ID работы: 1174679

Unusual Interview 2: Исповедь

Jonas Brothers, Danielle Jonas, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Это правда? - спросила меня Дениз. - Мам, ты вообще о чем? Кому ты веришь: мне или этой сумасшедшей? Если мне, то я рад. Если уж ей, - я сделал небольшую паузу, - тогда можешь считать, что у тебя осталось только три сына. - Джозеф Адам Джонас! Что за чепуху ты несешь? Ты в своем уме? - продолжил нападать на меня теперь уже отец. - Я взрослый человек, способный сам совершать какие-то поступки, не посоветовавшись с вами, мои дорогие родители! - уже кричал я. Все это так вымотало, что молчать не было сил. Я просто не мог сказать всю правду. Они бы меня не поняли. - Знаешь, - в беседу вступил Ник, - еще в Испании я почувствовал фальшь в твоих словах, особенно то, как ты тогда обнял Райли. Ее выражение лица говорило само за себя. - А тебя это тем более не касается, братец! Моя жизнь, мои тараканы! - Добился своего? - папа задал мне вопрос, и я взглянул на свою мать. Она сидела вся в слезах. Значит, не одному мне так хреново. - Кевин, принеси своей матери стакан воды, пожалуйста. - Хорошо, папа, - и Кевин ушел за графином с водой. - Я не собираюсь вам ничего говорить. Точка. Будьте добры, не лезьте в мою жизнь, - я был краток. По лестнице со второго этажа спустилась Рэйчел. Она прошла к дивану, но не села, а встала ровно напротив меня. Ее взгляд стал буквально испепелять меня, будто я какой-нибудь монстр. - Видишь, что ты натворил? - Ты про что, Рэйч? - Не строй из себя дурака, - на мгновение она замолчала. - Я ведь знаю, что ты делал с моей подругой. - Не лги. Я ей никогда ничего не делал плохого, а то, что она соврала, это не мои проблемы. - Заткнись, Джозеф! - закричала мама. - Рэйчел, рассказывай. Я подошел к девушке и прошептал ей на ушко. - Ты не посмеешь. Ты не посмеешь рассказать все моим родителям. - А вот и посмею, - прошептала она мне в ответ. Я отошел в сторонку. - Мы тебя слушаем, - сказали хором Ник и мои родители. Рэйч села в кресло, находившееся напротив дивана, и наклонилась вниз. Вернувшись в сидячее положение, она начала рассказывать всю ту правду, которую я так усердно пытался скрывать. - Вы не представляете, что творилось с Райли еще до Испании. А ведь все началось после интервью, которое братья давали на ее шоу. Естественно, Райл попыталась отомстить за прошлые отношения... - Дениз перебила Рэйчел. - Стоп. Они разве встречались до шоу? - Да, миссис Джонас. В выпускном классе. Но это не важно. В тот день, после прямого эфира Райли и Джо уехали в ресторан. Как мне рассказали, тогда ты, - она обратилась ко мне и показала на меня пальцем, - изнасиловал ее в первый раз. Я так понимаю, тоже из-за мести. А через несколько дней еще раз. Я так испугалась, когда увидела у своей подруге синяки по всему телу. Это было ужасно! После этого Райли немедленно решила взять отпуск и улететь куда-нибудь подальше. Так мы и встретились в Испании. После концерта Джо поставил моей подруге ультиматум. Она была обязана стать его девушкой для всех вас. Но ваш сын пообещал ее не трогать. В итоге, Райли провела весь отпуск, и даже больше, с Джонасами в туре. Спустя какое-то время, дело было уже ночью, раздался звонок в дверь. Думаю, не надо объяснять, кто это был. В тот момент я узнала, что Джозеф обезумел. Он сделал Райли предложение и оставил ее без выбора. Принудил, так сказать. Дальше рассказывать не имеет смысла. Я в очередной раз посмотрел на свою маму. Она сидела, не в силах что-либо сказать. Только теперь до меня стало доходить, что я натворил за последние полгода. Идиот! Наконец, мама вытерла слезы с лица и сделала глоток воды. - Ну, теперь бесполезно отпираться. То, что сказала сейчас Рэйчел, - правда? Я уже ко всему готова. - Прости, мам. - Значит, да. Молодец! Вот для чего я тебя растила. Мне больше нечего сказать, - она встала и подошла ко мне. Через несколько секунд я почувствовал сильную боль. Моя родная мать дала мне пощечину. Что ж, я заслужил. - А это от меня и Райли! - Рэйчел последовала примеру и тоже врезала мне. Вместе с моей матерью она ушла наверх. - Не ожидал от тебя такого, сын. Я разочарован. - Прости, папа. - Я надеюсь, ты выбросишь все свои замашки из головы, и это не отразится на репутации нашей группы, - сказал Кевин. - Не беспокойся. - Мои подозрения были верны. Если бы я только знал правду, ни на шаг бы не подпустил к тебя к Райли! - сказал Ник. - Не спорю. Я сам теперь понимаю, что сделал. Все ушли, оставив меня одного в гостиной. Все правильно. Заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.