автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча и объединение

Настройки текста
      Ресторан «Ту Гарин», открывшись рано утром, заполнялся новыми посетителями. Многие приходили в это заведение либо для того, чтобы напиться алкогольным пойлом, либо чтобы там встретиться со своими друзьями и провести с ними весёлую встречу, либо для того, чтобы отдать долг хозяину этого заведения, хазарину Тугарину Змею.       Он, не смотря на то, что является хозяином ресторана, сел за стойку и стал выполнять роль бармена. На подобное он пошёл по двум причинам. Первая состояла в том, что ему нравилось беседовать с новыми людьми и собирать у них информацию об этом мире, а также он мог подслушивать беседу между его посетителями. Вторая же причина являлась тем, что своим огромным ростом и грозным видом мог поддерживать порядок в своём заведении, чтобы в нём не начались пьяные дебоши или же разборки между пришельцами из других вселенных и искателями Великого Косаря капитана Врунгеля. Следует отметить, что в планы по завладению косаря у хазарина не было. Ему нравилось сидеть в своём заведении и, контролируя как можно больше земель в этом мире, наблюдать за разборками местных и пришлых в этой Вселенной. Он мог иногда поддержать искателей косаря, но лишь для того, чтобы их стравить с друг с другом.       Следует отметить, что должников у Тугарина было много. И когда приходило время для возврата долга, должник приходил к бармену. Но если ему было нечем отдавать долг, то Тугарин с ним рядом со стойкой и расправлялся. После подобного многие его должники отдавали ему долг сполна или просто сваливали из Бристоля, где ресторан Змея и разместился. Для посетителей сначала было шоком то, что Тугарин расправлялся со своими должниками прямо в ресторане, но потом все привыкли к подобному. Ну, не забрасывать же это заведение, где продавалось огромное количество рома и пива на весь город, которое можно закусить хорошей пищей? Также это заведение ценилось тем, что в нём искатели косаря могли найти себе наёмников, а также информаторов. Так что, заведение «Ту Гарин» имела свою цену.       Среди пьяных и весёлых посетителей можно было заметить одну девушку, что сидела у барной стойки. Следует сразу отметить, что она зверочеловек, ведь на её макушке красовалась пара люпиновых ушей с серыми концами, а из копчика произрастал хвост. Её светло-серые волосы, невысокий рост и прелестное лицо манило к себе своей красотой. Одета она была в кожаную чёрную куртку, в тёмных брюках, а на ногах красовались тёмно-коричневые сапоги.       Её спокойные голубые глаза глядели на бармена, и зверолюдка поедала жаренное мясо. Запивала его она вишнёвым соком, т.к. она не предпочитала алкоголь. Между тем сам Тугарин Змей вёл разговор с девушкой:       — Не чаял тебя опять увидеть, Сэцуна. Я уже думал, что тебя замочили в борьбе за косарь Врунгеля. Где ты была всё это время?       — Да так. Выбивала инфу из людей, чтобы выяснить где этот косарь, или по крайней мере карту, по которой можно найти эту дичь. — отвечала зверолюдка.       — Ну и как? Нашла, что искала?       — Пока нет. Я хоть и проверила многих людей, некоторых из которых ты мне рекомендовал, но пока всё безуспешно. Есть у тебя кто-нибудь на примете?       — Ну, я могу с тобой поделиться инфой, но, как ты понимаешь, не за просто так.       — И что ты хочешь тогда? Чтобы я принесла очередную убитую дичь? Или убила мудилу, который тебе задолжал сорок гривен? Или своей информацией поделиться?       — Я пока не знаю. Насчёт дичи ты правильно напомнила. Неделю назад ты приносила мне за инфу несколько туш убитых оленей. С того дня многие клиенты были довольны моим заведением. Также ты мне оказала неоценимую услугу, поймав для меня Марио и приведя его ко мне на расправу. Из-за него я тебе рассказал аж о пяти человек, которые могли бы знать об нахождении карты.       — Да, да, насчёт последних знаю. Ты мне, Тугарин, не заговаривай зубы. Я знаю, что ты можешь разговорить людей, чтобы они сами тебе бесплатно инфу выложили на блюде. Но я не собираюсь просто так дарить информацию. Говори мне лучше, что мне сделать для тебя.       — Хорошо. Несколько дней назад убили моего человека, почтальона Пэта. Он, разнося всем посылки, шпионил за всеми и мне всё докладывал. Вскоре я выяснил, что убийцей был конкурент Пэта, Игорь Иванович Печкин. И я бы хотел, чтобы ты замочила эту паскуду. Сделаешь это, то тогда я предоставлю инфу.       — А, ты про того пожилого чела? Так я его вчера пришила на месте. Я пыталась выяснить у него нахождение карты с помощью биты, ломанием коленей, раскалённой кочерги и прочих прелестных вещей для БДСМа, но ничего не вышло.       — Оул! Не ожидал. Тогда за это я могу предложить тебе одного интересного человека, который может тебе помочь найти карту. И это…       Вдруг Тугарин Змей прервался и посмотрел на вход своего заведения. Затем, указав на вход, он сказал зверолюдке:       — А вот и он.       Сэцуна глянула, и её брови нахмурились. У порога в бар стоял медведь в военной форме и зелёной шерстью. Это был Флиппи.       Он, не замечая Сэцуны, подошёл к Тугарину и сказал:       — Здорово, бармен. Ну, как у тебя с процветанием ресторана? Новых клиентов приобрёл?       — Естественно, мой дружочек. — проговорил гигант — А ты сам как? Нашёл, что искал?       — Если ты насчёт карты, то нет. Пока ищу. Но у меня есть ряд соображений по этому поводу. Если есть какая-та интересна новость, то я готов за неё заплатить сколько пожелаешь.       — Насчёт новостей я ничего не могу тебе сказать, но зато я могу тебе предложить тебе услугу одной девицы. Вот.       И Тугарин указал на Сэцуну, которая всё это время глядела на военного с недобрым взглядом. Одну из своих рук она держала под стойкой, и в ней (руке) она приготовила нож. Сам же Прапор, увидев зверолюдку, был не меньше её нахмурен. Эти двоя глядели друг на друга, не обращая внимания на слова бармена. По их виду можно сказать, что им нужно было поговорить наедине серьёзно.       Вскоре они прервали эту игру в «гляделки» и посмотрели на хазарина. Флиппи проговорил хозяину заведения:       — Тугарин Змей, я с Сэцуной выйду из твоего заведения на время. С ней мне нужно кое-что перетереть.       — Ладно. Я вас силой не держу.-пожал плечами Тугарин.       Зверолюдка, успев засунуть нож в ножны, а эти ножны в сапог, встала со стойки и пошла вместе с парнем из ресторана. Вскоре они покинули заведение и, увидев глухой переулок, по которому мало кто ходит, зашли туда. Но только они туда вошли, как вдруг руки Сэцуны обратились в ледяные когти, и она резко взмахнула ими. Но она не продолжила развитие атаки, ведь на неё медведь успел нацелить пистолет. На время воцарилась тишина. Девушка глядела на Прапора с гневным видом и с сжатыми зубами, но он же глядел на неё спокойно. Напряжение между ними нарастало.       Вдруг Флиппи опускает пистолет и говорит:       — Может решим всё разговором?       Сэцуна нехотя опускает руки, которые постепенно вновь стали обычными. Она проговорила:       — Ну и зачем ты пришёл в ресторан, чел?       — Просто хотел там попить свежего рома и поесть, чтобы веселее думалось. Ведь искать карту не так уж и просто.       — И это всё? — спросила зверолюдка, усевшись поудобнее у стены.       — Не совсем. По правде говоря, я ещё кое-что хотел. А именно я хотел тебя.       Услышав это, Сэцуна удивлённым и возмущённым взглядом посмотрела на вояку. Увидев её тревожный взгляд, парень поспешил её успокоить:       — Мне нужна от тебя одна очень важная услуга. И это никак не связанно с сексом.       — Ну и что это за просьба?       — Помоги мне найти карту, а затем и косарь капитана Врунгеля.       — А с чего мне вдруг тебе помогать в этом деле? Я точно не знаю откуда ты, но подозреваю, что ты не из моего мира. И это можно судить по твоей одежде и оружию.       — Ты верно подметила, Сэцуна. Так ведь тебя зовут?       — Да, Прапор. Это вроде твоё прозвище?       — Это так. А моё имя Флиппи. — спокойно проговорил медведь и, усевшись рядом со стеной на против зверолюдки, уселся по турецки. Между тем Сэцуна, опёршись об стену спиной, продолжила разговор:       — И чем ты меня заставишь тебе помогать в поисках?       — Двумя вещами. Первая связана с формулой «услугу за услугу», а вот второе является предложением, от которого ты не откажешься.       — Так, Блэт, насчёт первого я не просила тебя вмешиваться тогда. Сама бы справилась вполне.       — Ага. Конечно ты справилась бы тогда, когда ты была вся в ожогах и ранах, а также сильно уставшая и над тобой нависал Тёмный Ливси.       — Так зачем тебе нужно было вмешиваться в тот бой?       — По многим причинам, которые я тебе расскажу, если мы с тобой будем вместе сотрудничать. По крайней мере я тебя тогда спас, но, как говориться, в благородство играть с тобой не намерен. Помоги мне в поисках карты, и тогда мы будем в расчёте.       — Только из-за этого я должна тебе помогать?       — Не только. Я могу тебе рассказать, что случилось с Тёмным Ливси, который убил твою подругу.       — Чего? — вдруг вздрогнула Сэцуна и подошла к сидящему Прапору и, наклонившись, спросила:       — Откуда ты знаешь, что с ней тогда случилось?       — Оттуда.       — Откуда оттуда? Рассказывай, что ты тогда увидел. — начала уже раздражительней говорить Сэцуна.       — Ну, что тогда увидел, я могу тебе спокойно рассказать. Около двух недель назад я шёл к владениям Тёмного Ливси. Вскоре я увидел, что там происходят какие-то вспышки и туда побежал. Достигнув места, я понял, что это вспышки взрывов, которые устраивала твоя подруга, которую вроде звали Флэр. Я тогда был удивлён очень сильно, т.к. я никогда не видел магию и магов в живую. Также я заметил, что ты сражалась со своими ледяными когтями против орд Тёмного Ливси. В тот день бой был действительно тяжёлый. Вам удалось вдвоём уничтожить множество тёмных существ, подчиняющихся Тёмному Ливси. Но когда он сам вышел против вас, то тогда вам стало хуже. Всего лишь за небольшие минуты он тебя не только изранил порезами, но и смог рядом с тобой взорвать бочку с порохом, и ты получила тогда очень сильные ожоги. Особенно очень сильно пострадали твои руки. Я как понял свой старый шмот ты поменяла лишь не только из-за того, что он сильно повредился во время боя, но и из-за ожогов на руках?       — Не твоего ума дело. Продолжишь рассказ?       — Так вот. В тот момент ты потеряла сознание и, воспользовавшись этим, Тёмный Ливси начал атаковать твою подружку. Я в тот момент решил тебе помочь и, взяв тебя на руки, смог быстро отнести в безопасное место. Затем я вернулся на место побоища и увидел, что этот демон Ливси уже успел расправится с Флэр, изранив её жестоко во многих местах. Я тогда и вступил с ним в бой. А что было дальше с тобой и твоей мёртвой подругой, я хз. А что было со мной дальше, я тебе пока не расскажу, ибо это очень жёсткая тайна, которую я могу тебе раскрыть, если ты согласишься со мной на союз.       Услышав это, Сэцуна проговорила шокировано себе вслух, не обращая внимания на Прапора:       — Вот оно как. Я пока была в без сознании, этот демон её жестоко убил. А я ничего не сделала. Господин Кэяруга, прости меня. Я её проебала.       — Чего? -проговорил недоумённо медведь.       Услышав его слова, Сэцуна пришла в себя и, сделав серьёзное лицо, сказала:       — Так, это всё что ты хочешь мне предложить?       — Нет. У меня есть то, что тебе обязательно понравиться. И это и есть то желание, которое я загадаю косарю, и оно будет устраивать и тебя.       Медведь наклонился на ухо зверолюдки и что-то начал объяснять. Вскоре парень отстранился от девушки, и она задумалась. А затем сказала:       — Хм, а вот это предложение меня устраивает. Если это загадать косарю, то не только ты и я, но и все получат то, что должно быть. Я лично согласна на сотрудничество с тобой.       — Хорошо. Тогда договорились? — сказал Флиппи и протянул руку для пожатия. Сэцуна её приняла. С этого момента они стали вместе на одну дорогу. ***       Между тем рано утром этим же днём в кровати храпел Билли Бонс. Но вдруг к нему постучались, и он открыл глаза. Перед ним предстала зверолюдка-лиса Харухиме и сказала:       — Билли Бонс, вас желает видеть богиня и все члены её семьи.       — Хорошо. Сейчас оденусь и приду. — ответил немолодой пират.       Когда девушка вышла из комнаты, мужчина встал с постели и, переодевшись в свою одежду, пошёл в зал, где и собрались все члены семьи Гестии.       