ID работы: 1174677

Сквозь своей души

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день и прибытие новенького

Настройки текста
МЕНЯ РАЗБУДИЛ ЗВОНОК КАМИЛЛЫ! -ПРИВЕТ ФРАН, ТЫ МОГЛА БЫ ПРИНЕСТИ ДИСК С НАШИМИ ПЕСНЯМИ - ПОПРОСИЛА КАМИ. -ПРИВЕТ КОНЕЧНО Я ПРИНЕСУ. КАМИ МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ ОЧЕНЬ ДАВНО. МЫ УЧИМСЯ В СТУДИЮ 21 - ЭТО ПРОФЕСИОЛЬНАЯ ШКОЛА МУЗЫКИ И ТАНЦЕВ. У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ОДИН НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ-ЛЮДМИЛА. ОНА ОПЯТЬ СТАЛО ПЛОХОЙ,КОГДА К НЕЙ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ДИЕГО,НО ТЕПЕРЬ НАТИ НЕ БЫЛА У НЕЕ НА ПОБЕГУШКАХ. ПОСЛЕ ДРУЖБЫ С НАМИ ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ . НУ ВСЕ МНЕ ПОРА НАДО СОБИРАТЬСЯ В СТУДИО. О НЕТ Я КАЖЕТСЯ ОПАЗДЫВАЮ. Вчера вечером мне казалось,Что сегодня произойдет что-то особенное и перевернет мою жизнь. Я выбежала из дома и навстречу мне ехал джип и чуть ни сбил меня . Из машины вышел парень. Он поднял меня и закричал на меня -Ты смотри куда идешь!- сказал парень - Это вам надо смотреть куда вы едете.- сказала я -что ты сказала?! – милочка надо смотреть куда вы идете -она стало с открытом ртом - и не смогла ничего сказать. Первый раз с ней так разговаривали. В глазах парня читалась удивление и какое-то незнакомый взгляд. -с тобой все в порядке, кстати меня зовут Марко Фран… франческа смущаясь ответила она. -ладно извини может тебя куда-то подвезти- улыбаясь спросил марко. -нет спасибо – более грубым голосом ответила франческа. Развернувшись она пошла в студию . Марко стоял в недоумений глядя вслед франческе. Посмотрев на часы он ужаснулся он опаздывал в студию. Сев в машину он уехал. Франческа шла по дороге и думала об этом не приятном типе. Она злилась на него, но с другой стороны он ей нравился: его вьющиеся волосы, карие прекрасные глаза, ослепительная улыбка и этот извиняющийся тон. Черт какой у него прекрасный голос. Она вошла в студию и побежала на урок Пабло . в этот момент меня остановил Макси сказав -Антонио собирает всех в зале. Мы зашли в зал и начали ждать Антонио. Все ученики шептались но никто не знал за чем их всех здесь собрали. Тут вошел в зал весь педогогический состав. Антонио мягким голосом заверил: -у нас новый спонсор. Хочу его вам представить Стефана Сельватора а это его сын Марко Сельватора. С этого дня он наш новый ученик. Марко посмотрел на весь зал и увидел ту девушку их взгляды пересеклись. В глазах девушки читалось удивление и что-то непонятное. МЫСЛИ ФРАНЧЕСКИ : Что он здесь делает?!!! Он такой прекрасный если я влюблюсь то произойдет такая же история с Томасом. Главное опять не влюбиться. В это время Антонио сказал :еще одно обьявление к нам вернулся Федерико зал взорвался от аплодисментов в это время в класс вошел Феде. Все обрадовались и подлетели к нему. Все обнимали и приветствовали его с этой минуты Марко не существовало. Все взгляды были обращены к этому парню. В друг к нему подбежал парень. -привет меня зовут Макси , приятно познакомиться. Тут подлетела Ками -привет я камилла но друзья называют меня ками. Ками обернувшись прокричала на весь класс: -это Марко -знакомься это леон, виолетта, бродвей, андрес, нати, эмма, лара, федо,джери, и франческа. - привет всем, очень приятно познакомиться , а вот с фран я знаком – улыбаясь ответил марко. Все взгляды были прикованы к франческе. Но федо спас положение: - пойдемте в ресто, отпразднуем мое возвращение. - пойдемте - хором покричали ребята - пойдем с нами марко, будет весело - сказал леон -да! Пойдемте- сказал марко Вот мы уже сидели в ресто и пили коктели. Лука нас попросил спеть, но мы не отказались и все вместе вышли на сцену ну кроме марко он незнал наших песни. Вот так и закончился наш день. Продолжение следует!!! Глава 2 «» От лица марко. Сегодня был прекрасный день мне уже было пора в студио. Я сел в машину и поехал. По дороге я увидел что по тротуару идет фран с камилой и о чем-то мило беседовали, я остановился и вышел из машины. И пошел к ним -привет девчонки фран:Привет,Марко! Марко:вы не опаздываете в студию, я мог бы подвезти????-спросил я с улыбкой. Ками:нет,извини!Мы лучше сами и тут нам недалеко и ещё нам надо зайти кое-куда.-протороторила ками и наконец-то выдохнула. Фран: довстречи Марко-сказала она с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.