ID работы: 11746902

Никогда друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никогда не считала нас типичной парочкой подруг. Хоть наша дружба и начиналась по классике -,, я думала ты мразь''. Мы дружим всего пять лет, даже сбились если честно со счету. Всегда казалось, что мы знаем друг друга вечность. Наша дружба прошла квест прочности. Сложности, ссоры, вздоры с родственниками подруги, ложь и прочее. Она пожалуй единственный человек, которого я готова простить за все. Никогда не думала, что скажу это, но черт возьми. 5 лет дружбы, она признавалась мне в любви, а я была готова крикнуть _,, да детка, я твоя навсегда '' но что то меня останавливало. Видимо осознание себя. Тогда я не понимала кто я, да и честно, все ещё не разобралась в себе. Как на зло, мы обе пытаемся найти себе пару, но всегда снова оказываемся в одной кровати при свечах. Знаете, странно пытаться обмануть себя все те года в том, что чувства свои же фальшь, а теперь не знать как в них признаться. С другой стороны, я заслужила бы её отказа. Раньше, меня останавливало то, что я скорее всего не могла бы дать той любви, нежности, я ведь не тот человек который знает как любить. А вдруг мои чувства остынут... Вдруг я просто обману человека и обнадежу. Зная себя... Хотелось бы проверить свои чувства. Я готова была признаться в любви уже в выходные, где мы так мило и тепло проводили время у неё дома в ванной, кажется что где то во мне проснулось что то живое и такое человеческое... Наши губы слились в нежном вальсе, я жутко стеснялась её взгляда. Он предвкушал в ожидании, будто моя любовь знала что я хочу что то сказать. Но я струсила. В тот миг, когда наши губы вновь соприкоснулись по её желанию и настойчивости, далеко в моем животе ожили дохлые бабочки. Мне казалось, что это первый раз, когда я хоть что то почувствовала кроме обычного сплетения губ воедино. Её хрупкие плечи смотрелись ещё более миниатюрными, а её талия мне и впрямь казалась выдумкой из бреда безумца. Даже если бы это было сном, то он был бы самым ярким и сказочныйм в моей жизни. Смею предположить, что моего словарного запаса не хватило бы на описание её красоты. Свечи так страстно играли тенями, будто я оказалась на одной картине с музой Пикасо. Капли тёплой воды медленно стекали вниз, а её руки легли мне на плечи, даря возможность ощущать тепло её тела, этот запретно манящий желанием взгляд.. Не верится, что все что я описываю произошло со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.