ID работы: 11747504

А что если....?

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти глаза...

Настройки текста
Блеск в померкших некогда глазах. А ты знал, что так может быть? - Я не умер, нет!! - хочется ему прокричать, глядя в такую родную оптику. Но... что он может? Сейчас, будучи уже не в той форме, не в том виде... Не хочется снова там быть. Но можно ли? Разве можно бросить того, к кому привязался уже давно и с кем "сросся плавниками", слился душой? Ведь не отпустит, нет. Он сам видел и чувствовал, сколько боли и скорби было в его глазах, когда он смотрел туда, где было раньше место их встреч. Не специально, случайно. Он давно перестал поднимать в те места голову. И от этого было вдвойне больно и приятно - его помнили. Любили и ждали. Только сейчас он ощутил это в полной мере, будучи не скованным программой. Только сейчас....было слишком поздно... правда? Или нет? Может, он ещё сможет быть с ним? Только бы не забыть... только не снова! - Бонни. Такой родной и любимый голос заставляет поднять на него голову. От переполняющей любви каждый раз словно разрывает на мелкие куски и заново собирает. Снова и снова. - Да, Фред? Он поворачивает голову в сторону окна, из которого видно ночной коридор. Красиво. Но ведь не за этим он окликнул? Наконец, медведь берёт себя в руки и говорит: - Расскажи мне, почему ты здесь? Вопрос удивляет, но он задаёт его уже не в первый раз и этим лишь вызывает смешок, заставляя весело болтать ногами. - Глупый вопрос, мистер Звезда Пицца-Плекса. Потому что я люблю тебя и никогда не оставлю одним. И он снова тяжко "вздыхает", будто обречен на что-то страшное и вечное. Ну подумаешь, чуток модифицировалась прошивка.... с ними это уже ни в первый раз! Можно было бы и привыкнуть. Жаль только Фред не такой догадливый, как думалось. Зато вот одна махина в 3 метра ростом оказалась на удивление проницательной - с ходу всё узнала и поняла. Вот уж..! Нет доверия раздвоенным. Ни-на-грамм. Зато хоть тайны хранить умеет. Пусть мистер Фредди Фазбир помучается. Зря чтоль каждый раз заново засасывало что-то в глубине его глаз? Глупый-глупый плюшевый мишка...оставайся всегда таким. Моя милая Звёздочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.