ID работы: 11747466

антистресс

Слэш
PG-13
Завершён
816
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 19 Отзывы 93 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
несколько часов работы, усталость висит в воздухе общим грузом — вова прощается со зрителями и рассказывает о планах на следующий день стримхаты. хесус молча стоит рядом, осуществляя, скорее, роль моральной поддержки. не к месту подкатывает легкое раздражание. дрейк заебанно подходит, оглядывает зал и поворачивается к камере. все вокруг как сонные мухи, объевшиеся вареньем — измученные, но довольны проделанной работой, слабо улыбаются друг другу и постепенно расходятся. денису только хочется скорее завалиться в кровать и отрубиться до следующего утра, без снов, просто лицом в подушку — слишком много всего было за день, слишком много людей, неприятной суеты и шума. не хочется слушать, что говорит братишкин. мыслей ноль. денис упирается взглядом куда-то в пол, пока не чувствует тепло на плече — подошёл илья. он тоже пытался поучаствовать в завершении стрима, видимо, но сдался и изменил свои намерения секунд через пять. положил голову куда-то на дрейка, так, что темная чёлка упала на лицо. устало прикрыл глаза. мазеллов выглядит, как замученный, но ласковый кот — сонный, растрёпанный, почти сопит, кое-как пристроившись на чужом плече на пару секунд. обшучивать ситуацию искренне не хотелось, потому что сейчас эта неожиданная тактильность ощущалось правильнее всего на свете. такой илья вызывает только слабую улыбку и желание пригладить волосы. рука сама тянется, и дрейк не пытается остановить свой прилив нежности, не вспоминает об оставшихся зрителях стрима — только мягко проводит по голове ильи, аккуратно перебирает пряди волос. кладёт руку на затылок, наклоняется и коротко целует в макушку. денис чувствует по дыханию, как мазеллов довольно усмехается ему в ключицу, и мягко гладит пальцами по плечу в ответ. а илья продолжает тихо посапывать ему в свитшот, и это размеренное дыхание приносит ощущение спокойствия и уюта, немного отвлекая от испортившегося настроения. как защита от внешнего мира, плед, которым можно укрыться от выдуманных монстров. антистресс. дрейк слегка улыбается, все ещё ощущая тепло на плече, и машет рукой в камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.