автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 12 Отзывы 94 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка открыл свою карту и, быстро нажав на нужное место, а именно на город Изначалных, где жил Майкл – Изначальный Волшебник. Телепортировавшись, Рома отправился к дому своего друга. Зачем? Недавно он заметил некоторые изменения в нём: мало говорит, отворачивается от него, а за частую не обращает на голубоглазого внимания, как будто его не существует.       Знал бы Майкл, как это сильно ранит Лошку, ведь он испытывает романтические чувства к Изначальному. Ещё с тех пор, как они вместе искали "потерявшийся" фрагмент скрижали. В один момент Майкл его очень сильно обнял, специально или случайно, Лололошка точно не знал, но он чувствовал, как его сердце бешено стучало, щёки предательски покраснели, а тело начало дрожать. Рома не знал, что именно в тот момент в его голове произошло, но точно знал: если он не будет дышать с Майклом одним и тем же воздухом, то просто умрёт.       Одни мысли об Изначальном заставляли щёки краснеть, сердце стучать всё быстрее, а мурашки бежать по телу. Иногда некоторые инородные мысли о том приводили к болезненному стояку, с которым Лололошке приходится время от времени справляться. Бывало один раз он случайно подумал о нём в "этом" смысле прямо в Лаборатории Блэка (а тогда в ней, помимо Лололошки и Блэка, был Гектор) и возбудился. Повезло ему, что эти двое не обратили на это внимания, или обратили, но ничего говорить не стали.       В любом случае, давайте вернёмся к самому Роме. Он уже стоял напротив дома своего предмета воздыхания. Вздохнув, он постучался. Тишина... Постучался ещё раз. Тоже самое. Сглотнув, он открыл дверь и без просу зашёл внутрь. Внутри было довольно уютно: небольшие шкафчики, полочки, на которых находились книжки, где-то цветы, а на одной из них была рамка с фотографией, на которой были изображены Майкл со своими родителями. Улыбка невольно появилась на его лице. Пройдя в глубь дома и найдя нужную дверь, он вошёл в чужую комнату. Она такая же уютная, как и остальная часть этого дома: стол и стул, ещё один шкафчик, тумбочки и кровать, на которой спал Изначальный.       Смущённо улыбнувшись, Лололошка подошёл к кровати и сел на её край.       "Изначальным не запрещено снимать маски, а он носит..." – мысленно произнёс Рома, проводя по чёрной матовой поверхности маски в форме черепа с рожками.       Единственное, что Лололошка знал о внешности Майкла – это то, что у него недлинные чёрные волосы и темноватая кожа. Дрожащей рукой он мягко снимает этот ненужный предмет, открывая вид на побагревшее лицо спящего. Рома покраснел.       "Я думал, он красивый, а на самом деле он ещё красивее, чем я представлял..." – Лололошка прикусил губу.       Недлинные чёрные ресницы, ровные тонкие губы приоткрыты, из них слышатся томные вздохи, брови жалостно нахмурены.       Прислонив собственные губы к чужому лбу, Рома проверил температуру.       "Тёплый, не горячий... – отстранившись ото лба, он коснулся рукой чужой щеки, нежно поглаживая. – Тогда почему у него такое выражения ли-"       Не успел он договорить, как Майкл прижался к ладони и тихо произнёс:       –Нгха~ах... Л-лололошка... – простонал Изначальный, начав глубже дышать, а брови сильней нахмурились.       –Э... Э-э?! – глаза Ромы округлились, а к щекам прилило ещё больше крови.       "Он только что... Простонал моё имя!" – опустив голову, он прикусил губу, чувствуя, как джинсах становится всё теснее и теснее.       Невесомо проведя по своей паховой части, он томно выдохнул.       "Лишь бы не проснулся..."       Лололошка медленно скидывает одеяло с Майкла и заливается краской, хотя, куда больше? Оказывается, Изначальный спал без верхней одежды, только в своих штанах, через которые просвечивался не такой уж и маленький стояк. Пододвинувшись ближе к ногам, а позже забираясь на чужие бёдра, он приспустил штаны и боксеры, освобождая чужой член, Лололошка проскулил, приспуская и свою нижнюю одежду, выпуская наружу собственный, который был не таким большим, как у Майкла.       