ID работы: 11747253

Юля против Иры, драка в баре

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля против Иры драка в баре -Юля,может лучше не стоит... Я схватил ее за руку. Она была прекрасна в своем зелёном платье на запах с неглубоким декольте. Туфли на каблуках, макияж, платья чуть выше колен с разрезом. Так и хотелось сорвать с нее это платье. До поединка был всего месяц, но ее противник провоцировала ее уже на бой, причем в пивном баре. Ира, невысокая, рыжеволосая девушка, 34 года, крепкие ноги и бедра, небольшая грудь, стрижка под каре, слегка кучерявые, прекрасна и обаятелтная, умела стрелять глазками... Одета в чёрное приталенное платье с рукавами до колен, хорошо подчёркивалось ее фигуру. Она стояла у барной стойки и держала бокал пива в руках. Юля стояла в двух шагах, готова врезать ей по лицу. Ира ее провоцировала на бой, и многие в баре были не против на это посмотреть. Ира дралась с Таней месяца три назад, и бой был зрелищный. Она отделала Таню своими кулачками, по лицу и животу в конце боя. У нее были жёсткие удары, и я боялся что сейчас это может быть ошибкой. Юля была уже пьяна, но не так как Ира. Я видел бой Иры, и знал что Юле достанется от ее кулаков, она умела быть четко и больно, причем быстро. А скорости у Юли не хватало. Она посмотрела на меня со злобой в глазах, - Отпусти, я ей покажу. Я отступил назад, хоть и не хотел этого. Многие уже делали ставки и я решил отступить. Люди включили камеры на телефонах, вокруг девушек возле барной стойки образовался полу круг.... - Иди ко мне сучка...- Ира поманила Юлю к себе пальцами и та не сдержавшись пошла на нее. Они были одинакового роста, даже за счёт каблуков. Ира замахнулась справа на встречу, но Юля перехватила руку Иры и ударила прямым в нос, затем еще... Ира ахнула, пропустив пару ударов кулаком в нос. Толпа людей загудела. Ира тем временем, обхватила руки Юли, и заблокировав их, потянула соперницу на себя. Она ударила Юлю с размаху своей головой по носу. Юля ахнула и отошла назад, прикрыв лицо руками. Я нервничал, а толпа кричала. Ира пришла вплотную и схватив Юлю одной рукой за волосы, ударила кулаком в живот. Юля согнулась от боли и застонала. Ее грудь показалась через декольте. Это возбуждало... Ира ударила еще раз и еще..кулак уходил где то под грудь и Юля стонала от каждого удара. После четвертого удара она закашляла с хрипом, тонкая струйка слюны повисла на ее нижней губе. На лице было выражение боли и отчаяния, и казалось если бы ИРА не держала Юлю за волосы, та упала бы на колени. Толпа кричала,и Ире это нравилась. Она обхватила Юлины волосы двумя руками и потянула вниз... -Попробуй это, стерва! Колено Иры врезалось Юле в нос и она вскинула руки, рухнула на барный столик позади. Он не выдержал под тяжестью ее спины, и разломался на три части. Хто то в толпе хлопал, кто свистел... Юля лежала на обломках и стонала. Под ее носом вскоре потекли ручейки крови. Ира улыбалась. Она наклонилась над Юлей, обхватив ее за платье в области груди одной рукой, приподняла ее слегка над полом и тут же другой рукой ударил ее кулаком в нос. - уухххфффф...- Юля застонала от боли, а Ира ударила еще раз и еще... Нос Юли и губы вмиг стали красными от крови, зрелище было жуткое. Толпа кричала добей ее, так ей, и на четвертом ударе , Юля толкнула Иру каблуком в бок, и она ее отпустила. Сразу же, пока Ира наклонилась над соперницей, Юля ударила ее ногой в лицо. Иру откинуло к барной стойке спиной, и она ударившись об нее, спустилась медленно на пол. Удар не нанес ей большого вреда, и она тут же начала вставать на ноги, Юля тоже медленно поднялась, подняв кулаки. Ира с криком пошла на соперницу, целясь ногой ей в живот. Юля увернулась от удара , и когда Ира завалилась , она резко ударила ее прямым ударом внос. Удар был силен, кулак врезался в нос, и Ира закинув голову назад, опять ударилась спиной об барную стойку. Нос был разбит, на лице было недоумение и лёгкий страх. Юля ударила кулаком в живот, и еще раз и еще...Ира вскрикивала, от боли и злости, но этот голос возбуждал..Юля хорошо прошлась по ее ребрам, а затем,обхватив ее волосы одной рукой, другой принялась бить ее кулаком по лицу. Прямой удар в нос, один за другим превращал красивое лицо Иры в вымазанный кровью. Той же рукой Юля ударила сбоку, по зубам, и Иру аж развернуло лицом к бару, и капли крови брызнули на стойку. Толпа просто взорвалась. Юля обхватила Иру за плечи, но та резкими ударом коленом между ног, застала Юли вразплох. Это было неожиданно, и Юля согнулась пополам, обхватив свою зону бикини. Ира схватила ее за волосы и ударила коленом в нос, высоко подняв колено. Ее красивые сильные ноги сводили с ума... Ира не дала сопернице упасть, схватив ее за платье, и что есть сил швырнула ее к барной стойке, прямо лицом об стол. Барная стойка вмиг вымазалась кровью. Ира держала Юлю за волосы на затылке и била ее лицом об барную стойку. Уууууу....- загудела толпа. Это было жестоко,Юля кричала первых два удара, потом просто заныла от ужасной боли. Ира развернула ее к себе лицо, Юля еле стояла на ногах. Ира ударила справа , потом слева по зубам и брызги крови разлетались из стороны в сторону. Это было жуткое зрелище. Затем Ира ударила кулаком под дых, и Юля чуть не упала на колени от удара. На ее лице уже не было эмоций, а в глазах была пустота. Апперкод все решил, отправив ее на пол. Ее голову с силой щакинулр назад, и кровь из ее рта проделала дугу в воздухе. Она упала почти без чувств и толпа затихла. Но Ире было мало, она приподняла свое платье до самых ягодиц, от чего мужики за гудели, увидив ее красивые ноги. Она уселась сверху на Юлю, прижав ее бока своими сильными бедрами и принялась бить Юлю по лицу кулаками с большой силой, выбивая дух с уже побежденной соперницы. Я подбежал и оттянул ее за плечи. Многие мне помогли. Жестокое избиение в баре, за которое Юле даже не заплатят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.