ID работы: 11746437

Несовершеннолетние признания на крыше

Гет
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коми попоборола проблемы с общением

Настройки текста

Повествание ведётся от лица персонажа:Коми Шоуко.

***

И вновь культурный фестиваль. На этот раз наш класс придумал кое-что интересное. За несколько дней мы смогли превратить наш класс в исторический музей Японии. Идея принадлежала Осано, я согласилась, а Тадано... Тадано не дал этой идее потеряться среди остальных подтвердив её на право существовать на культурном фестивале. –Коми! –Осано с точностью до тембра голоса, как в прошлом году проговорил воодушевляющим голосом. –М? –и вот я опять издаю коронное, короткое мычание, означающее то, что я заинтересована. –опять несовершеннолетние признания на крыше? – сказал Тадано, будто он их наблюдает каждый день. Я быстро пишу в своём блакноте, взятом из небольшой сумочки. –"Я хочу выступить на крыше с признанием." –стыд мгновенно охватил меня, я стараюсь не подавать виду, и похоже ребята не видят. –ого, Коми, кто этот счастливчик?–как обычно, со своей безмятежной улыбкой говорит Тадано. Он ещё не знает, что- –хватит трындеть!! Мы так все пропустииим! –застонал Осана. Никто спорить не стал, и мы все пошли к крыше.

***

Как в прошлом году Ямаи вышла на крышу на обозрение всем. –Коми из класса 1–1! Ты не ответила на моё признание в прошлом году, но я все ещё надеюсь, что мы будем вместе!! – как же это противно слышать. На протяжении всего времени Ямаи терорезировала не только Тадано, но и всех остальных людей которые были в моем окружении, и даже участки земли и дороги, где я падала. Я не хочу ей ничего говорить. Она сама сейчас все услышит. –ну же, Коми, иди на крышу! Не томи! –тараторил Осана. Я не хотела огорчать друга, и только хотела пойти на крышу, как Осана снова заговорил: –без меня пойдёшь? –я коротко кивнула. Сейчас я достаточно смелая.

***

На крыше высоко. Ветер развивает волосы и приятно дует в лицо. Дыши, Шоуко. Это просто пара слов. Просто. Пара. Слов. Просто выйди на крышу, в чем проблема? Я сделала несколько коротких шагов, и вот я уже стою на обозрение всем. Народ разлился в аплодисментах и криках. Но лишь Тадано смотрел на меня с гордостью. Это его заслуга. Я бесконечно ему благодарна. –Т.. Т... –народ затих. Не слышно ничего, даже дыхания. Всё готовы слушать меня. –Т-Тадано Хитохито. Я-я люблю тебя. –пара секунд толпа в шоке. Но через это время уже слышны радостные вопли, улюлюкания, свист, и громкие рыдания Рен. Но не слышно даже дыхания Тадано. Я что-то не так сказала? Почему он молчит? Это улыбка? Улыбка на лице Тадано? Он хочет сейчас что-то сказать? Тадано приложил ладони к губам. Уже на этом жесте звуки стихли, но не прекратились оканчательно. Уста Тадано открылись, и он прокричал: –это взаимно, Коми! –толпа оживилась ещё больше. Ещё больше радостных криков, хлопков, свистов, и ещё более громкие рыдания Ямаи. Прямо сейчас я рада больше всего в жизни.

Повествование от лица персонажа:Коми Шоуко закончено.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.