ID работы: 11747314

мастер?

Слэш
R
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это всё с самого начала было плохой идеей. Вообще всё. Начиная с ведения ньютуб канала и заканчивая помощью Сон Тэхуна.       Если ведение канала можно объяснить тем,что это популярно и очень прибыльно, то последнее ничем нельзя аргументировать. Зачем Хобину Тэхун,если есть боевой цып? Боевой цып не смог бы научить Хобина приёмам из тхэквондо,а только показать,как победить.       Странно что Тэхун так быстро согласился. Ю надеялся,хотя бы на 10 бэк киков в солнечное сплетение, но,слава богам,пронесло. «Пупсик» - звучало очень…эротично? Хотя,у Тэхуна такая манера общение. —Мне обязательно надо бегать задом,мастер? —А ты как хотел учиться «бэк кику»?       Хобин обречённо вздохнул и принялся бегать. Это намного сложнее,чем бежать вперёд. —Я немного отдохну,мастер.       Ю заметил,что после каждого сказанного «мастер», Тэхун вздрагивает. Может так сложились карты и подул ветерок,вот и мурашки пошли? Всё может быть. —Ма~астер,уже так поздно.       Момент и Хобин прижат к полу. Тэхун выглядит крайне непривычно. Чёлка,которая прилипла ко лбу. Учащенное дыхание. Зрачки,скачущие из стороны в сторону. Было и куча других факторов,но Хобин запомнил только это. —Не думал,что иметь ученика,будет так затруднительно. Я надеюсь,ты понял в каком смысле «иметь»?       Ю покраснел настолько,что даже перед Боми он так себя не вёл. Хобин облокотился на локти и пытался приподняться,но Сон не позволял выбраться из-под себя.       Момент второй и Тэхун касается своими губами губ ученика. Сначала Сон не двигается и ожидает какую-либо реакцию. Действий со стороны Хобина никаких не было,он лишь закрыл глаза.        Тэхун начал сминать губы Ю, аккуратно покусывая и зализывая. От таких махинаций, Хобин приоткрыл рот и Сон не упустил возможность. Язык проник быстро и Хобин успел издать полустон.        Тэхун не был похож на человека,который будет так нежно целоваться. Это был самый лучший(первый) поцелуй Ю за всю его сознательную жизнь. Хобин пытался перехватить инициативу и лидировать,но получилось плохо и Сон только хмыкал на такие далёкие попытки.       Они потерялись во времени и когда Тэхун отстранился,вид его порадовал. Потрёпанный,с красными губами и красными щеками, Хобин вызывал дикое возбуждение. —Блять,как я хочу тебя отыметь,это пиздец. —Так чего ждёшь?       Ю,честно, сам от себя такого не ожидал. Тэхун быстро собрал свои вещи и выбежал из спортзала.       Что это было? Он не этого ожидал? Точно… это же Сон Тэхун. Это его манера «общения». Да, Хобину больно. Просто воспользовался и ушёл,а чего ещё ждать? Ю Хобин уже почти собрал свои вещи и почти уходит,как дверь резко распахивается. —Ты куда,блять,собрался?       У Хобина в этот момент что-то забилось сильнее и он медленно опустил взгляд вниз. Тэхун и презервативы находился в одной комнате с Хобином. —Ебать.       Это все что вырвалось из рта Ю и,в мгновение ока, Тэхун накинулся на Хобина,раздевая и его,и себя. Хобин не может поверить в реальность происходящего. Кажется,что это самый страшный сон Ю,который спрятался у него далеко в мозге.       Сон Тэхун жадно покрывает все тело Ю Хобина поцелуями. У Хобина бабочки в животе и мозг начинает кипеть. Это нереально. —Зачем тебе так много гандонов? —Да там акция была в магазине,вот и взял. Тем более,я не собираюсь ограничиваться одним разом.       По улыбке Тэхуна было ясно - он не шутит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.