ID работы: 11747066

Новые меры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обида. Гнев. Печаль.       Надежда.       Джинкс выстреливает из своей скелетницы прямо в здание Совета. Те кто там находились, не могли даже подумать о том, что некоторые из них могут лишиться жизни. Мэл стояла спиной к большому окну и по приближению ракеты, её золотые аксессуары залились светом. Она это заметила и мельком обернулась. А когда поняла в чем дело, закричала: — В сторону!       Джейс быстро среагировал и отскочил от стола подальше, схватив Виктора.       Ракета пробила стекло, и так как Мэл находилась практически сзади неё, острый конец ракеты достиг её и после — взорвалась.       Тех, кто сидели за столом, в лучшем случае отшвырнуло к стене.А те, кому повезло меньше, повторили судьбу темнокожей девушки. Джейса с Виктором тоже откинуло к стене, и первый получил ранения стеклом от разбитого окна.       Когда Джейс открыл глаза и увидел картину целиком, в его взгляде читался шок от увиденного. Как будто пронёсся ураган, но только хуже. Окно разбито, там где ранее стоял стол — теперь красуется дыра, которая растянулась и на нижние этажи здания. И очень много крови. Ему сразу же стало плохо от увиденного, и он изо всех сил старался подавить рвоту. Спустя несколько мучительных секунд, Джейс пытался найти глазами Мэл, но вот только её не видел. Из выживших, (и то, он не уверен), увидел миссис Кирамман. И больше, к его сожалению, никого. — Джейс… Что произошло? — спросил Виктор, видимо ещё не оправившись от взрыва. — Я понятия не имею. Но выживших почти не осталось. Тут хаос!       Виктор огляделся вокруг и был вынужден согласиться со своим другом, что тут реально хаос. Он попытался встать, но начал кашлять, и позже заметил, что был ранен. Довольно крупный осколок воткнулся в правое бедро. — О боже, Виктор, не дергайся! Ты ранен, только хуже сделаешь. — предупредил Талис, переживая за него, — за что всё это. Что мы сделали не так?       После этих слов, комната погрузилась в тишину. Иногда был слышен кашель Виктора и тяжёлые вздохи Джейса. И спустя лишь пол часа, их пришли вытаскивать с этой башни. Спасители бы появились раньше, будь у них более быстрый способ поднятия наверх. Лифт не поможет в этой ситуации, когда верхушка разрушена в хлам.

***

Полчаса ранее

      Когда Джинкс выстрелила, она закрыла глаза и почувствовала облегчение. Открыть их заставил крик Кейтлин. — Отпусти меня, Вай! Там моя мама! Вдруг она пострадала из-за неё?! — Успокойся Кейтлин. Паникой дело не решишь! — Не решишь?! — синеволосая выбралась из хватки своей подруги и продолжила, — а что я ещё должна ощущать по твоему, кроме паники и слез? Что лично ты ощущала, когда погибли твои родители?! Кейтлин через несколько секунд поняла, что задела Вай за живое. В порыве этого гнева, она не думала о чем говорит. — Вай, я… — Помолчи. Я помогу тебе добраться до Пилтовера. Но в ближайшее время я не желаю тебя видеть. Пока не успокоюсь.       Джинкс же спокойно наблюдала за ситуацией со стороны. Она ухмыльнулась, потому что почувствовала укол обиды сестры за слова её «подружки».       Вай подхватила Кейт за руку, как держала её минутами ранее и они ушли из этого места. Джинкс же, оставшись одна со своими призраками, обернулась и посмотрела на «праздничный» стол. И взгляд упал на кресло, повернутое спинкой. Девушка сошла с места, направившись к телу того, кто заменял ей отца. — Извини. Ты наверняка хотел мира с пилтошками. И я опять все испортила. Я же Джинкс. Я всегда всё порчу…

***

Спустя месяц

      Прошло уже достаточно времени с того проклятого, для обеих сторон, дня. От совета мало что осталось, что довольно плохо, ведь Джейс теперь погряз в работе. Виктор ощущает себя неважно, поэтому при всем своём желании, не может помочь другу. Да и времени у него осталось мало, если он, конечно, ничего не предпримет. Опускаясь ниже, Заун остался без Силко. Без того, кто держал химбаронов в страхе. Теперь же они почувствовали свободу и каждый из них хочет занять место главного химбарона.       Сейвика долго не могла привыкнуть к отсутствию Силко. Когда Джинкс принесла его тело, она была в глубокой печали. Но со временем смирилась, что его нет. И поэтому она заявила себя главной в данном баре и приглядывает за порядком. Да и о Джинкс с того дня ни слуху, ни духу. Её не было ни в своём убежище, и в баре она не появлялась. Кто знает, жива ли она ещё?       День был довольно обыденным, пока не зашла одна женщина. Она была одета в белый костюм. Волосы у неё были чёрные с некоторыми белыми прядями. Её левая рука была протезом из белого и розовых оттенков. На лице так же была одета маска. Она известна тем, что создавала товары под названием «Гласк индастриз». Она сотрудничала с химбаронами и обычными гражданами. И пожалуй, выходить на уровень химбарона, держащий всех в страхе, у неё довольно высок. Но пока что она не желает такой становиться. Пока не время. — Налей чего нибудь не слишком крепкого. Сейвика, обратив внимание на эту женщину, решила подойти. — Вот уж кого не ожидала здесь увидеть, так это тебя. Рената Гласк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.