ID работы: 11746502

Болезненная Любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Барнс* Джеймс проснулся в холодном поту после очередного сна. В этот раз его беспокоила не Гидра, а девушка, которую он потерял, после победы над Таносом. Катерина приходила ему во снах и каждый раз он просыпался в слезах. Он не знал где она сейчас и что с ней. Это его очень тревожило. Он полюбил её, хотя не думал, что способен на какие-то чувства. Она стала его лучиком света и спасением. Стилински всегда была рядом. Она была агентом Щита 6 уровня и безоговорочного доверяла его лучшему другу Стиву Роджерсу, и когда произошёл раскол Мстителей, то вопреки всему пошла за Кэпом ему на помощь. Она верила в искупление и всегда поддерживала. Барнс отчётливо помнил тот день, когда его замораживали в Ваканде, что она призналась, что влюблена и обещала дождаться. Но потом грянул Танос и Барнс исчез. Катерина всё равно его ждала. Когда все вернулись произошла вторая битва с Таносом. На похоронах Тони она была не похожа на себя. Попрощавшись с ним Катерина исчезла. Барнс потерял двоих в тот день. *Стилински* Я приняла верное решение. Да больно. Да ему очень больно. Он в один день потерял своего лучшего друга и человека, которого любит. Но я не могла по другому. И дело в том, что я умираю. Мне поставили диагноз. Опухоль головного мозга. Неоперабельная. От силы мне полгода, может быть год. Я не хочу, что бы он видел как я умираю. Итак натерпелся. Катерина сидела в своей квартире в полной темноте и смотрела новости. Барнса и Сэма объявили вне закона. Новый Кэп ей совсем не нравился. Да, она отошла от дел, но не могла бросить своих друзей. Несмотря на дикие головные боли, которые были раз в три-четыре дня, она была в норме. Да, давно не у дел, и не виделась с ними, но быстро ей удалось узнать, где они обитают. Девушка очень боялась. Она решила узнать издалека, не попадаясь им на глаза. Катерина назначила встречу опасному и красивому барону. Девушка стояла в темноте проулка и ждала. Вскоре появился силуэт в дорогой шубе. — Ну здравствуй, Катерина. Я о вас наслышан, какими судьбами? — Откуда вы меня знаете? — Ну ты была при расколе Мстителей, и потом Барнс до сих пор шепчет твоё имя по ночам, когда ему сняться кошмары... Девушка с болью посмотрела на Барона. Тот явно сказал в упрёк. Катерина выдохнула и сказала очень тихо: — Я невозможно скучаю, я больна, и умираю... Не хочу, что бы он видел как я умираю... У меня нет другого выхода... Наверное, лучше помогать издалека... — Да... Он сейчас итак нестабильный... — Хорошо, если, что пиши... Барон ушёл. Катерина смотрела ему в след. А потом поняла, что не может просто так уйти. Стилински пошла вслед за ним и тихо забралась на соседний дом. В окне увидела такой до боли знакомый силуэт. Барнс сидел на полу в полной темноте с бутылкой. Катерина почувствовала как сердце болезненно сжалось. Когда её плеча коснулась рука, то она чуть не закричала. — Опять ушла в свои мысли, Кэт Это был Сэм. Она обняла друга и тихо расплакалась. — Я скучал по тебе. Где ты была? — Так было нужно... — Ты нужна нам... Девушка вернулась домой после разговора с Сэмом. Она взяла с него клятву, что тот не расскажет Барнсу о ней ничего. Видимо сказалось долгое одиночество и она всё рассказала Уилсону. Он был в шоке, но теперь её мотивы ухода стали более понятными. Катерина зашла в свою квартиру и долго бродила по тёмным коридорам и не могла уснуть. Барнс был так близок. Рядом. И она не могла, не имела права появиться и обнять его. Ей было от этого очень больно. Сердце сжалось. Стилински дошла до кровати и села. Ей оставалось пару месяцев. Она не хотела умирать. Катерина взяла подушку и уткнув в неё лицо заорала, выплескивая все эмоции. Затем она легла и уставилась в потолок. Заснула где-то ближе к утру. Спустя несколько десятков минут после того как она заснула, её напугали и разбудили. Кто-то склонился над ней и зажал рот рукой. Там была тряпка и поэтому девушка старалась не дышать. Катерина сделала вид, что потеряла сознание и тряпку убрали от лица. А её взяли на руки и куда-то потащили. Она очнулась на кровати и голой. Девушка была неприятно удивленна. Над ней склонялся этот урод, которому отдали Щит. Джон крепко держал её руки у неё над головой. Катерина не собиралась сдаваться. Отчаянно пыталась вырваться и ударила его головой от чего ей стало очень плохо. Но удалось его скинуть. Стилински не соображая вскочила с кровати и начала бежать, но он быстро её поймал. — Э нет... Знаешь, что будет когда я завладею тобой? Барнс приползет на коленях... И будет молить о твоём помиловании... Я изучил ваше дело... — Ты монстр... И не достоин быть Кэпом... Уокер разозлился и сильно ударил её по лицу, а потом по спине и лопатке. Катерина вскрикнула от боли и упала. Она чувствовала как погружается в спасательное небытие. Насилует? Пускай. Я этого не почувствую и не увижу. *** Земо и Сэм периодически переглядывались и следили за состоянием Барнса. А тот не понимал, что происходит. Его как будто пытали и делали больно. Он душой чувствовал как что-то страшное происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.