ID работы: 11747015

мой маленький котик)

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1из 1

Настройки текста
Был апрельский вечер,Саша и Артем смотрели фильм ужасов, вдруг появился скример и Артем прижался к Саше, тот слегка покраснел и обнял его и сказал -зайка не бойся это все за экраном и этого нет в жизни *чмокнул в щеку Артема*. Артем немного покраснел и обнял Сашу. На часах было около 3 ночи Артем понемногу засыпал Саша взял его на руки и понес в комнату -куда ты меня понес? -спать малыш) Артем покраснел сильнее, -сам ты малыш >|{ он притащил его в комнату и положил на кровать *Артем хитро улыбнулся* -ах~ -А-артем.. ты чего? -давай сделаем это)) *Саша покраснел* -зай ты уверен? -да) *Саша прижал Артема к кровати и начал целовать с языком* *артем очень сильно покраснел* *саша разевает артема и целует все тело* *артем закрыл лицо руками от смущения* *саша раздел его до гола и нежно трогает член* -А-ах~ *саша поставил артема раком, снял с себя низ и резко вошел в зад артема* *он его довольно грубо трахал* на всю комнату были громкие и горячие стоны артема. *саша взял вибратор, вошел в зад артема вибратором и членом* артем стонал очень громко и кончил.саша стонал чуть тише. Все это бы на протяжении 3 часов, они оба тяжело дышали -бля моя жопа( -прости малыш перестарался -мне ещё и тяже... -почему? -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ ТЫ СУКА КОНЧИЛ В МЕНЯ -а ой прости) артем отвернулся и рычал, саша говорил ему комплименты и хотел обнять а артем все более агрессивно рычал. На часах было около 12 дня и проснулся артем, он встал пошел в ванну мыться, в это время проснулся саша и он нихуя не понял где артем, -зай -заай -артем блин ты в какой жопе недра артем вышел из душа -чо ты орешь, даже помыться не дашь|< саша встал и прижал артема к себе,артем крепко обнял его потом в душ потопал саша а артем пошел на кухню готовить завтрак, саня вышел, тихо подошел к артему и обнял его сзади за талию. -господи блин ты че так пугаешь -прости малыш)) -сам такой саша поцеловал артема и сел за стол, артем поставил все на стол и пошел в комнату --а ну стоять -м? -быстро вернулся и тоже кушать --лаадно артем вернулся и сел за стол, они вместе жрали, после этого саша мыл посуду и сказал артему собиратся в кино, он радостный побежал собираться, на часах было около 5 вечера, артем орал на сашу хули так долго и они наконец то поехали в кинотеатр, там они взяли билеты на романтический фильм на задних местах, они зашли в зал и кино пошло, прошел час, саша начал гладить ножки артема и гладит ближе к члену, артем покраснел и тихо сказал -успокойся мы же в кинотеатре а не дома -ладно ладно саша повернул голову артема и пол страстный поцелуй прямо как в кино. Через час они вышли из кинотеатра и поехали домой, они зашли домой, саша взял артема на руки и понес в комнату, он кинул его на кровать артем его страстно целовал и они раздевались, саша взял секс игрушки. Вибратор он включил на 57% и засунул его артему в зад, артем очень громко стонал, саша начал грубо ебать его, стоны были у обоих громкими и они одновременно кончили,ебались они на протяжении 4 часов и уснули прямо голыми. на утро артем орал на сашу потому что ему больно сидеть и так наши герои жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.