ID работы: 1174744

Привычно ли?

Слэш
PG-13
Завершён
172
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братишка. Такой беззащитный, беспомощный без алхимии. Но все же я рад, что ты тогда отдал Врата. Тебя бесит, что снова постоянно надо рисовать круги. Это же моя прерогатива. Поэтому ты не пользуешься алхимией. Виновато потираешь затылок, когда руки вновь тянутся хлопнуть. А еще ты постоянно меня обнимаешь. Ужасно смущаешься, когда протягиваешь руки, чтобы обнять. Но тебя можно понять. Сам себя ловлю на том, что буквально прилеплен к тебе. Все время хожу за тобой, словно хвостик. Такое знакомое и непередаваемое чувство. Ветерок от твоего хвоста при ходьбе несет твой еле заметный запах. Я уже встал на ноги без трости. Недавно ты потащил меня поразмяться. Наверное, не стоило мне каждый день делать зарядку, чтобы хоть раз тебе честно проиграть. После мы долго смеялись, катаясь по земле. Вдоволь повалявшись на траве, мы пошли присесть(а ты и прилечь у меня на коленях ) под деревом. Задумавшись, я нескоро нашел себя, заплетавшим тебе колосок. Еще мама научила. И ты проснулся. Почесал затылок и уставился на меня своими невозможными глазами. Отсмеявшись, ты опять полез обниматься. Такой теплый. Это было не почувствовать сквозь металл доспехов. Когда мы путешествовали в безуспешных поисках философского камня, частенько оставались без ночлега. Ты засыпал на ближайшей скамейке на улице, плотно закутавшись в плащ. Приходилось брать тебя на руки, чтобы ты не свалился во сне. Сейчас так естественно гладить тебя по волосам (ты их вообще отказался стричь), заплетать в хитроумные косы. Теперь понятно, почему Уинри так любила заплетать твои волосы. Они похожи на льняные нити, да и цвета такого же. Так же стало привычным фукать тебе на ухо. "Как ежик ...Туф-туф-туф ...". Помнишь, так делала мама. А ты от этого почему-то краснеешь. Такой забавный. Стали привычными наши посиделки на крыше. Которую ты так старательно чинил без алхимии. Уинри первое время нас оттуда гоняла, а потом махнула рукой, мол, ваше дело. Обычно мы забираемся туда вечером наблюдать за звездами. - Ал, вот почему мы не стали астрономами? Сидели бы тихо в своей обсерватории, не спали ночами, смотря в телескоп. Но нам надо было сунуться в самое пекло ... Ладно, идем. Уин испекла яблочный пирог ... - Ты помогаешь мне слезть по лестнице, и мы идем в дом. *** Тебе холодно ночью, хоть под утро ты раскрываешься. Сквозь дрему я чувствую, что одеяло приподнимается. По телу скользнули холодные как лед ноги. - Эд ... - вздыхаю я и укутываю тебя одеялом. Мне все равно жарко. Однако ты так не считаешь. Краешек одеяла лег мне на бок, твои руки обвили меня за талию со спины, носом ты уткнулся мне в плечо. И мелькает мысль в подсознании, что будет так естественно, если я сейчас повернусь к тебе лицом и поцелую. Эта мысль начинает донимать. А что, если?.. Ты уже заснул, улыбаешься во сне. Едва касаюсь губами твоих губ. Действительно привычно. Но ты все равно просыпаешься, улыбаешься и налетаешь на меня. Срываешься, кусаешь мои губы. Я обнимаю тебя, но ты все равно кусаешься. Прикусываешь мое голое плечо, оттягивая кожу. Неприятно, но я заслужил наверное. Отрываешься от своего занятия, смотришь. Так растерянно смотришь, мурашки по спине табуном бегут. Приближаешься, прикрываешь глаза, а ресницы дрожат, будто расплачешься сейчас. Я глажу тебя по спине, успокаивая. А ты садишься на меня поудобнее и спрашиваешь: - Почему так долго? - а я не могу понять о чем ты, когда ты уже сам соприкасаешься своими губами с покусанными тобой моими. (10.08.2013)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.