вздымалась и опускалась. - Нет, это не правильно, - подумал Матракчи, он не должен смотреть на нее, когда она в таком виде. Пересилив себя, мужчина отвернулся и прикрыл ее тело. Несколько месяцев спустя Садыка все так же жила в том доме. Днём она занималась работой по хозяйству, а к вечеру приезжал ее муж и они вместе наслаждались остатками уходящего дня. Ибрагим Паша все время думал о том, куда же постоянно убегает его «приятель». Он проследил за ним. И на следующие утро вернулся. — Матракчи, это ты? — послышался звонкий голос из глубины дома. Сомнений не осталось. Это она. - Нет, это я, - быстрыми шагами Ибрагим продвинулся дальше. - Ты? с изумление уставилась на него девушка. -Да, я, - Паша пересёк оставшееся пространство и впечатал Садыку в стенку, - ты помнишь? А? Ты помнишь?! - Да.. - А я ведь любил тебя! И сейчас тебя люблю. Понимаешь?! - сомкнув руку на шее девушки, Ибрагим стал быстрыми движениями срывать с нее одежду, как тогда у него в кабинете. В прошлый раз зашёл Сюмбюль и ничего не вышло. Но сейчас он не упустит свой шанс. Ибрагим ослабил хватку и медленно стал оседать на девушку. Сквозь застилающую пелену слез Садыка заметила из спины Паши Кинжал, а позади Матракчи. — Султан Сулейман скоро будет тут, вы поплатитесь, — прохрипел Ибрагим и испустил дух. — Помоги мне, дорогой, я завершу свое дело. — Пойдем. Султан зашёл в небольшой дом. Где только носит этого Ибрагима? Зачем он отдал записку и попросил явиться. Вдруг он почувствовал, как холодный метал коснулся его шеи и сделал надрез. Алая кровь начала хлестать фонтаном из артерии. Всё это сопровождалось булькающими звуками. - Я выполнила твоё задание, король, - это было последнее, что слышал десятый правитель династии османов. Тень промелькнула за домом. И пока стражники врывались в дом с целью проверить уже мертвого государя, Виктория и Матракчи стояли над обрывом. - Я ведь тебя больше не люблю.. - А я тебя полюбила. Через мгновенье послышался глухой стук о землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.