ID работы: 11746874

Два альфача

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 метра и булки

Настройки текста
Примечания:
Артур сидел в своей комнате и спокойно пил чай, пока к нему с грохотом не ворвался Влад. - Лапулик, давай ты сядешь на бутылку, а я буду смеяться. - тут же предложил более пассивный альфа. - Эм... Ты с ума сошёл? На бутылках только ты сидишь. - возмутился Артур, нахмурившись. - Нет, я тебя жестко жахну бутылкой. Вставай раком. - закричал Влад. - Ну все, ты доигрался. - разозлился крутой мужчина и накинулся на своего пассивного альфу, опрокидывая его на пол в попытке трахнуть. - О нет, отпусти меня! - запаниковал Влад, меняясь с Артуром местами. Теперь пассивный альфа был сверху и прижимал своего любимого к полу, пытаясь жёстко выебать его своим хуем 3 метра. Но в итоге Артур жёстко выебал Влада своим хуем 36 см, а вовсе не 6 см, как шутил Влад. После секса Артур отшлепал своего раба ремнем и поставил его в угол. - Наказан. - строго сказал тот. Но не тут то было. Влад почесал побитую коленку, а Артурчика за шкирку на табуретку поставил и в угол. - Ррр - лишь прорычал злой Артур. Он резко стал высоким пиздатым, вышел из угла, отпиздил Влада и поставил в угол уже его. После этого Влад помер. Но Артур смог его оживить. После оживления Влад стал ещё выше и пизже, взял веревки для шибари и искусно привязал Артурчика к люстре. - КУДА! - закричал смущенный Артурчик. - Проветриться. - ответил Влад, закатив глаза. Внезапно Артур разорвал верёвки своими ахуенными мускулами и отпиздил остатками веревок по Влада по жопе. Он хотел порвать верёвки своим классным хуем, но тот набирался сил. Разорвав веревки Артур падал с потолка прямо жопой на бутылку и уже готовился громко застонать, как вдруг... нет, он упал не на бутылку, так как полетел на Влада и попал ему почти хуем в жопу. К сожалению Артур не попал хуем в жопу потому что кривой, упал на пол, отскочив от которого полетел жопой на хуй Влада. Но в полете крутой мужик успел перевернуться, схватить 3-хметроввй хуй партнера и оторвать его, выкинуть в окно, затем упасть и случайно посадить на свой хуй Влада. Но... Что же это? Влад не оторвался от хуя и полетел в окно вместе с ним. К счастью Влад ухватился кончиком хуя за подоконник. Он свисал с 10 этажа и мог вот-вот свалиться. Артур заволновался за любимого, подбежал к нему и стал пытаться вытянуть. У Артура не хватило сил вытянуть, Влад остался свисать из окна еле держась хуем за подоконник. - Спаси меня, схватись за хуй жопой! - крикнул испуганный Влад. - Нет! Я вытяну так! - Ты не сможешь! Либо жопой, либо я упаду... - Но... - Артур был в растерянности. - Так вот как ты меня любишь? Хочешь моей смерти? - возмущался альфа. На эти слова Артур лишь прорычал. Он любил Влада и не хотел его терять. Поэтому... Мужчина схватил хуй своими мускулистыми булками, вытянул из окна Влада, начал кружиться и пиздить его об стены, пол и потолок со всей силы. - Не на такой вертолёт я рассчитывал! - кричал побитый Влад. В итоге Влад вылетел из окна и исчез, а Артур остался на всю жизнь девственником. Он впал в тоску, униженный и одинокий. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.