ID работы: 11747398

Запах круассанов и ароматного кофе

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** "/После боя с "Тарафпиз" Тарафпиз - это девушка, попавшая во власть к моли. У нее был черный костюм. Она напоминала кота, но не милого и славного котика, а злого и противного котяру. До аккуматизации это была обычная девушка, лет семнадцати. Ей нравился один мальчик и сегодня похоже она решила признаться ему в своих чувствах. А он только посмеялся над ней и отверг бедную крошку. Тогда бражник и испытал свою удачу. И превратил бедняжку в Тарафпиз. У нее была довольно интересная сила. Она могла зачернять сердца людей. И как в сказках, мог помочь только поцелуй истинной любви, но если не поцеловать человека в течении двадцати четырех часов, то он умрёт от какой нибудь болезни. С каждым часов жертвам будет становиться только хуже и хуже. И после четырнадцати часов после заражения понадобится лечение получше поцелуя ( Я совсем не извращенка. Просто немного шалю :D) Бой был тяжёлый.. Герои сильно выматались. Талисманы издали последний писк. И леди баг взяла аккуматизированный предмет, но Тарафпиз успела попасть в ее сердце маленьким черным осколком. Сильная боль пронзила всё тело. Она медленно опустилась на землю и разбила предмет с акумой. Поймав её, девушка использовала талисман исцеления и все разрушения после боя исчезли. Леди баг думала, что и магия исчезнет и у нее всё будет хорошо. Но не тут то было. Боль продолжала атокавать тело и сводить мозг с ума. Слава богу кот этого не заметил, он был занят другим. Перебравшись в безопасное место, она быстро сняла трансформацию. Тикки вылетела из серёжек и упала на руки Маринетт. Осмотрев себя девушка поняла, что постепенно она теряет силы и ее сомачувствие ухудшается. Аккуратно встав, она направилась домой. Ведь ей предстояло несколько часов мучений, скорее всего последних в ее короткой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.