Обхватив оба члена, Лололошка начал неловко водить рукой вверх-вниз, потихоньку доставляя обоим удовольствие, заранее прикрыв свой рот ладонью, чтобы своими стонами не разбудить возлюбленного.       –А-а-ах...! – Майкл откинул голову назад, явно наслаждаясь подобными прикосновениями сквозь сон.       Рома прикрыл глаза, и ускорил движение. Не продержавшись и пяти минут Изначальный кончил, предварительно выкрикнув имя Лололошки.       "У-уже...?" – Роме не особо понравилось, что тот кончил раньше него, поэтому, уберя ладонь со своего члена, он начал надрачивать Майклу, из-за чего тот стал громче стонать, всё-таки, он стал более чувствительным после оргазма.       Возбудив того снова, Рома приподнял свои бёдра и, прислонив головку чужого достоинства к своему анальному отверствию, опустился на половину. Он дёрнулся и открыл рот в немом крике, глаза зажмурились, из них потекли слёзы.       "Агх-х..! Б-больно... И-и на что я надеялся, когда я не подготовил себя...?" – быстро осознав свою ошибку, он хотел поднятся, но его кое-что остановило. Он перевёл свой расплывчатый от слёз взгляд на одно из бёдер.       Там была чужая рука, сжимающая железной хваткой бедро.       "Нгх... Видимо... – Лололошка перевёл взгляд на чужое лицо, повёрнутое в сторону, глаза зажмурены. – Придётся потерпеть..."       Прикусив губу, предварительно проскулив, он опёрся о чужие ноги и начал медленно двигаться, доставляя партнёру всё больше удовольствия, а себе всё больше боли. Слёзы текли безостановочно, но он не мог остановиться. Он хотел доставить удовольствие Майклу.       Через минуту чужой член, оказавшись полностью внутри, наткнулся на некий комок нервов, который заставил дёрнуться Лололошку и почти застонать вслух.       "Ч-то за... Ч-что это было?"       Сделав ещё один толчок, он снова почувствовал эти приятные до дрожи ощущения.       "Н-нгх-х...! Х-хочу ещё..."       Оперевшись руками по обе стороны возле Майкла, Рома начал двигаться быстрее. Опустив голову, он пытался сдерживать стоны.       –Н-нгхах..? Л-лололошка...?! – послышался грубоватый голос. Лололошка вздрогнул и остановился, боясь поднять голову. – Л-лололошка, ч-что ты д-делаешь? – оперевшись на локти, Майкл приподнялся, пытавшись разглядеть лицо незваного гостя.       Вздрогнув, Рома уже хотел встать, но рука, которая всё ещё была на его бедре, опустила обратно.       –А-ах!! – Лололошка вскрикнул и блаженно закрыл глаза.       –Н-не останавливайся... – сказал Майкл, переводя руку с бедра на одну из ягодиц, а вторую на чужую спину, прижимая к себе.       Изначальный начал набирать темп, из-за чего Рома начал ещё громче стонать.       –Аг-хАх! Нгх..! Ма-ах-йкл! Нгха-а-ах! – стонал и вскрикивал Лошка, утыкаясь в чужое плечо.       Через какое-то время, простонав в унисон, оба кончили.       Первым, к удивлению, перевёл дыхание Майкл.       –И... Что это было...? – поглаживая чужую спину и вытаскивая свой член из чужого нутра, из которой начала вытекать густая сперма, сжимая чужую ягодицу, произнёс Изначальный.       Поняв, что в ближайшие минуты две от Ромы он ответа не дождётся, он уткнулся в чужой загривок, вдыхая приятный запах. Он продолжил свой монолог:       –Мне кажется, я знаю, зачем ты ко мне пришёл... Чтобы понять, почему я пытался все эти дни тебя избегать, не так ли? – поцеловав шею, он продолжил: – Потому что я люблю тебя... Я не хотел привязываться к тебе ещё больше... Из-за этого я и делал это... Но, видимо, мои чувства взаимны... Не так ли? Ответь, когда сможешь... – прикрыв свои алые глаза, закончил Майкл.       Приведя дыхание в порядок, Лололошка в полудрёме произнёс:       –Люблю тебя... – и заснул.       Ухмыльнувшись, Майкл улыбнулся, а из его глаз потекли горячие слёзы счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.