ID работы: 11747277

против звёздного потока

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

КимКом, ребят, держитесь

Настройки текста
Примечания:
«Это невозможно описать». Ю Сангах, Ли Хюнсунг и Джун Хивон думали об одном и том же. Все человеческие слова были беспомощны перед этим существом. Всё небо было покрыто тьмой этого существа. Члены группы не могли понять, что предстало перед ними. Само собой им нечего было противопоставить этому существу. Однако звезда, которая всё равно освещала небо, хоть весь мир и погрузился во тьму. Это был Демонический Король Спасения. Члены Компании Ким Докчи действительно готовы сражаться. Не зря они тренировались так долго, они уже пережили столько неприятностей, ещё одна не будет проблемой. У Ким Докчи должен был быть план. Члены команды посмотрели на него, но... Его взгляд был направлен прямиком на внешнего бога. Лицо было нечитаемым, но никто в нём не сомневался. Шин Ёсунг заметила первая. — Аджосси? Ким Докча не двинулся. Он просто стоял и смотрел, будто выжидал определённого момента. Главный рассказчик гигантской истории ‘Весна Демонического Мира’ начал свою историю Теперь все разделенные между членами группы части гигантской истории контролировались им. На то он и главный рассказчик, что даже если бы они объединились с Джунхёком, которого здесь не было, то вряд ли смогли бы противостоять этой силе. Джун Хивон упала на землю и с болью закричала: — Подожди! Что это? Что за чертовщина? Джун Хивон уставилась на выражение лица Кима Докча и, наконец, что-то поняла. Ким Докча снова делал это, он снова хочет взять всё бремя на себя; снова хочет пожертвовать собой, тем самым спасая всех. — Я справлюсь с этим. — Дерьмо! Не говори глупостей! Никто не мог противостоять этому. Даже Ким Докча. Ким Докча, который был обычным оффисным работником, а в итоге за чертовски короткое время стал сильнейшим воплощением и со смертельной скоростью зарабатывал истории. Когда Ю Сангах смотрела на такого Ким Докчу, то она считала, что сейчас он действительно счастлив. Он будто оказался в своей среде обитания, где каждый угол был ему знаком и обожаем. Ким Докча был так близко, но никто не мог протянуть руку и забрать его. Он был так близко, но так далеко. Вечерами он мог веселиться со своими товарищами, и в то же время сиять на небе. Он был звездой, до которой никто не мог достать. Члены Компании Ким Докча не смогли ничего сделать. Их лидер отправил их в портал, а сам остался наедине с ужасающим существом. Три безумно долгих года они ждали его возвращения, но ничего не было известно. Три года прошло, прежде чем Шин Ёсунг в очередной раз сказала, что Кальмар это Ким Докча. Три года прошло с момента, когда они последний раз видели его уставшее лицо. Даже сейчас, когда Ким Докча, казалось, пережил ужасное, он заботился о них Ну... попробовал. — Этот человек. Заприте его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.