ID работы: 11746936

зимний холод

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
Примечания:
Терпкий запах бензина, холодной ветер зимнего вечера. Запах железа во рту и невыносимая боль от ножевого ранения в живот, нехватка воздуха от бесконечного побега. Из последних сил придерживая рану рукой, все ещё не понимая куда идти и зачем бежать если все мертвы. Ведь весь отряд состоящий из двадцати солдат был повержен лишь одним предателем, воспоминания с которым разрывают сердце на клочки. По сравнению с этой болью, боль от ранения сущая мелочь. В голове помутнение, осознание того что это конец, но сдаваться «ему» выше всего. Истекая кровью Тэхен все же остановился и присел на пенек в глухом, темном и холодном лесу. Сняв жилет он приподнял футболку и понял что рана действительно очень глубока, крови потерял достаточно. Тэхен опустив футболку и надев жилет обратно, лишь грустно улыбнулся. Руки, лицо вся одежда пропитана кровью погибших солдат, тех самых парней с которыми он дружил все время. Приятели и верные друзья что готовы были помочь и прикрыть спиной, как и сделали недавно. Тэхен посидел ещё немного, пытаясь обдумать план дальнейших действий, но в голову не приходило ничего. Мысли заполнены лишь тем самым взглядом, те глаза что улыбались что просто без размышления нанесли удар без сожаления. Собравшись с мыслями парень решил идти дальше, ведь чем дольше он отсиживается велика вероятность того что его догонят. Обходя небольшую реку Тэхен услышал лай собак и голоса которые были в пару километров от него. Ускорившись и перепрыгивая через небольшие ямы, парень понимал что такими темпами кровотечение будет остановить нелегко. Ощущение невыносимой боли давала ему возможность не упасть без сознания, он давит рукой сильнее не останавливаясь, но осознавая что далеко он с такой раной не уйдёт решил спрятаться за большими кустами что были неподалёку. Спрятавшись он прикрыл рукой рот и пытался не издавать ни звука ведь любой шелест листьев мог выдать его. Разглядывая дезертиров он заметил что он среди них, оказался тот самый которому доверяли весь отряд. Злость и ненависть все что чувствовал Тэхен смотря на Чонгука, убить и раскрошить его на мелкие кусочки. Парень отвернулся от них думая что они не заметили его и ушли в другом направлении, так как четко слышал как тот отдал команду идти вперёд. Тэхен решил переждать и отправиться в путь чуть позже. Но поздно понял что кто то приближается. -Так вот ты где малыш, — улыбается и медленно подходит ближе, -Позволь мне объяснить тебе кое что. --Не обольщайся, я не хочу тебя слушать-вытащив свой нож, Тэхен намеревался перерезать себе горло но не успел. -Глупый, — отобрал у него нож и бросил подальше, — Ты думаешь я этого хотел? Тэхен услышал дольки сожаления в его словах, некое раскаяние и злость на самого себя. Он заметил что Чонгук не смотрит на него, прячет взгляд и отводит глаза. Отвернувшийся Чонгук взялся за голову. -Я не хотел! Я правда не хотел, малыш., — его глаза полны слез, он резко подошёл ближе и опустился на колени. -А чего ты хотел? , — грозно и без чувств спрашивает Тэхен, — Ты убил всех, капитана и парней. -Хватит! Я не хотел этого! Тэхен-и поверь мне., — берет руку парня и обхватывает его щеку. -Прекрати играть Чонгук, убей меня уже и дело с концом, — выхватывает свою руки и отводит взгляд. -Я ведь всех любил, я не хотел их смерти., — не поднимая головы полностью опечаленный и потерянный. -Поздно Чонгук! Они мертвы, все мертвы! Я ранен и возможно скоро умру. -Я не позволю тебе умереть, ты будешь жить, — пытается его успокоить Чонгук. -Не трогай меня, не смей. -Ты так сильно меня ненавидишь хен? -Ты не представляешь как я хочу убить тебя! Я учил тебя стрелять, учил как выживать в суровых климатических условиях. А теперь посмотри на меня, — больно улыбается. -Я лишь выполнял свой приказ, пойми. -Я не хочу тебя понимать, делай уже то