ID работы: 11747427

За шторой примерочной

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон Чеён всегда выбирала в магазинах зелёные корзинки, говорящие консультантам о том, что ей не требуется помощь, тем более сейчас — в день выбора платья на вручение диплома, — она не нуждалась в совете и точно знала, что она хотела найти. Этот фасон, эта ткань привлекла её внимание на этапе просматривания онлайн-каталога, и когда загорелись глаза, девушка поняла — оно, ведь не каждый раз какая-либо вещь так цепляла взгляд, что хотелось её взять и надеть в примерочной, а потом удрать, не платя. Цена была не особо высокой, как и амбиции студентки, чьё желание окончить университет наконец-то осуществилось, и как только нужное и такое важное для сердца платье оказалось в поле зрения, Чеён устремилась к нему, хватая два размера — свой и чуть поменьше, а потом ускакала за шторку, чтобы переодеться. Кореянка даже оделась сегодня, чтобы легко избавиться от одежды: кожаная куртка и вязаный толстый свитер, настолько ей большой, что доходил точно до середины бедра, но вместе с поясом смотрелось красиво и даже элегантно. По крайней мере, аджумы у её подъезда не бурчали что-то вслед, а просто проводили её взглядами, что ничего не выражали, и на том спасибо — негатива ей и так хватало на сессии и на защите диплома, вопросы к которому вывели из равновесия и заставили себя ненавидеть за то, что она вообще выбрала профессию инженера-технолога. Да ещё и попрекать комиссия стала, что она выбрала с руководителем именно тему «Исследование процессов равномерной коррозии металлов» и никакую больше, будто чего-то актуальнее нет!       Чеён повесила куртку на крючок и вскоре сняла свитер, развязав пояс, а затем быстро облачилась в платье, понимая, что не могла достать до собачки молнии, чтобы застегнуть. Руки были какими-то короткими, а ведь говорили ей на первом курсе: «единственная баба в группе, быть беде», и беда реально случилась, только не с её одногруппниками, а с самой девушкой, ведь сейчас только и делала, что тужилась, как при родах, и заставляла пальцы хотя бы коснуться молнии. Все попытки были тщетными, и Сон упёрлась лбом в зеркало, слыша какой-то посторонний шум в зале магазина, а потом резко дёрнулась шторка её примерочной, и кто-то практически вжал без пяти минут готового инженера в то самое зеркало, заставив на поверхности оставить пятно от тёмной помады. По рваному выдоху можно было сделать вывод, что сзади находилась девушка, и пускай ситуация была очень странной и абсолютно непонятной, незнакомка, улыбнувшись, как Сон заметила в отражении, спросила:       — Я не помешаю?       — Да нет, застегни, пожалуйста, — то ли это был шок, то ли пофигизм, обретённый за столько лет учёбы бок о бок с парнями, но Чеён поняла, что париться ей не надо: подумаешь, девчонка в примерочную зашла. Если бы был парень, визга, несомненно, сорвалось бы больше, а с каждой секундой ещё повышались на полтона, а девушка… а что девушка?       — Когда ты попросила меня застегнуть платье, у меня появилось желание содрать его с тебя, — раздалось сзади, и блондинка с кошачьей улыбкой провела руками по бокам Чеён, заставив её икнуть и посмотреть прямо в глаза непрошеной соседки: такие наглые, карие и ехидные, будто бы ей действительно ничего не стоило содрать эту ткань с плеч и исцеловать кожу. Сон стоило поменьше общаться со своими одногруппниками, вот её мышление и перекинулось на отношения с девушками, и в прошлом уже был нежный опыт, окончившийся слезами и расставанием — Им Наён великолепно целовалась, тратила деньги на свиданиях, а потом просто предложила быть подругами, ведь, к сожалению, перестала что-либо чувствовать. И вот эта ехидна, уже достаточно нетерпеливо ждущая ответа на свой выпад, чем-то напоминала бывшую ещё в начале отношений: такая же дерзкая и острая на язык.       — Чего? — Чеён состроила ничего не понимающую дурочку и решила, что если играть, то играть до конца, тем более что девушка, так и не сказавшая своего имени, по внешности очень уж сильно привлекала.       — Кхм… застегну сейчас, подожди.       Через секунду платье, что сидело как влитое, было застёгнуто, и Чеён глянула в зеркало, немного покрутилась и улыбнулась в знак благодарности незнакомке, что не спешила уходить и прошептала «выглядишь миленько», но её взгляд блуждал в отражении зеркала, будто бы следя за щёлкой между стенкой и шторой, будто бы… она кого-то боялась увидеть? Сон немного нахмурилась и сделала попытку выглянуть наружу, но девушка, шипя, прижала её к зеркалу и приставила указательный палец к губам, слегка смазывая тёмную помаду и шикая, чтобы и внезапная соседка тоже вела себя тихо. По коридору были слышны шаги, дыхания смешивались, но Чеён, кажется, делала это чересчур громко, потому и девушка закрыла уже рот ладонью, неслышно то ли молясь, то ли пуская проклятия. В любом случае, положение было каким-то странным, но как только раздалось «чёрт, эта японка удрала» и шаги направились к выходу, обе восстановили дыхание и посмотрели друг на друга, одна — немного непонятливо, а другая — с лёгким страхом.       — Это мой бывший, не может успокоиться, что я немножечко шантажирую его голыми фотками, потому что он думает, что был прав, изменив мне, — девушка ухмыльнулась и поправила волосы, оценивающе глядя на Чеён. — А ещё он до сих пор думает, что я ему должна вернуть все украшения, а я не хочу, чтобы его новая шлюха носила мои серьги, — да, эта самая «японка» имела достаточно много всего на своих руках и шее, будто бы копила цепочки и браслеты, но нет, это не выглядело безвкусно. Это выглядело… интригующе, что ли, потому что сразу хотелось узнать, что же эта девушка ещё скрывала за душой. — Прости за вторжение, я очень хотела от него спрятаться… может, я заглажу свою вину чашечкой кофе и эклером?       — Хорошо. Сон Чеён, — кивнула студентка и улыбнулась.       — А я — Минатозаки Сана, — произнесла блондинка и присела на пуфик, вертя в руках телефон, и он волновал Сон больше, чем странная история, рассказанная на духу. Кстати, а Сана там, часом, не будет её шантажировать фотками в нижнем белье? — Кстати, тебе помочь расстегнуть платье? Думаю, с этим тоже нужна помощь.       — Ты права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.