ID работы: 11747620

Ну держись, Фелтон!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
lonelygirl16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Когда одним осенним вечером Том пригласил Эмму в кафе на углу их любимой улицы, произошел забавный случай.       Сев за стол, пара принялась изучать пункты меню. Пробегаясь глазами по нему, Эмма искала любимый напиток. Задумавшись над выбором из перечня, девушка вздрогнула, когда к их столу неожиданно подошла официантка. На ее рубашке был расположен бейдж с надписью «Эмбер».       — Добрый вечер, вы готовы сделать заказ? — вежливо улыбнувшись, произнесла блондинка и достала блокнот для записи.       Уотсон облегченно вздохнула, и подумав о своей усталости, посмотрела в сторону новоприбывшей.       Широко улыбнувшись появившейся девушке, Фелтон незамедлительно отложил каталог. Эмма поздоровалась с ней первой, на что та кивнула с натянутой улыбкой.       — Здравствуйте, полагаю, еще пары минут нам будет достаточно. — любезно ответил Том, пока блондинка осматривала его внимательным взглядом.       Ее глубокое декольте на удивление, безумно сочеталась с формой красно-белого цвета. Грудь приличного размера выделялась на фоне образа Эмбер. В каждое движение девушки было вложено столько усилий, чтобы казаться как можно лучше. Каждый наклон в сторону мужского пола был ярким сигналом для привлечения внимания. Эти факты не остались незамеченными ни Эмме, ни ее парню. Уотсон лишь улыбнулась кокетливому отношению работницы в отношении ее близкого человека.       Я ее прекрасно понимаю, он действительно чертовски привлекательный мужчина! — с нотками веселья подумала она и вернулась в реальность.       — Поняла, — казалось, ее уголки губ растянулись еще сильнее. — Я буду неподалеку и скоро подойду. — закончив фразу, официантка развернулась и со всей элегантностью повиляла попой, уходя за фиалковыми шторами.       Незнакомка чудом умудрилась зацепить на себе взгляд Тома, если быть точнее на своей нижней части. Эмма прикусила губу, еле сдерживая улыбку с примесью хихиканья.       Он отвернулся ровно через секунду, нахмурившись в момент, и вновь переведя взгляд на журнал с меню, словно думая о том, что потратил время на его изучение.       — Ты в порядке? — Эмма задала вопрос, слабо кивнув в сторону только отошедшей девушки.       Фелтон нахмурился сильнее.       — Что? — он встретился с ней взглядом. — О чем ты?       Уотсон засмеялась и прикрыла рот рукой, заметив недоумение на лице бойфренда.       — Не волнуйся, запрещать смотреть на других девушек не в моих правилах, — кивнув рукой, призналась Эмма. — У нее и в правду есть на что посмотреть. — подмигнула она, вновь хихикая.       Том слегка покрылся румянцем, заразившись весельем. Неужели его собственная невеста ни капли не ревнует?       Она же не может быть идеальной до такой степени, я потрясен! — ни без гордости заметил Фелтон, радуясь поразительно верному выбору.       — Согласен, — он облизал губы, отводя взгляд. — Но есть одно «но».       Партнерша склонила голову набок, задаваясь вопросом.       — И что же это? — девушка прикусила губу, внимательно слушая его.       Выждав несколько секунд, Фелтон вдруг продолжил:       — Я уже выбрал себе спутницу. — теперь его лицо вновь озарила яркая улыбка. — При чем на всю жизнь, детка. — ухмылка парня неожиданно заставила ее организм подать признаки возбуждения и Эмма сглотнула.       — Хороший ответ, — немного придя в себя, ответила она. — Но я говорила серьезно на счет остальных, не ограничивай себя.       Том взял ее руку в свою и нежно провел большим пальцем по женской ладони. Его теплое прикосновение заставило волну мурашек разбежаться по всему телу, а тепло лившееся из сердца Фелтона разлилось по венам без всяких преград.       — Мне и не приходится, — без сомнений выдал мужчина. — Ты единственная, кто нужен мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.