ID работы: 11746898

я знаю,ты хотела меня,бэлль

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

телефонный звонок

Настройки текста
после проекта пацанки перестали поддерживать общение друг с другом. печально не правда ли. суббота 7:38 бэллу разбудил тихо вибрирующий звонок. -бля, кому я понадобилась в столь ранее утро.. посмотрев на экран телефона, Кузнецова обнаружила знакомые буквы -костья? она решила не заставлять купер нервничать и сразу подняла трубку -алло? зловещая тишина и ничего более. чувство тревоги накрыло малышку бэлль. она решила перезвонить сама. в трубку стал говорить мужской грубый голос -ну привет, малышка) -чего блять, вы кто такой? -приходи по этому адресу "продиктовал адрес", не то твоей подруженьке пиздец) противный ком в горле, чувство тревоги.. все это сводило бэллу с ума медлить было нельзя. быстро надевши на себя кое-какие вещи, бэлла бросилась вниз по ступеням. различные мысли заполняли её голову, пока бэлль бежала на помощь к возлюбленной. ~что же натворила костья.. и почему позвонили именно мне.. боже.. ~ немного отдышавшись, Кузнецова заглянула за угол назначенного места. зрелище её поразило. костья с бутылкой алкоголя в руке довольно хорошо общалась с высоким мужчиной, ну лет так 20. бэлла медленно спустилась вниз.. села на холодный асфальт.. ~неужели она меня обманула.. ладно, похуй, будь, что будет~ глубоко вздохнув, она встала и пошла к костье. -ох, малая, что здесь делаешь - с неприятной улыбкой спросила костья сразу было видно, что каспер была в состоянии алкогольного опъянения. а её дружок вызвал у бэллы вовсе отвратные чувства мужчина нагло улыбнулся -все таки пришла) -мхм.. - с неприязнью буркнула бэлла мужчина продолжил -ну что ж, раз нас тут уже трое, то можно устроить групповое веселье) костья резко поменялась в лице.. -черт, ты вовсе еблан? какое групповое веселье и почему ты разговариваешь с ней так, будто ты её позвал? -хаахах, костья) он прижал её к стене -мне хочется тебя бэлла была в недоумении и в то же время её съедала ревность . -отпусти её. - грубо сказала бэлль. мужчина медленно повернулся, а в это же время Кузнецова вытащила из заднего кармана нож. -что ты ска.. не успел он возмутиться, как перед горлом сверкал нож. -повтори).. - дрожа сказала бэлла мужчина рванулся, куда только его глаза глядели -что за дружки у тебя, каспер?) костья от такого зрелища потеряла сознание -вот черт.. что мне с тобой делать.. бэлль оттащила костью от людей подальше и присела ждать, когда же она придёт в себя ~мхм.. какая ты милая все-таки.. ~ легонько поцеловала любимую девчонку в щеку, от чего, как в сказке, купер пришла в себя -ох, черт, что случилось..? - невнятно стала говорить кас бэлла промолчала. после 5 минут молчания, бэлла решила вызвать такси и забрать к себе бедняжку костью. 10:56 почти тащив на себе кас, бэлла открыла дверь в квартиру и прямо в одежде кинула купер в кровать. костья не сопротивлялась и сразу же задремала. бэлль прикрыла дверь в комнату и вошла в ванную. 11:26 сделав свои дела, бэлла пошла на кухню, достала бутылку красного вина, которую берегла для подходящего случая. достала два бокала, налила в них немного вина и вышла. зайдя в комнату, она подвинула костью к стене и легла сама. 13:24 кас, приоткрыв глаза, сразу увидела спящую бэллу. она не понимала, как оказалась на одной кровати с ней.. протрезветь как нужно, купер не успела. -а ты такая милая когда спишь.. - с умиленным взглядом прошептала костья.. сон бэллы будто рукой сняло.. резко открыв глаза, бэлль увидела нависшую над собой костью.. -бля, кость, хули пугать так костья не стала даже слушать малышку и сразу же засосала её в страстном поцелуе.. языки сплетались.. это было самое чудесное событие в жизни бэллы. пососавшись ещё некоторое