ID работы: 11747276

Белый Зайчик..

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное появление

Настройки текста
Примечания:
Зима. Не самая приятная пора для Пятифана. Не любил он этот мороз, ледяной снег, ветер...брр Ромка любит понежиться в постели, в тёплой и уютной комнате, а не ходить по улице и морозить нос. Возможно желает он это лишь ради друзей и любопытства.. что же произойдёт? Какое приключение сегодня поджидает его и его друзей – Антона и Бяшу. Со вторым они дружат ещё с детства, всегда проводили время вместе. Ловили жуков, пугали девчонок трупами кошек и собак, стояли друг за друга горой. После в их дружбу, в классе так 4 пришёл Семён. Уж слишком борзым он стал после дружбы с опасным дуэтом..стал задирать всех, кричать да и учителей не уважать. В 6 классе к ним перевелся Антон. Когда мальчишка впервые зашёл в класс, Ромка слегка удивился. Весь белый как зайчик, зайчик которого насильно запихнули в этот грязный ад. Ресницы белые, волосы белые...даже брови. Сам приятно одет, а на маленьком носике красовались очки. Он тихо и аккуратно зашёл в класс. Его эмоции..их так легко было разглядеть, на его лице была грусть и тоска. Да, его точно заставили приехать сюда, толком не спрашивая его мнения. Парень аккуратно прошёл мимо ряда Романа и Бяши и сел на последнюю парту соседнего ряда. От паренька пахло..каким-то приятным ароматом, напоминающим сладость. Щас же с Антоном он сдружился гораздо крепче, а всего прошло года 3, но Пятифану пришлось хорошо постараться, ведь в глазах Петрова всегда виделся страх, когда он находился рядом с "Опасным дуэтом". Удивительно, и чего это Рома Пятифан, гроза посёлка которому плевать на всех кроме Бяши, стал так нянчиться с приезжим Антоном? Мальчиком который полная противоположность его? Не уж то он к нему что-то испытывает? Хотя.."Зайчик — Антон" давно уже перестал быть им. Он стал закрытым, нервным, болеющим. Теперь его эмоции были непонятны. Испытывал он то ли радость то ли гнев..не понятно, но теперь их дружба с Бяшей и Ромой укрепилась. Они все вместе могли рассказать свои секреты Антону, а тот мастерски мог поддержать, помочь и иногда даже подколоть. Проснулся Пятифан от будильника, который резал уши и кричал на весь дом. Ох, как он ненавидит эту вещь..но всегда заводит его каждым вечером, чтобы тот разбудил его и Ромка с ужасным настроением пошёл к дому Антона. Да. Они стали каждое утро встречаться около дома Петровых и вместе идти в школу. Все это началось ещё с класса 7, когда пропажи детей не прекращались, а лишиться друга Ромке не хотелось. Бяшу на тот момент стала провожать мамка, да и вообще она стала брать его под жёсткий контроль, из-за чего Бяша стал всё меньше и меньше гулять. Ромка проклинал эту мамашу, которая сначала " нихера не делает...ебанутая..." А после начинается эта мозгоебаловка. А вот про свою семью Петров ни слова не говорил. Бывало рассказывал что переехали сюда из-за отца и то что есть сестра, больше ни слова не проронил. Встав с кровати Ромка направился на кухню, уж сильно хотелось ему поесть. Мама еще спала. Она не брала Романа под жёсткий контроль. Главное что жив, а больше её не интересует. Нет, она его любит и ухаживает за ним, но она просто плевала на оценки, на то с кем дружит Ромка, на то что делает и где гуляет. Он и любил маму за это, именно это нравилось Ромке в своей маме... Выйдя из комнаты, Пятифан пошёл на кухню. Старые деревянные половицы неприятно поскрипывали под ногами. Зайдя на кухню, Пятифан заглянул в холодильник. Да, в последнее время его мать устаёт на работе и готовит лишь гречку, никаких больше вкусностей, как раньше ему не достаётся. Достав гречку, а так же какой-то компот Ромка положил себе в тарелку. Ел он достаточно хорошо, занимался спортом и изредка ходил на бокс. Все девчонки желали Пятифана, а пацаны завидовали его мускулам. Доев свой завтрак, Ромка быстро побежал к себе в комнату, все таки уж сильно он задумался за трапезой и уже даже опаздывал. Хотя странно...