ID работы: 11747442

Honeymoon

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги, как тебе Луна? — Чимин показывает взглядом на спутник, который своим видом никак не привлекал Юнги этой ночью, он был там, как будто, лишь частью декора, который освещает черты, такие дорогие сердцу черты лица напротив — красивая правда? Чимин поворачивает голову в его сторону, чтобы посмотреть в глаза, ожидая ответа на вопрос. Красивая ли луна? Несомненно. Но это вряд ли тот вопрос который хотели задать на самом деле. В действительности, кто задаёт такие вопросы, в летнюю ночь, после того как узнали что тебя уже долго и нежно любят? Скорее тот кто хочет разрядить обстановку. Что ж, воздух вокруг них двоих действительно заряжен и искрит, только коснись и почувствуешь покалывание на кончиках пальцев и желание обжигаться ещё и ещё, но Юнги назвал бы это волнением встречи с тем, чего долго ждал, но никак не неловкостью. По крайне мере, он точно не чувствует неловкость. — В твоих глазах она ещё прекрасней — говорит как есть. Ведь и правда, ровный серебристый диск отражается бликом в карих глазах, в которые смотрели и не могли найти отклика, ответа, хоть весточки на взаимность. Прятали чувства так же хорошо как и их обладатель. Красивые предатели. От такого ответа на щечках Чимина появляется румянец смущения и взгляд отворачивается обратно на Луну, но Юнги с этим категорически не согласен — он только получил возможность без зазрения совести любоваться этим человеком, что не уверен полностью, сможет ли оторвать взгляд ближайшую вечность. Он разворачивает его лицо обратно к себе двумя руками, и ему кажется что он держит свою жизнь в ладонях. Как будто если он уберёт руки, она закончится. И он действительно благодарен Луне, что сегодня она светит так ярко.  — Спроси лучше то, что действительно хочешь услышать. Чимин закусывает губы от желания повторить тот вопрос, который и привёл их в этот парк на склоне, освещенный лунным светом. Ох, тот вопрос всплыл так не вовремя, совсем не в романтичной обстановке комнаты в общежитии, которую делят Техён и Чимин, в компании чуть подвыпивших друзей за игрой в карты. В финальном поединке как раз оставались они вдвоём. С явной растерянностью на лице и большим количеством карт на руках проигрывал Чимин. И кто такой Юнги чтоб не поддаться? Но видно выглядело это слишком очевидно для всех собравшихся в комнате, и Хосоку стратегически важно было озвучить что — Бро, опять поддаёшься своему возлюбленному? В этот момент замолчал даже гудящий холодильник. Чимин с обескураженным лицом посмотрел на такого же обескураженного Юнги и задал самый волнующий вопрос: — Я тебе нравлюсь хён? Чтобы получить не менее волнующий ответ: — Я люблю тебя. И после, запечатлеть поцелуй, свидетелем которого стала только Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.