ради чего проделал путь, — смирился со своей участью. -Ты действительно думаешь что я смогу убить тебя? Я ранил тебя для виду, чтобы они ничего не заподозрили. -Почему нет? Это ведь приказ. -Я ведь люблю тебя Тэхен~и и ты любишь меня, — подняв голову в надежде услышать его ответ, не сводит глаз. -Не говори таких слов, это не любовь. Я думал что это любовь но это лишь была игрой. -Прошу не говори этого, ради тебя я готов на все! Прошу только не говори что не любишь, хён. Тэхен лишь отвернулся. Чонгук услышал шелест листьев под ногами, кто то надвигался. Как он мог такое не заметить. -Так вот он где, молодец капитан Чон Чонгук а теперь разберёмся с ним, — это был один из солдат Чонгука. -Я сам с ним справляюсь он и так ранен, ты можешь идти., — встал напротив него прикрыв Тэхена как маленького ребёнка. -Капитан Чон, я надеюсь что ты закончишь быстрее, — улыбнувшись похлопал по плечу напарника и ушёл прочь. Чонгук был испуган как ребёнок, он боялся не солдата а то что он мог причинить боль человеку которого парень безумно любит и дорожит. -Ты в порядке? Сможешь идти? , — пытается помочь подняться. -Не думай что это что то значит, — заявляет парень на что Чонгук лишь улыбнулся. Подняв Тэхена на ноги, Чонгук поднимал с земли жилет парня и свой автомат как услышал выстрел. Он понял что выстрелили в него лишь когда опустил глаза на свой живот, не теряя времени он вытащил свой нож и пустил его по воздуху в сторону стрелявшего. Стрелявшим оказался тот самый солдат приходивший недавно, он с самого начала не доверял Чонгуку и знал что тот не сможет убить Тэхена. Парень был убит на месте, нож попал ему в область сердца от чего тот захлебнулся своей же кровью. -Чонгук? , — придерживает парня Тэхен, -Чонгук давай приляг, сейчас я затяну твою рану своей футболкой, — парень начинает снимать футболку Чонгук останавливает. -Пули нашего взвода были пропитаны ядом, я в любом случае не выживу, — улыбается парень и резко начинает кашлять кровью., — Прости меня, малыш. -Не говори ничего, мы выживем и когда тебе станет легче я изобью тебя до полу смерти, — пытается остановить кровотечение Тэхен вытирая выступающие слёзы. -Ты такой милый и красивый, такой же каким я встретил тебя впервые, — утирает слезу с его щеки. -Прошу живи, я не хочу больше терять, — накрывает своей ладонью его. -Прости, но ты должен меня оставить. Держи мой автомат, — вручает ему в руки оружие, — дальше пройдёшь по реке и свернёшь за большим дубом влево. Там будет машина, на ней поедешь на север где тебя будет ждать самолёт, — терпя боль и понимая что остаётся мало времени говорит он без остановки ничего не упуская. -Мы пойдём вместе, тебя вылечат. -Я так и сводил тебя на салют, а ведь так хотел, — улыбается и смотрит со всей любовью. -Не говори так Чонгук ты ещё сводишь меня, мы отправимся в то путешествие которое готовили. Прошу не оставляй меня, я люблю тебя, — парень зарывается в слезах осознавая что Чонгук больше не дышит. Яркий свет. Знакомая музыка, знакомый запах.Чонгук оказался в каком то особняке, в красивой лоджии украшенной цветами. Он видит напротив себя Тэхена, в красивом костюме и просто не верит глазам. -Чонгук, сколько можно тебя ждать? -Хен как же так, я же умер? , -в полном непонимании. -Что ты такое говоришь? Ты что без меня выпил мартини? , — нежно обнимает его Тэхен. Чонгук касается пальцами, нежный запаха вишни губ, и медленно покрывает его губы своими. Они просто целуются, а у Чонгука сносит крышу он полон счастья он никогда не был так счастлив. Если это рай, он хочет в нем оставаться навсегда. -Здесь так красиво, здесь виднеется весь город. -Да, скоро будут салюты я так хотел посмотреть их с тобой., — крепко схватил его за руку, осознавая что больше никогда не отпустит. Тишина. Чонгук умер улыбаясь, услышав то что так долго ждал от человека которого так сильно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.