задумался? Это про Антона, а Пятифан в основном действует уж редко он так задумывается. Забежав в комнату Рома накинул на себя футболку, привычную олимпийку и спортивные штаны. На столе лежала куча учебников. Вчера у парня был трудный день. Всё таки он уже в 9 классе, скоро экзамены. А Ромка и так был не в настроении, так ещё и учителя стали прессовать, кричать о том, что Пятифан непутевый и никуда не поступит, он тогда сильно выбесился. Ну на каждом уроке, одно и тоже " Ты так никуда не поступишь!" Но друзья пытались по максимуму успокоить внутренний пыл Пятифана, да.. и у них это получилось, но лишь временно. Вскоре придя домой и кинув рюкзак, Ромка вспомнил обо всём произошедшем и слегка вспылил. Собрав все попавшиеся на глаза учебники, Пятифан выбежал из комнаты и направился к порогу. ____ Ромка уже с улыбкой на лице шёл к Петрову. Всё таки Антон такой, что как только не видит улыбки сразу засыпает вопросами" Что-то случилось? Все в порядке? Что-то не так? Всё хорошо? " и куча подобных вопросов. Да, уж слишком он внимателен к своим друзьям. Подойдя к дому, он не увидел, уже привычно стоящего и замершего Антона, который вышел полчаса назад. Странно...обычно Петров заранее выходил, ибо волновался, что его друг заболеет, из-за того что будет ждать его. Ромка подходил всё ближе и ближе, но друга так и не было. Может проспал? Пронеслось в мыслях у Пятифана, пока он осматривал домик, который к слову был слишком уж потрёпанный и хлипкий. Рома решил, что стоит подождать друга, ибо вдруг он и правда просто проспал? Тут из дома вывалился Антон, а по другому не скажешь, он и правда чуть ли не упал на холодный снег, выбегая из дома и так же быстро и сильно захлопывая её. Что на него нашло? Выглядел он растерянно, под глазами красовались синяки, которые уж очень сильно выделялись на бледной коже, он был без шапки, с расстегнутой курткой. Волосы были небрежно уложены на голове. Рома уставился на друга, переваривая его действия где-то у себя в голове. Антон увидев друга, растерялся ещё больше, он бегал глазами по мускулистому телу Ромки, громко и тяжело дыша. – Привет...хех... – Первым прервал тишину Антон, издав нервный смешок. Он сжал руки в кулаки, смотря на своего приятеля – Пятифана. Казалось, что вот вот и Антон сломает свои кисти и разложит по косточкам. Что же это было с ним черт возьми? — Блять...– Глубоко вздохнув, проговорил Рома. – Ты чего так вылетел? – Продолжил Рома, попутно указывая Антону на выход из двора, тем самым говоря, мол " Идем". Антон долго молчал, он смотрел куда-то в даль, не уж то забыл о вопросе? Достав пачку сигарет "Мальбро" Пятифан вытянул оттуда одну штуку, после чего зажёг ее. – Ну говорить будешь, что случилось? – Выдыхая дым в сторону, спросил Ромка, внимательно наблюдая за другом. – Да так, проспал – ответил Петров. Сейчас его эмоции были крайне непонятны. Врёт он или нет..понять было невозможно. Рома решил забросить эту тему, пока что. От Петрова всё так же пахло какой-то сладостью....печеньем... ...а ведь раньше Ромка презирал "пидоров" а щас...стал одним из них? На самом деле Пятифан уже давно смирился с его участью — пидорством. Это все из-за Петрова. Он был похож на девушку. Тонкое худой тельце, талия..напоминающая и правда женскую фигуру. Черты лица..это так порой завораживает.. Рома продолжал осматривать Петрова. Холодный ветер неприятно дул в лицо, щеки морозило. И только сейчас то Пятифана дошло, Петров идёт в расстегнутой куртке и без шапки. Мысли снова вернулись к ситуации произошедшей ранее..вроде она такая простая, но хотелось всё же за что-то зацепиться, посмотреть и понять чего же Антон так взволнованно выскочил из дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.