Часть 1
8 февраля 2022 г., 20:46
Обычный вечер в бункере. Дин и Сэм уехали на дело в Миннесоте. Кастиэль пару часов назад ушёл в магазин, а Джека оставили с Кетчем. Они сидели в библиотеке. Артур рассказывал нефелиму о своём прошлом. Парень внимательно слушал.
Резко раздался хлопок входной двери. Джек подскочил от неожиданности, а Кетч подбежал к выходу. Это оказался всего лишь Чак. Он без спроса поселился в бункере пару недель назад. Винчестеры не смогли его выгнать, ведь это же Бог.
- А, это ты. – облегчённо вздохнул просвещённый.
- А ты кого-то ждал? – фыркнул Ширли и направился к книгам.
- Привет, деда. – нефелим помахал Чаку.
- Привет. – улыбнулся Ширли и сел за стол, взял книгу и уткнулся в неё, не замечая, что происходит вокруг. Казалась, если перед Чаком что-то пролетит, он не поднимет головы.
Через какое-то время пришёл Кас. Он начал выкладывать продукты и подозвал к себе Джека. Парень подошёл к ангелу и спросил:
- Что такое?
- Вот, держи. – Кастиэль протянул нефелиму коробочку нуги.
- Это нуга! Спасибо, Кас. – Джек очень обрадовался, обнял Кастиэля, взял коробку и пошёл в свою комнату.
На кухню зашёл Артур. Кас спросил у него:
- Джек не доставил тебе хлопот?
- Нет. Он хороший малый. – ответил Кетч.
- Давно ли Чак вернулся?
- Нет, а что?
- Да так. – отмахнулся ангел.
Чак так и продолжал сидеть в библиотеке, изучая какую-то книгу. К нему подошёл Джек.
- Привет, дедушка. Что делаешь? – спросил парень и наклонил голову в бок.
- Читаю. – суховато ответил Ширли.
- А о чём она?
- Она о, - писатель замялся. Он абсолютно не помнил о чём эта книга. Он её не читал, просто сидел уткнувшись в неё, погрузившись в свои мысли. Чак быстро посмотрел на обложку и прочитал название. «Мифы Древней Греции». – о мифах. – после недолгого молчания ответил он.
- Ясно. Может поиграем?
- А? Во что?
- В твистер, например.
- Я сейчас занят, Джек.
- Ну, пожалуйста. – нефелим умоляюще посмотрел на деда.
- Эх, - Ширли тяжело выдохнул. – Может лучше в шахматы?
- Ну, ладно.
Джек очень обрадовался. Чак редко играл с внуком: то он занят, то он устал или его вообще нет в бункере, так что, если есть шанс поиграть с дедом, то нефелим обязательно им воспользуется.
Они сыграли несколько партий и пока что Джек побеждал. Бога этот расклад не устраивал.
- Шах и мат. – парень сделал свой последний ход.
- Аргх, - Ширли был раздражён. Как он в пятый раз подряд проиграл своему внуку? – Ну, ты, победил. Поздравляю.
- Давай ещё раз?
- Да нет. У меня есть пару дел. Как-нибудь в другой раз, хорошо?
- Ладно.
- Джек! – кто-то позвал нефелима.
- Ладно, я пойду. – сказал парень и побежал.
Винчестеры, Кас и Джек уехали на охоту. Кетч и Чак остались одни в бункере. Ширли не вылезал из своей, точнее он её просто занял, комнаты и прописывал сюжет новой книги, никак не связанной с его предыдущими. Артур что-то смотрел у себя.
Из комнаты Чака раздавался стук клавиш. Писатель перечитал текст и всё стёр. Вновь послышался стук. Опять всё стёр. Печатает, стирает, печатает, стирает, но текст совсем не устраивал писателя. Ширли осмотрел комнату и не нашёл ни одной бутылки, в которой была бы хоть какая-то капля алкоголя. Богу пришлось вылезть из своей берлоги. Он побрёл на кухню, потянулся за бутылкой пива и случайно задел кастрюли, которые с грохотом упали на пол. На звуки прибежал Кетч и с лёгкой раздражённостью спросил:
- Чего ты творишь? – одно присутствие Чака нервировало его.
- Просто взять бутылку хотел, а тут всё полетело. – пробубнил Ширли.
- Поаккуратней нужно быть. – выдохнул мужчина.
- Да без тебя я знаю, Артур. – почти выплюнув последнее слово, фыркнул писатель и щёлкнул пальцами. Кастрюли вернулись на свои места.
Кетч ничего не ответил и просто вернулся в свою комнату. Чак открыл бутылку пива и выпил залпом половину.
- Чего он ко мне пристал? – спросил сам у себя Ширли. Он взял ещё пару бутылок и пошёл к себе.
Бог принялся за написания продолжения книги. С каждой новой страницей количество алкоголя уменьшалась, пока полностью не иссякло. Чак выпил последнюю каплю алкоголя и кинул бутылку куда-то в сторону. Писатель встал изо стола, чуть не запнувшись об мусор и побрёл на кухню в поисках хотя бы ещё одной бутылку пива, но там было пусто.
- Твою мать. – раздражённо рыкнул Ширли. От безнадёги он побрёл обратно в комнату, думая о том, что сейчас можно лишь пойти спать. В коридоре Бог (лох) врезался в Артура, которому не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Кетч пытался удержать равновесие, но это было сложно, когда на тебя всем весом навалился взрослый мужчина. Они упали на пол.
- Чак, ёпрст! Аккуратней нельзя?! – взбесился Артур.