Войдя в зал, он увидел, что в зале за столом сидело шесть человек. По центру устроилась Гестия, на правой стороне сидел Белл Кранел, капитан семьи, а также красноволосый парень, которого, как потом выяснил Билли, звали Вельфом. На левой стороне сидели три девушки — горничная Харухиме, зверолюдка-хоббит Лили, а также Ямато Микото, одетая в японскую одежду, времён самураев. Сам же пират уселся рядом с Вельфом. Увидев Билли, Гестия сказала:       — Я со своими последователями посоветовалась и решила. Что я согласна с вами на сотрудничество. Мы вас защищаем, а вы нас поддерживаете финансами, информацией, а также боевой помощью по возможности. Устраивает?       — Вполне. — проговорил мужчина. Затем он подошёл к богине, и они пожали друг другу руки.       -Вот и отлично. Вы можете нам сейчас рассказать информацию, которую вы знаете?       — Вполне. У меня есть способность, которая вам очень пригодиться. — проговорил Билли и, выйдя из-за стола подошёл к окну. Все члены семейства богини покинули свои места и подошли к пирату. Мужчина достал табакерку и оттуда достал горсть табака. Понюхав его, он со всей силой чихнул из окна. Волна его чиха смогла снести ряд близлежащих деревьев.       Все с округлёнными глазами глянули на Билли Бонса. Тот обернулся ко всем и проговорил:       — Ну как вам?       — Не плохо. Будем использовать вашу способность, как альтернативу огневой поддержки.-сделал вывод Белл.       — И это всё? — спросила Гестия мужчину.       — Нет. — проговорил тот и, подойдя к столу, выложил несколько мешочков с деньгами.       — Это вам должно помочь в покупке оружия и в найме новых людей.-пояснил пират.       Гестия, посчитав деньги, сказала:       — Хм, не плохо. Значит так, ребята, вот такой план. Сейчас все, кроме Харухиме поедем в оружейную. Там нужно посмотреть огнестрел. — проговорила богиня.       И все согласились. Все начали собираться в дорогу, а вот Гестия, подозвав Харухиме, сказала ей:       — Вообщем, ты присмотришь за нашим особняком, чтобы его никто не обчистил, пока мы отсутствуем. Хорошо?       — Хорошо. — проговорила Харухиме так, что на лице её можно прочитать неуверенность.       — Мда, с таким выражением лица ты тут одна не продержишься. Оставлюка здесь ещё и Лили. И вы вместе точно сможете защититься.       — А почему именно я? — возмутилась таким распоряжением Лилирука. Ей очень хотелось побыть вместе с Беллом.       — Всё очень просто. У меня финансы, Билли Бонс и Вельф будут там смотреть для нас лучшее оружие. Ямато тоже нам нужна. Ну и Белл там тоже должен быть, т.к. он, да и я, должны быть в курсе насчёт огнестрельного вооружения. Всё таки он капитан нашей семьи. А ты что будешь делать с нами там? Верно. Ничего. Так что лучше здесь останься и защити Харухиме. Я всё понятно объяснила? — сказала Гестия.       — Понятно. — не найдя что сказать, согласилась Лили.       Когда все кроме Лили и Харухиме вышли из особняка, Гестия подумала: «Хех, не плохо я всё провернула. Мне удалось убедить Лили остаться в особняке. Я это время проведу с Беллом. Плюс особняк в надёжной защите, пока нас нет. Хотя с другой стоны я всё логично сказала. Надо так всё и сделать. Я и Белл должны точно знать об этом огнестреле, а то мы прибыли в этот мир, а огнестрелом очень мало пользуемся.»       Вдруг богиня отвлеклась от мыслей и проговорила всем присутствующим:       — Ну, что, народ?! Погнали за огнестрелом?! ***       Тем временем к особняку подошло существо с сиреневым мехом и четырьмя ушами. Его глаза были тёмные, а изо рта торчали клыки. Он глядел на особняк богини Гестии. Рядом с существом стоял кузнечик. он был чуть пониже роста, но его глаза тоже были тёмными. Он проговорил сиреневому существу:       — Мой король, Билли Бонс точно здесь. Он знает где карта от косаря Врунгеля.       — Молодец, Кузьма. — ответил кузнечику король.-Я вижу, что ты не плохо потрудился. Я, Лунтик-Х, захвачу этого Билли и узнаю у него где карта. Затем с помощью карты я найду косарь и смогу нас вернуть в наш мир. А там я спокойно буду царствовать вечно!       В конце слов он расхохотался. Затем он, успокоившись, сказал кузнечику:       — Кузьма, зови сюда всех наших. Мы идём на штурм особняка Гестии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.