ID работы: 11747620

Ну держись, Фелтон!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
lonelygirl16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Семейный вечер в доме Тома и Эммы. Отец семейства на съемках, Эмма со своей матерью Жаклин и Тео пьет чай в их гостиной.       — Когда вы укладываете его спать? — с улыбкой поинтересовалась бабушка у девушки.       — Раньше я ложился на два часа позже, сейчас они заставляют меня засыпать быстрее, видите ли так лучше для моего организма. — надувшись, Тео опередил ее с ответом.       — Большое спасибо, Тео, но у меня тоже есть язык, — Эмма показала его ему, хихикнув, — Мы любим тебя и заботимся, разве это плохо?       — Нет, но мне кажется причина не в этом. — высказался юноша с белокурыми волосами.       — Да? А в чем же тогда? — с неподдельным интересом спросила девушка, подперев голову рукой, пока Жаклин со стороны наблюдала за разговором внука с дочерью.       — Папа постоянно говорит, что вы опаздываете на какую-то вечеринку и тебе нужно идти скорее танцевать... — малыш вспоминал слова отца, пока его не прервали.       — Танцевать? — вмешалась бабушка, больше не в силах сидеть молча.       — Да, папочка очень любит, когда мама танцует на нем, говорит у нее особый талант в этом, — мальчишка улыбнулся, вспоминая, как папа радуется, когда они покидают его комнату и идут веселиться на полную катушку.       Глаза девушки тут же расширяются от услышанного и не решаются посмотреть на собственную мать. Лицо тут же заливается краской и становится трудно дышать, но Эмма очень старается не подавать вида. Навыки актерского мастерства у нее выходят, конечно, не хуже, чем у мужа, но мысли об этом уже в помойке.       Жаклин смеется и говорит дочери, что «все впорядке», поглаживая ее по спине. Эмма пытается успокоить бушующую эмоциональную бурю в своей голове, обдумывая, что она сотворит с Томом при встрече.       «Фелтон, твою мать! Ты определенно получишь, как только я увижу тебя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.