- Ой да не ори ты. – недовольно фыркнул писатель. Он даже не собирался вставать.
- Встань с меня. – более спокойным голосом сказал Кетч.
- Не хочу. – коротко отрезал Ширли.
- Встань. С меня. – сквозь зубы повторил он.
- Ты мне ещё приказывать тут будешь?
- Встань с меня или я… - начал говорить, но Чак его перебил.
- Или что? – с ехидной ухмылкой спросил Бог.
- Или… - Артур запнулся. Он не ожидал от Ширли такой фразы. – Или я сам тебя подниму. – закончил Кетч.
- Ну попробуй.
Артур силой оттолкнул Чака от себя и встал.
- Придурок. – пробубнил Кетч.
Ширли шмякнулся об стенку и злобно вскрикнул:
- Блять, ты совсем охренел?!
- На себя посмотри. Сам виноват, по сторонам нужно смотреть.
- ОЙ, да ладно, сразу обижаемся.
- Да закройся.
- Страх потерял?
- А ты что потерял?
Чак ничего не ответил на это. Он встал, отряхнулся, пошатнулся и чуть не упал.
- Сколько ты выпил? – внезапно спросил Кетч.
- Я будто помню. – фыркнул Ширли.
Артур тяжело выдохнул.
- А почему это так тебя волнует? – вопросительно поднял бровь писатель.
- Просто спросил, а нельзя что ли? – чуть не рыча, ответил Кетч.
- Нельзя. – фыркнул Ширли.
- У тебя язык длинный?
- Да, а что?
- Хм, мог бы его в дело пустить, а не разговаривать без толку. – очень тихо пробубнил мужчина.
- Чего? – Чак удивился и не понимал послышалось ему это или нет.
- Ничего.
- Нет-нет, ты повтори по громче.
- Мог бы язык в дело пустить, а не разговаривать без толку. – без каких-либо зазрений совести повторил Артур.
- А ты так это хочешь? – ухмыльнулся Бог.
- Почему бы и нет?
Чак подошёл очень близко к Кетчу. Дыхание пьяного Ширли обжигало кожу. Артур притянул писателя за воротник и впился в губы. Ширли не ожидал такого и слегка опешил, но через секунду начал очень жадно отвечать на поцелуй. Руки Кетча крепко держали ткань рубашки. Бог прижался к телу Артура. Они медленно и не охотно оторвались друг от друга.
- И что это было? – поинтересовался Чак.
- А на что это было похоже? – ответил Кетч вопросом на вопрос.
- Ха-ха - Ширли выдавил смешок. – Продолжим?
- А я и не против. – хитро улыбнулся Артур.
Писатель щёлкнул пальцами, и они оказались в комнате Кетча (ну потому что в комнате Чака свалка, прям, как и у меня:). Артур вовлёк Ширли в страстный поцелуй. Писатель начал снимать одежду с Просвещённого. Рубашка полетела куда-то в сторону. Кетч отстранился. Писатель припал к шее Артура и оставил алый засос. Просвещённый приглушённо застонал. Чак продолжил свои действия и увлёкшись укусил Кетча за шею.
- Твою мать. – зашипел Артур. – Что ты делаешь?
- Ой, прости. – виновато улыбнулся Ширли.
- Просто «прости»? – он вопросительно поднял бровь.
- А что мне нужно сделать? Отсосать тебе? – ухмыльнулся Бог.
- Давай. На колени.
(тут меня куда-то понесло)
- Да, мой господин. – слегка с издёвкой сказал он и встал на колени.
Чак расстегнул ремень и ширинку и стянул джинсы. Он посмотрел на Кетча снизу-вверх и улыбнулся.
- Чего ты улыбаешься? – фыркнул Просвещённый.
- Да так… - отвёл взгляд писатель.
Он щёлкнул пальцами и трусы исчезли. Возбуждённый член Артура стоял колом. Бог лизнул головку члена и посмотрел в лицо Кетча, безмолвно спрашивая «ты уверен?». Просвещённый понял это и кивнул. Чак взял в рот головку и начал её посасывать. Артур тихо простонал. Ширли провёл языком по всей длине ствола. Он опять поднял голову и посмотрел на Кетча, ухмыльнувшись.
-Хватит на меня смотреть. – почти шёпотом смущённо проговорил Просвещённый.
- А что? Я смущаю тебя? – улыбнулся писатель.
- Да! – фыркнул он и обильно покраснел.
- Ой, ладно, хорошо. – буркнул Бог и резко вобрал возбуждённую плоть сразу наполовину.
Артур застонал в голос и качнул бёдрами.
- Ммм, - Чак сдавленно простонал.
Он насадился на член и начал активно работать ртом. Кетч кончил. Ширли проглотил сперму и вытер рот. Просвещённый тяжело дышал.
- Понравилось? – ухмыльнулся Бог.
- Ага. – отдышавшись, кивнул Просвещённый.
- Продолжим?
- Нет. – отрицательно покачал головой. – Я устал.
- Ладно. – Чак поднял Артура на руки, положил его на кровать и лёг рядом. – Как себя чувствуешь?
- А чего ты интересуешься?
- Да так, я о тебе беспокоюсь, немного.
- Ха, неужели? – повисло небольшое молчание. – А ты как?
- Что? А ты об этом… - Ширли посмотрел на свой стоявший колом член. Он щёлкнул пальцами. – Это как-нибудь в другой раз. – хитро улыбнулся он.
- Ты о чём? – не понимал Кетч.
- А ты рассчитывал на один минет и всё? – проговорил писатель и мягко поцеловал в губы Артура.