ID работы: 1174679

Unusual Interview 2: Исповедь

Jonas Brothers, Danielle Jonas, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Удостоверившись в том, что все идет точно по моему плану, немедля я надела на себя все то, что выбрала заранее. Время бежало с неимоверной скоростью, но, несмотря на этот факт, у меня было достаточно времени для ответа на столь бестолковое письмо Джозефа. От кого: Райли Майнт Тема: Накипело! Дата: 20 сентября 2015, 8:54 pm Кому: Джозеф Джонас

Глубокоуважаемый мистер Джонас!

С Вашего позволения, рада сообщить Вам о том, что находилась в состоянии аффекта в момент того нелепого поцелуя. Смысла он не имел, наверно, к Вашему сожалению. Отшивать Вас — моя почтенная работа. Не стоит даже секунды тратить на меня, если Вы уже что-то запланировали по отношению ко мне. Теперь по пунктам. 1. С радостью довожу до твоего сведения, что приехала к тебе не по своей воле. Однако визит был незапланированным. Остальные подробности раскрыты не будут по моей инициативе. 2. Видимо, ты забыл, где и на кого я работала. Опустим детали. Никто не виноват, кроме нас? Нет, вина здесь только твоя. Точнее, это все дурь в твоей дурной голове, которая отказывается выветриваться. 3. За многократные изнасилования ты откупаешься простым "прости"? И после этого ты говоришь, что с тобой все в порядке?! Сомневаюсь. 4. А вот что касается тебя и Пискли, не касается меня. Сам виноват. Вини судьбу, но не меня. Ни при чем я здесь, sorry. Твое предложение крайне непристойно! Хотя зная тебя, ты можешь. В курсе я, что ты меня не любишь. Это взаимно. Но над твоей мыслью я возможно подумаю.

Желаю удачи, Райли Майнт. P.S. Впечатлена объемом Вашего сочинения, сэр. Мне жаль Вашего бессмысленно потраченного на письмо времени. Ответа не жду.

Такси подъехало к клубу ровно в 10 вечера. У входа толпилось неимоверное количество людей, но среди них мне удалось отыскать Ника, Кевина и Дани. Адресовав какой-то жест рукой охраннику, мы прошли в здание, где нас встретил Мэттью. — Это Николас Джонас, Кевин Джонас и его жена Даниэль, — представила я ребят. — Выдай им VIP-карты. — Будут готовы через полчаса, Райли, — за ответом последовал кивок. — А Дениз и Кевин Джонас случайно не ваши однофамильцы? — Мэтт выглядел сконфужено. Но Ник передернул. — Это наши с Кевом родители. — Отлично. Их карты уже готовы. Можете присоединиться к ним. Они уже сидят в VIP-зоне. — Дани, ты не могла бы оставить нас втроем? — я аккуратно попросила ее. Мне не хотелось просвещать ее. Ничего не сказав в ответ, она лишь развернулась и вместе с Мэттью ушла в зал. Сама я направилась в гримерку, подав парням знак, чтобы они шли следом. Закрыв за Кевом дверь, я стала растолковывать им свой план. На все про все ушло полчаса. К этому времени все было готово к выступлению. Я остановилась на песне The World. К одиннадцати в клуб впустили всех желающих оторваться. Ровно в 11:15 pm над сценой погас свет. По всему клубу разнеслось:

Дамы и господа! Сегодня ночью для Вас выступит легендарная группа Jonas Brothers с одним из своих последних хитов The World. Встречайте!

Ник начал петь, а я стала всматриваться в зал из-за кулис. I can't stop the world, Я не могу остановить мир, I can't do it all alone. Я не могу сделать это в одиночку. Все было спокойно, но на привычном месте мне удалось обнаружить кое-что интересное. Пискля и Джонас. Как примитивно. Пока я тихо беседовала сама с собою, Ник уже допевал припев: Don't think about the world, Не думай о мире, Just me and you tonight. Сегодня вечером для нас есть только я и ты. Я знала, что второй куплет всегда пел Джозеф, поэтому я не удивилась, когда он направился к сцене. Хм, а Пискля ушла. Неужели я так на нее действую? Зато когда я показалась рядом с Ником и начала петь, на лице Джонаса-среднего проступило...неудовлетворение? No, I can't fly, Нет, я не могу летать, I can't swim across the sea... Я не могу переплыть море... Я полностью растворилась в песне... В гримерке я оказалась примерно к полуночи. Спустя пару минут после моего появления в своей комочке, туда ворвался Джо. Волосы были сексуально взъерошены, на лице была чудовищно хитрая ухмылка, сам он облокотился на стену. — Что, довольна? — кинул он мне из дверей. — Ты о чем? — Нет, я не понимаю, о чем ты говоришь. Конечно, я знаю. — Не прикидывайся. Я заткнулась, а в мыслях мелькнуло: первая часть плана мести успешно выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.