ID работы: 11747276

Белый Зайчик..

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Пойти в лес....

Настройки текста
Примечания:
— Тоша!Тоша ! Тоша! —Слышался писк Оли, которая трясла Петрова сядя на нём — Да Отстань мелкая! Слезь с него блять! —Кричал на неё Пятифан, пытаясь отцепить от Антона. К слову Петров на данный момент ничего не понимал. Вокруг все шумы раздавались с громким эхом, которое яро бьёт в уши. В глазах всё двоилось, словно перед ним экран телевизора. Но вот..в мысли пришли воспоминания.. Ночь. Тот смех..... что это было..? Что это было мать вашу за ногу!? Кто и что к нему приходило? Кажется Антон ещё долго будет задаваться этим вопросом.. Голова кружилась, тело было ватным.. — Отстаньте от меня! ...Тоша! — слышался крик Оли. Её голос дрожал, словно она на улице. — Да уйди ты блять! — крикнул Пятифан, хватая Оля на руки и выносят из комнаты, не забыв закрыть дверь. Девочка громко стучала в дверь крича и плача, но Рому уже не переубедить. Быстро подсев к Антону он приподнял его тело, дабы тот хоть смог сесть и понять где он. Порой Пятифан не раз оказывался в таких ситуациях после драк и Антон даже бывало рассказывал о каких-то мерах безопасности , о которых Рома уже давно позыбал. — Рома....— осипшим голосом проговорил Петров, который наконец-то смог различить лицо Пятифана. — А Оля где...? — тут же продолжил он, необнаруживая свою сестрёнку в комнате. — Блять! Да что чёрт возьми случилось пока меня не было?! — спросил Пятифан хватая Антона за хрупкие плечи. Сейчас Пятифан напоминал того Ромку из 6 "В" Того Ромку, который легко мог бы убить Петрова. Которого он тогда встретил на лесной опушке. Внутри всё сжалось, а по коже прошли мурашки от воспоминаний. Антон уставился в раздраженные глаза друга. В комнате воцарилась тишина. Лишь в коридоре в дверь билась Оля, что-то громко крича и плача. — я...— начал Петров, но похоже он на этом и закончит. Воспоминания бросили в дрожь, голова начала кружиться, а дыхание участилось. — ну. — потребовал продолжения брюнет. И как ему рассказать об этом? Он же посчитает Антона больным...опозорит на всю школу ещё... Глубоко вздохнув и отбрасывая навязчивые мысли, Петров продолжил. — я спустился на кухню...потом..стук в д-дверь, жуткая мелодия — взгляд упал в пол, Петров с ужасом вспоминал это, но продолжал — смех, голоса.. — Антон продолжал смотреть в пол не зная как продолжить. Бросить мимолетный взгляд на Рому было страшно. Посчитает геем, больным и идиотом... Возьмёт. Изобьет. И найдут Антошку со вспоротым животом где-то в канаве. — Блять...— выдохнув произнёс Пятифан, вставая с кровати и подходя к двери. - Тоха, Тоха.. Рома кинул взгляд, а после на дверь, в которую продолжала биться Оля. Дверь со скрипом открылась и брюнет скрылся за ней. Уйдёт...? Пронеслось в мыслях у Антона, который с тяжестью смотрел на Пятифана. Было стыдно, но ведь он сам попросил рассказать все. Верно? Но Ромка не ушёл. Куда ему уходить? Ага сейчас уйдёт, а потом найдёт где нибудь на опушке, повешенным Антошку. После выхода Ромы из комнаты в неё с криком и плачем забежала маленькая Оля. Увидев брата, она подбежала к нему, крепко и тепло обнимая. —Тоша! Тоша! Ты живой! — кричала она, утыкаясь носом ему в живот и плача. Руки робко обняли Олю. А в сознании проскакивали те секунды, казавшиеся вечностью. — Тоша! Выгони его! Он плохой! — продолжала пищать девочка,судорожно махая головой. Голос был словно эхом, доносился с разных сторон, окружая Петрова. Может....он просто сходит с ума? Но ведь тогда нужно взять себя в руки..взглянуть страху в глаза. — Оль..я — хотел начать Антон, но его перебила девчонка. — Тоша.. пожалуйста — снова проговорила она. Голос дрожал, а она молящим взглядом пожирала Антона. Оля тут...а Рома... – Рома! Подожди! — крикнул Антон, вставая с кровати, не отпуская Олю из объятий. Вдруг он уйдёт!? А Антон даже не поблагодарил его за то что тот пришёл! Не угостил чаем! Но Пятифан даже и не думал уходить. Спустившись по лестнице Рома схватил свою рюкзак, который бросил на пол, пока Петрова младшая тащила его на кухню. В маленьком кармане у него была пара шоколадок, которые он стащил с ларька, пока Бяша умолял кассиршу продать ему сигареты. Ну а что? Как наказание. Она вообще грозилась вызвать ментов и сдать его в колонию. Но Бяша не промах и уговорил её продать ему сигареты за повышенную плату. Взяв вкусности Пятифан направился обратно в комнату, из которой слышались крики Оли и Антона который что-то кричал, думая что Рома уходит. — да Тоша! Пусть! Пусть уходи-ит! — кричала Оля, продолжая обнимать брата Да, может быть изначальное их знакомство не очень задалось, но ведь это не значит что теперь ему нужно вечно спорить и ругаться малолетней девчонкой, что толком не понимает его. Зайдя в комнату Ромка поймал на себе облегчённый взгляд Петрова, который с радостью вздохнул и упал обратно на кровать. Оля же взглянула на него злым взглядом из под лобья . Подойдя к ней, Пятифан схватил её за руку. — слушай...давай не будем ругаться? Ради Тохи? — спросил брюнет, отпуская руку девчонки и протягивая свою с батончиками. Девочка косо взглянула на ладонь, в которой лежали шоколадки. Глубоко вздохнув она взяла шоколадки, а после слегка удыбнулась — она согласилась на перемирие, ради Антона. Петров же лежал и наблюдал за всей картиной, мирно улыбаясь и пытаясь отвлечься. Вот только...в голову лезли странные мысли. Пойти Пойти в лес Найти Найти того кто или что за этим стоит.. Но Антон всячески пытался откинуть эти идиотские мыслишки, сосредотачиваясь лишь на сестре и друге, которые уже потихоньку начали привыкать друг к другу. Рома мягко улыбался Оле, из-за чего дыхание начиналось сбиваться. Волнение лишь подталкивало его на какую-то глупость. Эти родные скулы, карие глаза...словно озеро.. Но...нет. Петров не "педик" . Да и Пятифан тоже. Это ведь противно! Фу! Мерзость! Такие — не достойны жить! Глубоко вздохнув Антон поднялся с кровати, поймав на себе злобный взгляд брюнета. Петров вопросительно поднял бровь, наблюдая за злобным Ромкой, что встал с пола и подошёл к нему. — Что? — спросил Петров, не понимая что же так заинтересовало Ромку. — тоша! — сестрёнка тоже нахмурила личико, поставив руки на пояс. — Опять упадёшь! — в глазах девочки прочитался страх, который скрывался за суровостью. — блять, понимаешь? Даже Оля это понимает! — Проговорил Пятифан, наблюдая за девчушкой, которая толкала Антона на постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.