время, костья оторвалась от поцелуя.. -ахха, а я знаю, что ты хотела этого ещё на проекте -н.. не.. правда.. сучка!! -не смей обманывать меня, бэйб) бэлла покраснела.. она не ожидала, что её помощь обернётся таким исходом.. -ты чего? тебе не понравилось? - с ухмылкой спросила кас -мхм.. - не зная, что сказать, буркнула бэлль -м?) -с.. слушай.. на кухне.. там.. -прекрати заикаться! я вроде не кусаюсь и зла тебе не желаю -на кухне нас ждёт небольшой сюрприз -агхм. и какой же? -встань с меня, я покажу -ок, бэби девчонки поспешно встали с кровати и отправились на кухню -вау, как это прекрасно выглядит бэлль мило улыбнулась девочки сели, начали разговаривать обо всем, но бэлла практически не слышала о чем ей так стремительно говорила костья.. она вспоминала этот поцелуй.. очень хотела повторить.. -эй, бэлль, слушаешь меня? -ах, да.. бокалы не успевали наполняться красным вином, как они опустошались в один миг. вот уже бутылка была пуста. -пойдём посмотрим сериал?промолвила еле кас. -ну,пошли. что за сериал будем смотреть? ответила кузнецова. -давай посмотрим эйфорию.многие говорят про неё,теперь и я хочу посмотреть. -пошли в зал,там висит большой телевизор, включу там,чтобы изображение было больше. девочки отправились в зал,устроились на мягком диване в обнимку и приступили к просмотру сериала. прошло 25 минут от просмотра эйфории,как кас резко захотелось повторить момент из сериала. бэлла оказалась под купер. -ахах, не думала, что ты быстро поддашься мне бэлль сходила с ума от удовольствия, она не слышала, что говорит её зеленоглазая -ты хочешь меня? - ясно и кратко спросила кас -д.. да.. - невнятно забормотала младшая улыбнувшись, купер резко приблизилась к губам изабэлль -ты сегодня будешь моей, малыш - прошептала чётко костья не дав сказать ни единого слова младшей, она впилась ей в губы, начала покусывать их. костья начала зацеловывать свою подругу под состоянием алкоголя, не понимая к чему это могло привести далее. бэлла не сопротивлялась кас. она любила свою подругу ещё с самого начала проекта. она хотела,чтобы когда то она оказалась под кас. вот купер начала оставлять засосы на шеи своей подруги,от чего та стонала прямо на ухо костье. девушки целовались, они очень хотели друг друга. рука костьи полезла под футболку кузнецовой и начала поглаживать грудь бэлль. руки бэллы обхватили шею каспер, они продолжали жадно целовать друг друга. костья не стала растягивать свое удовольствие и сняла с голубоглазой спортивный топ. её грудь выглядела привлекательно, кас стала исследовать её. водила  пальцами вокруг маленьких розоватых сосков. бэлле нравилось.. она даже не сопротивлялась.. все ниже спускалась игривая каспер.. все громче стонала бэлль.. поглаживая животик, костья целовала свою ненаглядную в губы. вот купер резко снимает джинсы со своей любимой подружки,сразу же снимая нижнее белье и входит в неё пальцами,получая громкий стон,который было намного слышнее сериала. кас ещё та сучка.. сначала начала нежно, бэлла стонала все громче и громче, наслаждаясь движениями пальцев.. движения пальцев купер стали намного грубее. малая застонала ещё громче.. -мхм.. к..аа..аа..сс..мхх..мм.. -тсс..просто молчи, дай насладиться твоими прекрасными стонами.. девушка продолжила, сочитая грубые и нежные движения.. кузнецова не знала чем заткнуть себя,чтобы её стоны не были такими громкими. -хах,не знала,что у моей подружки с проекта такое ахуенное тело)) после этих слов она начала прохладными пальцами трогать клитор кузнецовой ,от чего та в прямом смысле кончила на руку купер. -сука,каспер,ненавижу тебя!что же ты творишь! -бэйб, не кричи. я знаю ты этого хотела с самого начала проекта)) когда кас отрезвеет, она поймёт что же натворила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.