ID работы: 11747362

Ночь страха

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Машина ехала по разбитой проселочной дороге, изрядно подпрыгивая на кочках. Два ее пассажира, весьма уставшие после деревенской дискотеки, всеми словами благодарили строителей этого путепровода. Въезжая в лес, ночь стала еще темнее, и тусклый свет ходовых огней еле пробивал мглу этой глуши. -Витёк, не мог бы ты чуть помедленнее, а то твоя кляча, скоро отправиться в гараж к Мише- баянисту. -Хочу быстрее проехать этот, п*здец! – водитель сделал акцент на последнем слове, и в тот же момент ударился головой о крышу автомобиля. Машина дернулась вперед, и водитель резко ударил по тормозам. -Вить, я же говорю, по аккуратнее, не мешок с картошкой везешь. -Да, там на дороге стоит кто-то! Пассажиры подались вперед. Свет фар освещал белые пятна, и полосы на темном силуэте. Виктор открыл окно, и крикнул – Мужик, тебе че жить надоело! -Get out of the car quickly, or I'll shoot you! Водитель от такого голоса сразу-же спрятался обратно в салон. -Ты чего, Вить? -Да… Там какой-то хрен стоит… Базарит не по русски. -На английском или немецком. Во втором случае доставай волыну! -На английском. -Тогда, я сам решу вопрос. Пассажир открыл дверь -Ты чего, убьют! - взволнованно прокричал водитель, схватив за рукав своего товарища. Тот же взглянул на него, одновременно отхлебнув из бутылки. –Ничего. Я знаю, что делать. - Он отдернул руку, а затем, вместе с бутылкой вышел на улицу и пошел к темному силуэту. Тот, кто стоял в дали, начал приближаться к машине, и тусклый свет фар полностью осветил то, что могло быть человеком. На свету было видно, что существо было одето в черную одежду. Его кожа отблескивала краснотой. У него были желтые глаза с кошачьими зрачками, рога в черно-белую полоску и хвост с зазубринами на конце. На вытянутой руке он держал какой-то пистолет. -Я же вроде не пил… Что это за х*йня...- Побив себя по щекам, продолжил наблюдать за происходящим, перепуганный Витёк. Приблизившись к фигуре, человек вытянул вперед руку, держащую бутылку. Существо замерло на секунду, и оглянувшись, неожиданно опустило пистолет, взяв предложенную ему бутылку в другую руку, а затем быстро поднесла ее к своему рту. Через несколько секунд раздался сильный вопль, очень отдаленно напоминающий человеческий. Существо выронило пистолет и схватившись за горло упало на дорогу. В свете фонарей было видно, как от его тело начал подниматься пар. Водитель сидел, застыв от изумления и ужаса, но к окну подбежал его пассажир и начал на пьяном русском объяснять. -Витя, пиздец! Помогай, человеку плохо! -Какой это человек, это самый настоящий чёрт! - Виктор все еще не понимал, что происходит, и судорожно пытался объяснить своему товарищу, что дело здесь не чисто. -Вить, че ты несешь? Кто тут из нас двоих трезвый, я или ты? Просто подгони машину, а я его на заднее сидение запихну. Водитель прикинул ситуацию, а затем сказал – Пофиг, давай. Если это действительно чёрт, отнесем его в церковь, это по их части. -Вот это уже по-нашему! Виктор подъехал поближе и в очередной раз убедился, что на дороге лежал какой-то демон, очень отдалённо напоминающий человека. -Че спим? Выходи и помогай. Мужики вместе положили существо на заднее сидение, предварительно забрав его оружие и запихав то под сидение. Затем оба сели в машину и поехали. -Юр, а тебе кто самогон варил? - поинтересовался водитель. -Баба Нюра. -Эта та, что добавляет священную воду в котел, чтобы дай бог никто не ослеп от ее растворов. -Та самая. -Ну, теперь мне все стало ясно. - Водитель оглянулся на заднее сидение, чтобы убедиться, что существо еще дышит. (На следующий день) Блиц проснулся, лежа на диване в своем офисе. Рядом с кроватью на стуле сидела Милли. Она сразу же поставила перед демоном ведро, видимо готовая к тому, что блиц освободит свой желудок. -Уаа... Как мне плохо. Бес судорожно схватился за живот, и его стошнило. Прошло немного времени, и босс начал приходить в себя. -Милли, что вчера было? Бестия замялась, прикидывая ночные события в голове, а потом начала свой рассказ. -Вчера ты решил пойти на задание в одиночку, сказал, что очень легкий заказ и справишься сам. Мы тебя пытались остановить, но ты лишь показал фак и сбежал через портал. -А потом? -Потом ты вернулся с какими-то мужиками, в хлам, напившийся. Кстати, Мокси и Столас лежат в соседних комнатах без сознания. Луна не пила и смогла уйти на своих ногах. -И Столас здесь. А он тут как оказался? -Ты ему позвонил вчера и ласково пригласил. -Я его сам пригласил!? - Блиц изрядно удивился. -Ну да. - Подтвердила Бестия Имп, смешивая стоны и мат, охарактеризовал свои поступки этой роковой ночи. -Что было дальше? -Дальше.… Оказалось, что те, кого ты привел - музыканты, и вы ночью поехали в магазин музыкальных инструментов на машине Столаса. Тот просто не смог уехать от твоих соблазнов, и всю ночь выполнял твои просьбы. Затем люди устроили концерт в конференц-зале нашего здания, предварительно раздав пиздюлей ружьями с солью, подкрепляя свои действия лозунгами: «долой нечисть!» -Чего? -Я бы сказала, что ты еще им помогал криками «долой проституцию!» … Скажем так, у нас на этаже никогда столько народу не было. -А что было в конце? Потом ты предложил Столасу и Мокси выпить какую-то жидкость, после которой первый задымил весь зал, а второй выключился на некоторое время. Затем оба начали выступать вместе с музыкантами. Принц, настолько проникся, что стал магией переводить их песни на наш язык, а затем сам присоединился к концерту. В эту ночь пели все! Я даже помню несколько фраз. Милли, попыталась сымитировать голос музыканта -Нас черти окружили вообще со всех сторон, В лесу нас только двое, их же целый легион. Это было довольно весело. После это ночи, я все утро пытались найти что-то подобное у нас в адских альбомах. -И чем в итоге все кончилось? -Музыканты сказали, что-то на русском. Как перевел Столас: они поблагодарили нас за сцену и возможность порепетировать, а потом Луна отправила их домой. -Больше один заказы не выполняю! – охрипшим голосом, проговорил Блиц. Он кое как встал с кровати. - Стоп! Клиент! Я совсем забыл, я же в итоге не убил жертву. Бес достал из кармана мобильный, и что-то пролистав в нем спросил у бестии. -А как звали солиста этих музыкантов? -Юрий Клинских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.