ID работы: 11746525

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

♠/Часть 1/♣

Настройки текста
Примечания:
/От лица Вару/ Этот трефовый валет как будто издевается надо мной! Я облил его краской, подкинул ему пауков в кровать, посадил чай, а он. Он! Ноль реакции! Что за хрень?! Он меня раздражает… Этот день невозможный. Я просто сплю. Надо проснуться. Я ущипнул себя за руку. Ай! Больно. Походу это не сон, а жаль. Я не вытерплю такого отношения у моим величайшим шуткам! Я вышел в коридор и начал одевать кожаную куртку. Данте спросил меня, о том, куда я иду. Я ответил, что мне надо проветриться. Недовольный я хлопнул дверью и пошёл в парк. На улице было прохладно, только недавно закончилась зима и наступил март. Но, несмотря на столь ранний визит весны, на деревьях появились почки, из которых в скором времени появятся эти противные цветы. У меня есть пару дней, чтобы спокойно погулять, потом я буду сутками сидеть дома. Я прохожу мимо площадки. Дети веселились, катались на качелях, съезжали с горки, играли в догонялки, сидели с родителями… Одиночество дало о себе знать. У меня нет друзей, только из-за моего характера. Если бы я был другим то… Не успел я закончить мысль, как со всей силы врезался во что-то и упал. Взглянув вверх, я понял, что это было не что-то я а кто-то. А именно Зонтик. Он поднялся с влажного асфальта и подал мне руку. Я отказался от помощи и встал с недовольным взглядом. Этот голубой… Ещё помощь свою предлагает! Как не стыдно. /От лица Зонтика/ Ой. Господи. Я врезался в Вару! Я думал, что больше не увижу его сегодня. Досадно, я всё-таки хотел остаться один и подумать о жизни. А точнее, как раз о пиковом валете. Он на протяжении многих лет издевается надо мной, потому что я самый слабый клон и не могу постоять за себя. До того, как врезаться в Вару, я думал о том, как заработать авторитет в доме клонов. Много разных вариантов появлялись в голове, но они не давали никакого заключения. В смысле хорошего заключения. Все варианты были чем-то вроде. «Начать вести себя как Вару» или «Быть смелее чем Вару». Не очень-то и хорошо, правда? Вот и я о том же… На самом деле, я долго таил в себе чувства, закрывая их страхом. Например, такое приятное чувство, как любовь. Да, я любил, да и сейчас люблю одного человека. Не очень хорошего, но я верю, что в душе он божий одуванчик. Да и перед кем я распинают? Думаю понятно, что это он… пиковый валет. Очень глупо любить такого? Думаю да, но мне как-то наплевать что ли… Вару поднимается на ноги и зло смотрит на меня. Ой. я знаю этот взгляд. От меня и живого места не останется. Я сжимаюсь чуть ли не в клочок и жду его действий. Ничего? И через время тоже ничего. Он просто игнорит меня. Впринцепи как и я игнорировал его. Я посмотрю на него и вижу, как он тянет свою руку ко мне. Снова сжимаюсь, ведь боюсь, что он меня ударит. Но он не бьёт меня, а … Обнимает? Что? У него теплые руки… Так хорошо стало. Как камень с сердца. Я тоже обнимаю его. Люди вокруг как-то странно на нас смотрят. Ну и ладно. Главное, что всё хорошо и ничего не болит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.