ID работы: 11747380

I love you very much my dear

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех начинается по-разному. Например, у Хёнджина оно началось с того, что он споткнулся о свои же ноги, когда пытался встать с кровати. Ну а что вы хотели? Ему пришлось встать в 7 утра, чтобы пойти в эту дурацкую школу. А лёг спать он, между прочим, в 5 утра. Типичный подросток, как говорили его родители. После ванных процедур брюнет начал одеваться. Хван никогда долго не выбирал одежду. Взгляд остановился на чёрных прямых джинсах и чёрном худи с незамысловатым рисунком на спине. Посмотрев на часы, он понял, что начинает немного опаздывать. Быстро выбежав из дома, Хёнджин помчался в школу так и не позавтракав. Брюнет вошёл в класс как раз со звонком. «Ну хоть в этот раз повезло» — подумал Хван. Первые 2 урока прошли относительно спокойно, даже скучно. Хёнджин был довольно популярным как у своих ровесников, так и у учеников младше. Друзей у него было не так много, но именно в этих людях он был уверен на все 110 процентов. Его компания состояла из четырёх человек: Чан- самый старший из них, всегда переживал за других, Чанбин- любитель спорта, никогда и ни за что не пропустил урока физкультуры, Минхо или Лино- с виду довольно холодный и отстранённый, как многие думали, но познакомившись в ним поближе, Хёнджин понял, что он вовсе не такой. Минхо оказался очень заботливым и добрым любителем котов. — Вы пойдете в столовую? — спросил Чанбин у друзей. — Да, я с утра ничего не ел, — ответил ему Хван. Компания друзей отправилась в столовую. И как обычно, без приключений не обошлось. Прямо на них бежал со всех ног мальчишка с белыми волосами, и тормозить он явно не собирался. Конечно, по всем законам подлости, этот ураган, назвать его по другому невозможно, сбил с ног именно брюнета. Не успел он прийти в себя, как мальчишка встал с него, извинился и побежал дальше по коридору. — Ну и младшеклассники нынче… — сказал недовольно «папочка» Чан. — И не говори. Ты как? — забеспокоился Минхо о Хёнджине. — В порядке, — ответил Хван отряхивая джинсы. — И что это вообще было? Вы его знаете? — вопрос уже от Чанбина. — Первый раз вижу, — непринуждённо ответил Лино. Обед прошёл на удивление спокойно. Подкрепившись, друзья пошли на остальные уроки. Но там их ждал маленький сюрприз. Зайдя в класс, они увидели тот самый ураган с белым волосами, который сбил Хёнджина. Хван посмотрел на этого мальчишку и почти сразу же пожалел об этом. Он утонул в глазах цвета шоколада и свежесваренного кофе. Такой необычный цвет глаз так притягивал к себе, заставлял тонуть и не хотел отпускать. Дальше Хван пожалел ещё больше ибо его взгляд упал ниже, на веснушки. На эти чертовы, прекрасные, милые веснушки. Они были на щеках блондина, на носу и даже немного на веках. Это были не просто веснушки, это были целые созвездия на лице такого с виду маленького и хрупкого мальчишки. Брюнет скользнул взглядом ещё ниже. Губы. Такие аккуратные, ярко-розовые, такие манящие. Так и хочется их поце… — Хёнджин, ты чего застыл? — оборвал его ход мыслей учитель. — Простите, — неловко ответил Хван, проходя к своей парте. — Это ваш новый одноклассник Ли Феликс. Он не смог присутствовать на первых двух уроков из-за определённых обстоятельств. Надеюсь, вы подружитесь. — Всем привет! Меня зовут Ли Феликс. Я родом из Австралии. Люблю печь что-то сладкое и читать комиксы. Надеюсь, мы поладим! — сказал Феликс, лучезарно улыбаясь. Ли Феликс… крутилось в голове у Хёнджина. Крутилось это на протяжении трёх месяцев. Хёнджин понял, что ему нравится эта «принцесса». Так назвал Хван Ликса у себя в голове. Друзьям он сказал об этом спустя два месяца, когда уже был полностью в этом уверен. Что они сказали? Сказали, что это нормально и в этом нет ничего такого. Брюнет не сильно боялся им признаваться, что ему нравится парень, ибо был уверен, что они его поддержат. Так и произошло. И вот на протяжении месяца они вынашивают план, как свести этих голубков, конечно, в тайне от Джина. И вот подвернулся донельзя удобный случай. Урок английского, в котором так плох Хёнджин. Ну как можно запомнить все эти времена, пассивные и активные залоги? Голова кругом идёт. Ну и сам брюнет не сильно старался. Давно он уже даже слова не учил. Тут учитель объявляет контрольную работу. Джину хочется выть от безысходности. Конечно, контрольную он завалил, сдав пустой лист учителю. — Хван Хёнджин, неужели ты вообще ничего не понимаешь? Или просто не хочешь? Что же мне с тобой делать? — скорее для себя произнёс учитель. — Знаю. Феликс, можешь немного позаниматься с Хёнджином, пожалуйста? — Конечно, без проблем, — ответил Ли, одарив улыбкой брюнета. А он и не знает, что Хван тонет, тонет так, что уже не выбраться. Да и он не особо хочет. На перемене ребята обменялись номерами, чтобы созвониться и договориться о встрече. Хёнджин никогда так не ждал звонка от кого-то. Весь вечер он не находил себе места. И вот комнату наполнила знакомая мелодия звонка. Хёнджин подскочил от неожиданности, как ужаленный. Трясущимися руками он ответил на звонок. — Да? — Привет, это Феликс. Сможешь завтра прийти ко мне в 6 вечера? Адрес скину в сообщении. — Привет, конечно. — Отлично. Тогда… До завтра! — Хёнджин был уверен, что Ли улыбнулся, когда сказал это. — До завтра, — прошептал в телефон Джин, хотя его собеседник уже сбросил вызов. Следующий день. 5:27 вечера. Хёнджин стоит возле зеркала и осматривает свой окончательный выбор одежды. Оделся он просто, но стильно. Голубые широкие джинсы с цепями на ремне, белая футболка с чёрной надписью спереди, кожанка, конверсы и чёрная кепка. Весь этот образ очень подходил Джину. Через 30 минут он уже был в доме Ли. Он был очень просторным и выполнен в тёплых тонах. — Проходи, чувствуй себя, как дома. — Угу, спасибо, — немного нервно ответил Хван. Они занимались уже 40 минут. Брюнет конкретно так уже задолбался. — Ну как я отличу слово deer- олень от dear- дорогой? Они ведь практически одинаковые! — уже в который раз жалуется Джин. — Хёнджин, если не запомнишь, я поцелую тебя! — говорит ему Феликс. А Хёнджин и не был против. Он только этого и ждал. — Давай. Я не запомнил, — на одном дыхании выдаёт Хван, даже не задумываясь. Потом до него дошло, что он сказал. — Ой, прости, я не это хотел сказ… Не успел брюнет договорить, как его губы накрыли другие, такие манящие и желанные. Этот поцелуй был таким лёгким, нежными невинным. Парни вкладывали в него все свои чувства. Хёнджин всё ещё был в шоке, когда Ликс отстранился от него. — I love you very much my dear, — сказал Феликс. — Ну что сразу олень? — немного обиженно спросил Хван. Феликс тихо смеётся и вновь поддаётся вперёд. Этот поцелуй уже не был таким нежным. Он был уже более страстным и горячим. — I love you very much too my dear, — ненадолго отрываясь от сладких губ Ликса, произносит Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.