ID работы: 11746916

Новая знакомая или новая любовь?

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля.

Настройки текста
Бэлла, девочка 18 лет, живущая с отцом, так как мать бросила их, отец часто выпивает и приглашает всяких друзей, а Бэлла просто закрывается в комнате. *** -Бэлл, сегодня ко мне друг с дочерью придёт, познакомитесь-сказал отец Бэллы Девочка не стала возражать, новые знакомства ей были не лишние. Просидев оставшееся время в телефоне, к ней в комнату постучали. -открыто-сказала Бэлла Дверь в комнату открылась и девушка увидела парня, с татуировками на лице. -так говорю сразу, я девушка и я Костья Купер - сказала татуированная -приятно, меня Бэлла, Бэлла Кузнецова. Девушки обнялись и начали общаться о жизни. Бэлла не могла отвести от Костьи взгляда, уже чем-то она её зацепила. Как оказалось у двух девушек много общего, трудное детство и буллинг в детском доме. Девушки разговаривали и услышали хлопок двери. -папа ушёл, юхууу-обрадовалась Бэлла и пошла на кухню -ты чего такая радостная? - поинтересовалась татуирванная. -дак папа полюбому алко оставил. -ты пьёшь? -глупый вопрос Костья -боже, не называй меня так, либо Кас либо Каспер. Бэлла выпила несколько глотков водки и даже ничем на закусила -это как? - удивилась Костья -фокус Костья не сдержалась и сделала тоже самое что и младшая. Алкоголь повлиял не сразу. Девушки ещё долго общались. Они были будто созданы друг для друга. Это и вправду была любовь с первого взгляда. Девушки уже собирались спать. Купер хотела выключить свет -не включай. - сказала Бэлла -а что? Боишься что ли? - спросила старашая -да, с детства страх. -а что случилось?-спросила Костья -я боюсь рассказывать... -рассказывай, я тебя поддержу. -вообщем.... Flashback Бэлле 10 лет, она ещё совсем ребёнок, она спокойно спит, папа опять сидит с друзьями, маленькая девочка легла спать и выключила свет. Это был её последний раз, когда она его включала. Когда она уже спала, она почувствовала мужские руки на совсем теле, это точно не папа... -здравствуйте, вам что то нужно? - спросила Бэлла. -да, тебя, мне папа рассказал ты хорошая и послушная девочка, будь послушно и со мной... Flashback - нy дальше ты наверное сама понимаешь что произошло - говорила Бэлла с красными глазами. Костья сразу обняла её и успокоила. Девушки принялись спать. Когда Бэлла лежала на руке Купер, то старшая не сдержалась и неожиданно поцеловала ту в щёку. Бэлла резко повернула голову на Костью и улыбнулась. Ей было приятно, только почему то Бэлла хотела большего, и алкоголь взял своё. Бэлла потянулась к губам старшей и ждала взаимности. Костья потянулась взаимно и девушки слились в нежном поцелуе. Руки Кас сразу спустились на талию младшей и нежно поглаживали её, а потом сняли футболку. Костья отстранились от таких сладких и нужных губ, и начала оставлять засосы на шее и ключицы Кузнецовой. Светловолосая не стала долго ждать и сняла с Каспер футболку, которая вскоре полетела на пол. Вместе с футболкой туда полетели шорты Бэллы, а позже и её топ. Костья нежно облизывала соски младшей и аккуратно отпускал руку всё ниже и ниже, стараясь не напугать младшую. Рука была на месте назначения и аккуратно прошлась по всей промежности. Бэлла тихо простонала прямо в губы Кас. От стона страсть Купер увеличивалась. И она уже нежно стягивала трусы с маленькой, но настолко пошлой Бэллы... Руки татуированной начали аккуратно двигать клитор девушки. В этот момент старшая отсранились от губ и вскоре была там же где были руки. Язык начала нежно играть с клитором девушки, в этот момент во влагалище вошло сразу два пальца. Бэлла громко простонала, она чувствовала что уже скоро кончит, но предупреждать никого не стала. Кас так и продолжала помогать рукам, Бэлла нежно обмякла прямо в рот Купер, на что та лишь всё приняла. Купер поднялась обратно к Бэлле, укутала ту в одеяло и поцеловла. -спокойной ночи бэйбик. Сказала Костья уже почти засыпающей Бэлле, старшая обняла ту за талию и улеглась спать. Завтра девочки всё обсудят, и начнут эту жизнь не раздельно, а вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.