ID работы: 11747452

you turn me on

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      лейк вваливается в гримёрку карла, обнимая хозяина данной комнаты за талию, попутно страстно, грубо целуя, впиваясь губами в пухлые, чужие губы напротив. чувствуя, как неловко палмер сжимает волосы лейка в своих пальцах. молодой человек закрывает ногой дверь, защёлкивает замок и прижимает барабанщика к ближайшей стене, поставив ногу между ног палмера на неопределённое время. карл в тот момент сразу отпускает волосы стоящего напротив и заглядывает в его глаза.       — зачем ты так делаешь?.. — спрашивает в пол голоса кареглазый, отстраняясь от любимых губ и пытаясь привести дыхание в норму. а карл лишь невинно улыбается. сучонок.       — как так? — юноша наклоняет голову на бок, облизывая губы. вот опять он.       — ты специально провоцируешь что-ли? — не унимается лейк       — ах… ты про момент, когда я показал киту язык? я просто-       — заигрывал с ним.?       — грег, нет…       — тогда зачем? барабанщик хихикнул.       — я сам не знаю. а басист в это время, уже запустил правую руку под красную, бархатную кофту молодого человека, ладонью проходясь от живота до груди. тем самым заставляет юношу вздрогнуть и шумно выдохнуть.       — ты такой непредсказуемый, маленький засранец… — произносит в пол голоса грегори через некоторое время, наклоняясь к шее юноши, начиная покрывать её невесомыми поцелуями.       — а ты такой ревнивый… — улыбается палмер, чувствуя, как от одних только поцелуев земля уже уходит из-под его ног. слишком рано ещё сдаваться. он чувствовал, как уже кружилась его голова. а узел, где то в самом низу живота, постепенно становился крепче. юноша прикрывает глаза, запуская вновь длинные пальцы в длинные волосы лейка. басист почувствовал, как расслабился карл. это был самый что ни на есть подходящий момент.       — ай! грег, больно… — не слишком уж тихо простонал палмер, сразу же закусив себе язык когда лейк оставил на нежной коже барабанщика засос. на самом видном месте. но карл увидит это только потом.       — я просто лишь хотел показать, что ты — только мой… — шепчет молодой человек и, как будто бы извиняясь, басист аккуратно целует красную отметку на коже. уголки губ русоволосого дрогнули в улыбке.       — но я же и так уже твой…       — ты слишком непослушный… и он поднимается выше, продолжая оставлять дорожки поцелуев. целует юношу в подбородок. дальше — в щёку, и накрывает губы русоволосого опять, сминая их, пробуя на вкус. целует грубее, левой рукой сжимая бедро юноши. он чувствует ответный поцелуй, оставаясь довольным. ощущает, как руки барабанщика отпускают его волосы и опускаются ниже: ладонями он проводит по плечам лейка, останавливается что бы расстегнуть ещё пару пуговиц на сценической рубашке басиста, дальше ведёт по груди, по животу и останавливается на ремне брюк. в слепую, конечно, было не слишком удобно всё же, палмер хоть и неумело, но расстегнул ремень. звякнула пряжка, а следом и вжикнула ширинка. палмер тут же остановился, растягивая момент.       грегори тем временем отстраняется от пухлых губ. нехотя. заглядывает в большие глаза напротив и на какое то время ухмыляется: карл стоял перед ним весь красный, тяжело дыша и часто моргая. взгляд его невинно бегал. но во взоре всё же был огонёк.       понимая, что долго ждать не следует, шатен через какое то время прикусив нижнюю губу, достаточно резко поднимает карла над землёй, за ляшки. палмер лишь успевает охнуть от неожиданности, обхватить талию партнёра, скрестить ноги за его спиной и ухватится за шею лидера группы. лейк усаживает русоволосого на рядом стоящий гримёрный столик, грубо расстёгивая уже его брюки. он из-под длинных ресниц иногда смотрел на смущённого палмера, который наблюдал за всеми действиями вокалиста. испуганно. вдруг, его останавливает правая рука барабанщика, ладонь которой улеглась поверх его рук. кареглазый тут же смотрит на юношу.       — грег, стой, подожди… — дрожащим голосом молвит парень. — мне… мне стало страшно… — он опускает глаза стыдливо в пол, часто дыша. он замолчал, ощущая на себе прикованный взгляд молодого человека. кажется, его пронзила дрожь. нет, честно, он хотел этого. как никогда. но боялся. и прерывать не хотелось.       вокалист неосознанно улыбается вновь, хоть он и был настроен серьёзно. он убирает несколько прядей длинных волос за ухо барабанщику, и приближаясь к нему шепчет, обжигая горячим дыханием ушную раковину партнёра:       — не бойся… всё будет хорошо. я буду аккуратным. он заглядывает в глаза палмера, целует нежно младшего в кончик его носа. улыбаясь уголками губ, карл два раза кивает, поджав губы. он позволяет довести дело до конца: расстегнуть брюки, снять ремень, отбросив его куда то в сторону, а в след за кожаным предметом отправить туда же и штаны.       молодой человек открывает нижний ящик гримёрного стола и, видит бутылёк со смазкой. как раз кстати.       — и что же это делает у тебя в столе? — усмехается вокалист и приятно удивляется, взглянув на карла и открывая бутылёк. юноша густо покраснел, отвёл взгляд и робко улыбнулся.       — я думал, что, может однажды пригодиться— — хихикнул барабанщик. когда же кареглазый смазал возбуждённый член смазкой, убрав бутылёк обратно в стол, он наконец стягивает оставшуюся преграду с юноши. с такого желанного места сейчас. они снова сливаются в коротком поцелуе. одновременно с этим молодой человек медленно, аккуратно и нежно входит в палмера, вскоре отстраняясь от его губ и шепча партнёру, что то на подобии: «тише, всё хорошо», «расслабься», останавливается на некоторое время когда входит полностью, и когда барабанщик рвано выдыхает, скулит. лейк будто знал, как нужно обращаться с партнёрами. даже во взгляде читается забота (пока что на это время). его движения, слова были буквально отрепетированы. спрашивает: «я могу двигаться?», и получает незамедлительный ответ: протяжное, дрожащее «да»       грег снова проникает ладонями под рубашку младшего и начинает уже гладить нежную спину, иногда машинально ее царапая и заставляя младшего вздрагивать. и карл теперь лишь поддаётся. вокалист старается быть нежным.       барабанщик запрокидывает голову назад под нежные, перерастающие в медленные, уже нехотя грубые движения, словно марионетка, и его кадык со стороны выглядит жалко, то и дело дрожа от нехватки воздуха. желание растёт. лейк совсем скоро перестал отдавать отчёт своим действиям и впервые отдался некой импровизации. партнёр отрывисто стонет ему на ухо, кусает мочку, сдерживая эмоции, лишь бы никто их не услышал. а их обязательно услышат. потому что гримёрка кита находилась позади карла, за стенкой.       шатен растягивает удовольствие, боится отпугнуть излишней резкостью, иногда не сдерживая всё-таки себя, наслаждается вздохами, стонами у уха, впитывает в себя холод кожи, но он не поможет ему унять бушующее внутри пламя, что рвётся наружу. движения точны до каждой эмоции. только напряжённые пальцы, которые сжимают бёдра младшего со всей силой до покраснений и скорых синяков, сдают его с поличным. палмер теперь безмолвно просит «ещё», он хочет «больше», и старший всё понимает. сильнее, казалось бы: куда ещё, сжимает его бёдра в своих пальцах, вдавливается пальцами в светлую кожу и ускоряется, помогает ему двигаться вместе с ним, тяжело хрипит в напрягшуюся шею, прикусывает набухшую темно-синюю вену.       русоволосый отрывисто стонет ему на ухо, обнимает за шею, прижимается к нему, извивается. юноша спустя некоторое время ощущает приближающуюся волну истинного наслаждения и прижимается ещё теснее и ближе, утыкается лбом в выпирающую ключицу и прикусывает свой указательный палец. а мгновением позже вздрагивает и сжимается, вцепившись зубами в собственную кожу. он сжимает его в себе и стонет громче, ослабевает в его руках и без сил прижимается лопатками к столу.       они находятся в такой позе некоторое время, пока дыхание молодых людей не пришло в норму. барабанщик поднимает взгляд на вокалиста, и ожидает чего-то. а грегори понял чего, и аккуратно целует своего мальчика в губы. он хотел его сегодня наказать. но обаяние палмера взяло вверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.