ID работы: 11746350

Приход к согласию

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
! Данный Фанфик является фанатским продолжением одного из эпизодов mcsm, прошу ознакомится с ним перед прочтением, спасибо за понимание!       Исабела и Майло очень долго были в разлуке, они злились на друг друга, потому что не могли понять взгляды друг друга, но Иса начала потихоньку понимать.Понимать взгляды Майло, почему он так хотел именно такой свободы, о которой говорил, Майло же оставался в обиде, живя в новом городе Исы, который ещё не заимел названия, но он был относительно не большой и ещё строился.       В основном Майло не выходил из дома и строил всякие фигурки из предметов что попадались под руку, они выглядели не самым лучшим искусством мира, но будем честны, это лучше чем ничего, ведь до этого они жили в небе, где стоило хранить материалы на всякий случай, где нельзя было строить, где иногда люди голодали неделями.       Иса оттачивала боевые навыки дальше, а так же обсуждала вопросы с её дорогими гражданами, жизнь у неё не блескала чем-то интересным, так что сложно сказать много о ней, однако она держала себя в форме и так же выглядела красиво как и раньше, жизнь в новом, более открытом мире не потрепала её.       Вообщем, люди начали больше изучать мир, животных, растения, крафт и тому подобное.       Что по поводу банды Майло? Они разошлись по разным углам, кто куда, а Майло все держало сдесь, он сам не понимал что, вроде бы есть какая-то лёгкая обида на душе, но вроде бы уходить далеко от Исы не сильно хотелось       Иса не сильно хотела идти к Майло, причина была проста: Она не хотела показать себя неправой, ей было трудно смирится с подобным.       Майло же потихоньку наростил усы подлиннее и начала расти более менее борода, похожая на бороду Айвора, только золотистая и куда короче       Чтож, Иса наконец-то решила зайти в дом Майло, тот сидел на стуле и читал книгу под авторством… Сорена? Ладно. Короче Иса неуверенно подошла к Майло, что было не очень на неё похоже, Майло поднял взгляд на Ису с воопросительным взглядом и звуком «м?», Иса отвернулась от Майло, ибо ей было слишком сложно смотреть в эти милые глаза, Майло спросил «Так в чем проблема?» вполне спокойным голосом, будто не было не каких обид. Иса решилась сказать «Вообщем. Майло. Извини что по началу не согласилась с твоими «идиалами», ладно? Мы можем выстроить другое специальное место для строительства, если хочешь.» Иса дотронулась своей рукой до щеки Майло, Майло же убрал руку Исы и продолжал смотреть ей в глаза ответив «Спасибо конечно, но… Уже не надо» «Почему?» «Мои ребята уже ушли, слишком поздно, да и не знаю, согласятся ли другие, может им будет не привычно, учитывая прошлое, да и вообще я давно не выходил, с чего им мне верить то?» Иса недовольно сказала «Мне то поверят.» Майло все равно отказался от идеи, ибо его это уже не сильно интересовало «Захотят, выйдут из города и построят чтонибудь, в чем проблема?» «Я им не могу дать выйти из города, Майло! Погибнут под наплывом ночи!» «А что насчёт моих друзей?» «Они ушли до начала строительства города.» «А кто строит город?» «Ну.Я и мои помощники» «Ну, это странно как не крути, все же если ты так хочешь чтобы народ занимался строительством, пусть строит» «Вообще мне бы хотелось строить и с тобой тоже, знаешь, у нас были разногласия, но почему бы их не разрешить?» Иса прижалась к Майло и посмотрела ему в глаза, Майло начал чувствовать себя неловко «Иса, все же скажи мне, ты реально на полном серьёзе хочешь разрешить разногласия?» «Да» «А почему так? А почему сейчас?» «Ну… Просто» «Ладно» Майло потихоньку положил руки на волосы Исы и расслабился «Но все же.Ис.Почему?» «Мне просто надоел этот спор… Хочется помириться.Может… Даже извиниться… Мне сложно как-то думать что ты засел в этом темном доме…» «темном?» «Очень» «да нет, светло» «твоё право так думать, но я волнуюсь за тебя» «волнуешься?.. Пришла бы раньше» «ну… Я боялась как-то…» «чего именно?» «Сама не знаю, давай пойдём, выйдем на свежий воздух чтоли?..» «Ладно.»       Иса вывела Майло спустя этот некороткий разговор, глаза Майло начало слепить солнце, он очень долго не выходил из своего дома, что забыл что такое свет, в основном он делал дома фигурки из заранее собранных материалов, дерево, грязь, камушки, а еду он добыл так же заранее, в основном это были яблоки, но из дома он не выходил, он не видел солнца, животных, город, он сидел дома и делал одно и тоже, света было мало       «Майло, ты как?..» спросила Иса «Да нормально… Разве что солнце слепит»       Далее эти двое часто гуляли и потихоньку сблизились, Иса научила владеть Майло оружием, а Майло потихоньку научился делать фигурки и открыл что-то вроде «мастер-класса», где он и Иса часто вместе обучали народ, у них была свадьба, но все не очень радужно в этом плане.Иса умерла при родах, позже ребёнка назвали в честь матери, Майло долго не мог прийти в себя, он не мог понять, как это так, почему и что он сделал не так, он обвинял себя во многом,было трудно воспитывать дитя в таком состоянии, а учитывая что именно при рождении этого ребёнка умерла её мать...       Новая Иса имела папины глаза и мамины волосы.       Младшая Иса спокойно прожила жизнь,однако ей было больновато ,тяжело на душе от этого факта,она так и не увидела свою маму и не узнает её вблизи,но она была рада что у неё есть Майло,ей вполне его хватало,Майло был хорошим отцом,старался как мог,не сказать что он был лучшим,но видно что старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.