ID работы: 11747572

Я изначально обречен, но ты живи!

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
звонок — Вашу ж мать! Если ваше утро не начинается так же, то вы наверное очень счастливый человек. Ну,а если так же, то Арсений Попов искренне вам сочувствует. Да, да, тот самый arseniyspopov, который прославился своими комиксами в социальной сети инстаграмм. И тот самый Арсений который сейчас, стоя посреди комнаты в одном нижнем белье, пытается найти свой костюм, который еще вчера сто процентов висел на это вешалке, но ночью видимо решил прогуляться. Наконец надев чёрную рубашку, мужчина сел за рабочий стол, открывая крышку компьютера и отвечая на входящий видеовызов от Стаса. Станислав Шеминов – та ещё сволочь, если честно. Если раньше комиксы были Арсению в радость, и никто не сидел на плече, говоря поторапливаться, то теперь комиксы для Арсения - это работа, работа и ещё раз работа. — Утречка, Арс, как там дела с новой главой? – сразу к делу, всё по Станиславскому — Отьебись, у меня выходной же – сразу к делу, а главное вежливо, всё по Арсеньевски — Выходной отменяется, читатели жаждут сенсации — Стас.. выходной, законный, 9-мать-его-утра , пока – рука уже потянулась захлопнуть крышку компьютера, но более серьезный голос её остановил — Арс, я тут подумал, может Антона убить? а? что? что блять ты сказал? — Стас, ты шутишь? - голос предательски выдал волнение шутит, шутит — Нет. Арс, пойми, комикс суперский, честно, просто.. уже надоело. Я знаю, да, это сложно... ничего ты не знаешь — ... но мы уже не соберём на новых главах хотя бы половины того бабла что мы получали с месяцок назад. Пойми - надоело. Я понимаю что для тебя этот комикс важен, но... ты ничего не понимаешь — ... думаю мы срубим дохуя деньжат со смерти твоего паренька! Ты только представь на сколько взлетят продажи с такого трагически-неожиданного поворота! Арсений молчит, обдумывая всё сказанное его коллегой парой секунд ранее. — Стас.. думаю нужно не резать с корня..у комикса всего 8 частей, давай я нарисую ещё немного — Ааарс.. вечно с тобой одни проблемы - мужчина поправляет козырёк своей кепки, которая кстати бесит не только Арсения, и усиленно трёт глаза большим и указательным пальцем правой руки. — Ну пойми..нельзя же просто взять и убить! Нужно привести к этому, а это ещё глав 5 минимум! — Всё, успокойся. Обдумай мои слова, сегодня у тебя и правда выходной, я просто решил что это неплохая точка сбыта. Давай, до понедельника, Сенька — Катись нахуй, мудозвон До понедельника, Стас 9:18: Контакт "Шеминов" завершил-(а) вызов. — Чёрт возьми.. Арсений откинулся на спинку стула, переваривая всё что произошло. Нет ну убить Тошку - это уже перебор. Он же.. как способ самовыражения. Сама идея создать Антона Шастуна, появилась у Арсения в 8 классе. Тогда, прочитав наконец-то некоторые произведения школьной литературы от скуки, Арс засиял. Вы представляете насколько должно быть скучно, чтобы 14-ти летний школьник, прочитал Пушкина и Фонвизина? Тогда-то парень и загорелся идеей написать собственную книгу. Вести личные дневники стало уже не модно, поэтому почему бы не выразить всё что переполняет тебя и что одобряет твой юношеский максимализм, в строках книги, которая вполне может стать популярной! Наверное все сначала думают о результате, о том что вот это их шанс выбиться в люди, о том что именно это видео принесёт тебе миллиарды подписчиков в ютуб. Сто процентов. Я буду популярен. Девчонки же любят крутых парней? Вот как издам эту книгу, деньги рекой потекут! О да, куплю себе стильный шмот. Потекут не только деньжата,но и девчонки! М-да. Нихуевые планы. Только вот запинка. Загорелась идея, появился примерный сценарий, первыми строками пошло описание главного героя. А потом гулять позвали. Ого, новая игра вышла! Что? Всмысле завтра контрольная? Наконец-то лето! Опять этот сентябрь..ненавижу. ОГЭ..ОГЭ..сдохнуть проще чем подготовиться хоть наполовину. Блять..пробники.. Наконец-то всё позади! Опять сентябрь..а ведь уже 10 класс.. Так что "книга" так и завершилась на первой странице pdf-файла в правом нижнем углу рабочего стола. Затем его заинтересовали комиксы. Как-то резко и бурно. 10-ый класс, лучшее время для гормонов. Правда Арсений читал не совсем обычные комиксы..скажем прямо : порнушку. Ну а что? Скоро начнется студенческая жизнь, а юноша еще совсем безграмотен в этом плане! Видео казались голубоглазому слишком наигранными, из-за чего пропадал и интерес и желание. А здесь: все нарисованно, да еще и так качественно. Ладно, этим тоже он интересовался недолго, вскоре заинтересовавшись рисованием. Тут-то на глаза и попался тот самый файл в самом углу рабочего стола. Боже, какой ужасбв голове был у него 2 года назад.. Полностью переписав историю персонажа и его образ всего за один-два часа Арсений полностью проникся этой идеей. Записавшись на курсы и усердно занимаясь, Попов уже нарисовал целую первую главу собственного комикса! Какое счастье было в голубых глазах в тот момент, он никогда не забудет этого момента, когда его прямо распирало от гордости за самого себя. А сейчас его, можно сказать, лучшего друга, хотят убить лишь ради денег? Нет, ладно бы они все обсудили, решили, обдумали завязку и прочее, но.. просто звонить в девять утра и сообщать подобное? Извольте, дверь там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.