ID работы: 11747010

Кто я такой?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
^^^ Девил ^^^ < Дорогой Деви!Сегодня,в <18:00 рядом со святым <фонтанчиком,улицы <Кофейной,предлагаю <встретиться.Молю,без <опозданий!

^^^Энджел Куки^^^

Энджел устало свернул своё приглашение для Дьявалёнка.Паренёк протянул руку со свёртком к голубой пташке,которая в своё время ждала долгожданного заказа.Мило усмехнувшись,паренёк отдал письмо.Птичка ловко схватила послание и улетела.Ангел лишь вялым взглядом проводил её,после отошёл от окошка и улёгся на свою кровать-облачко.Стоило ему не много отдохнуть,перед очень важной встречей.

***

Прошло больше часа.Письмо только что дошло до нашего Чертёнка. Парень прятался в облаках,смотря с них вниз.Внизу носилась самая пугливая печенька.Девилу лишь в кайф было смотреть на мученицу.Пока он смотрел на " добычу ",птица не заметно подлетела.Естественно,мелкий Черт даже не обратил на это внимание и наблюдал за своей так называемой " Охотой ".Правда,до определённого момента.Пташка,не вытерпела и дёрнула того за хвост,чуть ли не повредив важный свёрток.

-«АЙ,БЛЯТЬ!»-

Громкое ругательство разнеслось с неба.Девил поджал хвостик,жмуря глазки.Немного пережив травму он злобно посмотрел на " причину ".Птица лишь странно повела клювом и протянула свёрток.Повертев носом и похмурившись печенька схватила свёрток.

-«Бубубубубу...И РАДИ ЭТОГО Я ОТВЛЁКСЯ ?!»-

Мальчишка выдернул из крыла птицы перо, а не засохшая кровь послужила чернилами. Начёркав кривой ответ снизу листа он кинул свёрток в "почтальона" и полетел в сторону своего дома. За эти секунды птаха даже не успела среагировать.Листик плавно полетел вниз, кружась в воздухе.В потоке ветра птичка попыталась его словить.Но это обошлось не удачей. Лист упал на голову Энджела,в тот момент шлявшегося по городишку.

-«М?»-

Парниша не ожидал такого резкого касания.Сразу он обернулся—Никого.По бокам следовательно тоже—не души.А лист тем временем застрял в крепких кудряшках Ангела.Через несколько секунд после поисков души тронувшей его,до него допёрло.Потрепав голову он увидел потрёпанный лист.Развернув,он сразу узнал свой почерк,в первую очередь бросилась кривая подпись.Больше всего смутил его цвет,принюхавшись к листу,ангел почувствовал запах крови.

-«Он писал это кровью?!»-

Это был крик,но одновременно он был очень тихий.Энджел немного спугнулся с этой мысли.Сразу после этого он сильно оттолкнулся от земли,поспешив за Девилом.

-«Лишь бы успеть!Лишь бы успеть!»-

Бурчал он себе под нос.

***

Девила Обычно легко и просто заметить среди белых пятен.Этот парниша вовсе выделяется своим ярким прикидом.Именно в этот момент Энджел нигде не видел его.Он взволнованно носился среди туч. Мелкий Черт сидел на каком-то облаке.Он чтоль слабак что бы из-за какой-то ранки сразу сваливать домой.Чертёнок смочил слюной тот покусанный кусок хвоста.Со злости он даже не много и рычал.

-«РРРРР..!»-

Некий шорох из-за спины.Наконец-то Ангел нашёл Дьявалёнка.Кудрявый сел рядом,поглаживая место рядом:

-«Привет,Деви!»-

Черт недовольным лицом обернулся в сторону того:

-«Хватит меня так называть!»-

Вместо доброжелательного "привет",выкрикнул он.Ангелу это поведение конечно не очень понравилось,но он не стал останавливаться на столь мелких деталях. -«Чего надобно было?»- Чертёнок вспомнил письмо,решаясь упомянуть всё же зачем его позвали на эту встречу. -«Просто погулять хотел..»- Энджел врал в лицо,Естественно!Для ангелов это очень не приемлемо!Но от одного раза ничего же не будет? Ангелочек встал на облако,смотря в небо. -«Не мешай больше жить городу,не трогай лукочку»- Кудряшка уже наблюдал эту картину,как Девил сидя на облаке балуется. -«Пф!Да кто ты такой что бы мне приказывать?!»- Оказывается Чертёнка очень легко выбесить.Он встал с облака и норовил скинуть Ангела,но что-то ему не позволяло. Энджел решил доказать свою правоту.Опрокинув Девила на облако,он стал над ним.Недавняя улыбка стала жутко пошлой.Ветер легонько поддувал платье,из-за чего оно слегка приподнималось.Его Звёздный посох прилёг к уголку губ,изображая затаившийся взгляд.

-«Кто я такой?»-

Хитрая ухмылка стала шире,а гениальный план видимо созрел.Парниша аккуратно приподнял платьице.Стоило это сделать, как Девил сразу смутился и попытался свалить от Энджела.Но Ангелок не давал такой возможности.Чертёнок никогда не думал такое о Англеле. Ангел...этот парень обозначает в себе самую скромность и сам по себе весь такой.Его нежные голубые глаза всегда горят ярче всяких звёзд.Эти золотые кудри так и вьются в потоке ветра.Чем он не прекрасен?

