ID работы: 11747597

Какого...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтение:)

Настройки текста
Примечания:
(Название хрень, я знаю:-D) В данный момент хотелось и засмеяться, и спросить какого хрена, и даже просто уйти. Но Миша держался молодцом. Ничего вроде не предвещало беды, нервозности или смеха, но как только в кабинет зашёл Ринальдо, Мишу парализовало. Пока Ринальдо докладывал о произошедшем, Миша не хотел портить эту идиллию. Дауд стоял со скрещёнными на груди руками и серьёзным лицом, Ринальдо ровным голосом говорил о побеге Корво Аттано, а сам Корво Аттано сидел на шкафу у лестницы и… Читал книжку. Сняв маску с капюшоном, он сидел, блять, и читал. Принца Тивии. Глаза Чужого, что дальше? Но сейчас Мише вообще не хотелось что либо делать, поэтому он просто продолжал стоять и аккуратно наблюдать за Аттано. Когда Ринальдо закончил свой доклад, он направился к проходу к зданию позади самой палаты. Но прямо перед проходом, он повернулся назад, явно что-то намереваясь спросить, но замер. От Дауда это не укрылось, и Миша начал немного хихикать про себя. Ринальдо замер с поднятой рукой и головой, противогаз на которой, был направлен в сторону шкафа. Дауд осмотрел обоих подопечных и повернулся тоже к шкафу, и, о боже, поднял голову. В этот момент Корво отвлёкся от книги, и встретился взглядом с линзами противогаза напротив. Замерев, он медленно опустил книгу на колени, и опустил взгляд на ментора китобоев. Их взгляды пересеклись, Дауд еле заметно дёрнул плечами, а Лорд-защитник чуть наклонил голову набок и медленно моргал. — Какого… — единственное, что успел сказать Дауд, перед тем как Миша позволил себе опустить голову и засмеяться с этого абсурда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.