ID работы: 1174682

Запястья

Слэш
PG-13
Завершён
557
автор
Каки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивые у Сиона были запястья. Тонкие, изящные. Почти что девичьи. Недзуми то и дело хотелось осторожно взять одно, провести губами по выступающим после вируса, и таким манящим венам, коснуться сухожилия на тыльной стороне, пройтись цепочкой поцелуев по костяшкам пальцев… Но Сион постоянно увиливал от него, да и поводов подходящих не имелось. Вот и сейчас, пытаясь в очередной раз вдолбить какую-то простую истину в глупую седовласую голову, Недзуми упорно скашивал глаза на его запястье в своей руке. Он уже поднял большой палец, пытаясь под шумок незаметно коснуться тонкой венки, как вдруг Сиону взбрело в голову напомнить ему, чем они занимались. ― Что с тобой, Крыс? – обеспокоенно спрашивает он, глядя на внезапно замолчавшего парня. Тот вскидывает глаза и с секунду молчит, а потом с сожалением отпускает запястье юноши. ― Если не хочешь, чтобы я водил тебя за ручку на работу и домой – то прекрати нарываться на неприятности сам! – он сощурился и отошёл, накидывая на себя куртку. ― Я могу за себя постоять! И без твоей помощи! – Сион устремляет на него отчаянный взгляд, но Недзуми уже берётся за ручку входной двери, впрочем, не двигаясь с места. ― А я играю в театре глупых королей из комедий Шекспира, - фыркает он и захлопывает скрипучую дверь, оставляя после себя только прохладный сквознячок. Сион усмехается, касаясь кончиками пальцев запястья, на котором ещё чувствовалась тёплая, осторожная, почти ласковая хватка Недзуми. ― Дурак…

* * *

― Конечно, Ваше Высочество, - Крыс усмехается, склоняясь над ладонью Сиона и касаясь губами запястья. Он закрывает глаза, пытаясь держать себя в руках. Такое тонкое… Оба уместятся в одной его ладони. Если бы… Он плавно выпрямляется, с удовольствием созерцая покрасневшие щёки сожителя. Сион отводит взгляд, но руку высвобождать из пальцев Недзуми не спешит, лишь тихо улыбается, глядя в пол. Он давно заметил, что Крыс отчего-то очень любит его руки, и что-то в нём радовалось такому открытию, а что-то обижалось, но в любом случае - это был шикарный способ свести Недзуми с ума. Юноша незаметно, как он думает, проводит пальцем по выступающим венам Сиона и отпускает его ладонь. Тот тихо фыркает и закрывает глаза, сползая на спинку дивана. Он никогда не признается… А Крыс, отойдя, чуть сжимает пальцы, на которых ещё чувствуется тепло руки Сиона, и касается губами своего запястья. Не то. Совсем не то.

* * *

― Нед… зуми… - Сион выгибается на кровати, пытаясь подтянуть к себе руки, которые Крыс перехватил без особых усилий одной ладонью. ― Недзуми… сильнее… Он закрывает глаза, слыша собственные стоны будто издалека, и вдруг фыркает, выгибаясь и оставляя засос на ключице любовника. ― Пусти запястья… Фети… шист хренов… - глаза Сиона весело сверкают, губы подрагивают в лёгкой улыбке. Он победил. Он победил, и Недзуми знает это. Он сдаётся, закрывает глаза и лишь сильнее сжимает пальцы, подтверждая свой проигрыш. ― Не хочу. Сион не особо протестует, только фыркает, прижимаясь ближе. ― Я люблю тебя, слышишь? – шепчет он, и Крыс распахивает глаза, отпуская его руки. Усмехнувшись, Сион тут же вплетает пальцы в волосы юноши и несильно дёргает на себя. Недзуми от неожиданности ничего не предпринимает, только тычется носом в его губы, и тихо стонет от лёгкой боли в волосах. ― Да… - шепчет он, и сжимает второе запястье Сиона, жарко целуя его. – Да… слышу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.