А кто знал что оказывается он именно такой...

Девил в первые же минуты поспешил улететь куда подальше,но не тут то было.Что-то схватило его хвост,не давая улететь.

-«Куда же ты?»-

Девила на секунд 5-10 пронзило странное чувство,лицо скривилось.Он просто не понимал что происходит.Может это сон?Ангел не может быть таким. Но из раздумий его вывели тёплые,хотя даже горячие и тонкие руки.Они крепко обвили его талию спускаясь не много ниже её,но при выше бёдер.Возле заднего отверстия чувствовалось что-то странное,Деви уже предполагал что это.Ангел всё так же продолжает держать парня за хвост,дабы тот не вырвался.Недолгая пауза,а после резкий вскрик.

-«АРГХ!»-

Энджел опрокинул того на облако,Заставляя стоять на коленях. Так тем же временем Кудрявый успевает ему ещё и дрочить. Чертёнок бьётся в конвульсиях,пытаясь выбраться из собственных чувств.Они словно окутали его и заставляют выдавливать из себя эти жалобные стоны.

-«Вхихи!Я вижу тебе нравится!))~»-

Хитрая улыбка снова весит на этом солнечном лице.Взгляд одновременном полон соболезнований,но и при этом как будто жаждет тебя выебать. Резко Ангел меняет положение.Одной рукой парниша держит ногу Дева,а другой придерживает его хвостик.Черт от сильной резкости снова пролил громкий стон,который тут же разнёсся по всему небу.Ещё несколько минут движений,последний толчок...и оба парня одновременно кончают. -«Ох~,,смотри~»- У Энджела на руке была конча,она медленно стекала.Деви пока что настраивал себя,ведь после такого мозг не желал воспринимать что-либо как реальность. Тем временем Энджел сладко поедал сперму с руки,слизывая её.Но всё же не стоило забывать и про друга.Он протянул тому руку ко рту,Заставляя слизывать. -«Ммммм!!!»- Это глухое мычание значило отказ,но кудряш заставил того слизать хоть немного.Снова попытавшись свалить,руки печеньки заломили назад не давая возможности. -«Это ещё не всё,милый~»- Ангел тем временем снова упёр Чертя на коленки,задрав его зад к верху. -«Гкх!Я не собираюсь это больше терпеть!Выпусти!»- Может только божьи молитвы подействуют на кудрявого.Но ничегошеньки не меняется. От переизбытка чувств и янтарных глаз покатились слёзы,Чертёнок уже не выдерживал таких нагрузок на своё тело,но стоял под ними.Его ударяют в затылок,утыкая в пушистое облако,тем самым затыкая новую порцию стонов.Изредка он поднимал голову,ибо без свежего воздуха он бы задохнулся: -«Гх!...нежнее нельзя?!»- Возразил Черт в свободную секунду,как в тот же момент темп жёсткого увеличился начиная мучать парня.Видимо ангелочек был против таких возражений .Каждую минуту толчки становятся чаще,темп быстрее.Первый кончает Девил,а за ним Энджел. Даже после этого момента Ангелочек не отстоёт от Девила.Парень наклоняет чужую голову как и свою.Кудряш вцепляется в чужие сладкие губы,нежно и страстно их облизывая.Уже когда засасывали в третий раз,Чертёнок попытался отпихнуть Ангела,но всё это кончился ещё более крепким засосом. Появляется удобный момент.Энджел сидел напротив Дева.Парень палится на промежность друга,при это держа его ноги. -«Что же ты так смущён?~»- Этот вопрос возник когда Энджел оказался у колечка Чертёнка.Парень прикрыл руками лицо,дабы не видеть весь ужас. Член Ангела медленно входит в колечко Девила,роняя парня на спину.Ножки Девила были приподняты в верх,а Кудряш стоял между ними долбясь в парня. -«АРГХ!...ММНА!~»- Вырвалось из варежки Демона,как тут же он получает ленивые шлепки по своим мягким булочкам.Глаза закатываются,А язык так и хочет вылезти наружу. Ангел надавливает на головку члена Деви,Заставляя того излится.Большая часть кончи попадает на тело.Кудряш смачивает палец в ней,активно слизывая.

-«У тебя конча такая вкусная~»-

Глухо промямлил он. Деви как обычно находился не в реальности,а где у себя в мирке.Глаза закатились,язык высунулся и таловое стал почти вялым.

-«Гарх~...»-

Но на этом не всё.Пока Энджел недолго отдыхал от только что произошедшего,Чертёнок норовил уйти.Видимо удача не на его стороне,ровно Ангел услышал шорох, он вовремя его словил.

-«Не всё ещё~»-

Сразу Демон оказывается на члене Ангела,а с него уже не слезешь.Парень уже привык и сам набирает нужный темп и толчки,но всё так же с этим помогает Ангел. Как обычно,оба парня издеваются сопровождаясь это одновременным стоном,который вероятно кто-то услышал. Тело Деви было почти полностью неживым.После долгих игр,он мог и вырубиться на середине этапа. Решив немного побаловать Девила,Ангел взял член и стал его облизывать,от недавней спермы.

-«МММММ!»-

Это приятное ощущение почти мгновенно заставило промычать,но после этого оба упали в лужу из кончи,крепко обнимаясь. Лишь Девил ничего не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.