ID работы: 11747662

Слабость, пахнущая шоколадом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленькая шлюшка Спектры

Настройки текста
      Она стояла неподвижно, какое-то время.От шока ее тёмно-алые губы онемели, радужка бледно-серого цвета расширилась, от природы бледная кожа стала еще бледнее.       Казалось бы, или даже сказать по факту — она слишком много дерьма пережила, чтобы испытывать страх. Однако…       Он так внезапно прижал ее к стенке. Запер в небольшом пространстве, очевидно приготовленном заранее. Все лишь бы узнать ответы, на которые не может ответить его больное агрессивное сознание. «Ублюдок» — проносится в голове Ал       Если бы она не была поглощена удручающими мыслями — он не схватил бы ее.       Шедоу по-звериному оскаливается, обнаружив еле заметное темное пятно ниже груди. Его бешенные бардовые зрачки метаются по всему телу, в поисках похожих образований. в поисках доказательств…       Оскал становится больше, превращаясь в безумный, когда сероволосый натыкается на мастерски перекрытый смесью тонального средства и пудры, но со временем все же потемневший, участок кожи на шее.       Он приближается к ней, словно животное, вдыхая запах…       Блеснули кровавые зрачки веста. кажется…он знает…нетнетнет –…вот оно что…— протягивает векс и резко хватает ее за длинные волнистые волосы цвета старого красного вина.Он закрыл рот ей свободной от волос рукой, но девушка успела негромко прорычать. он все понял -…ты пахнешь им — хриплым от природы голосом обладал не только этот невыносимый ублюдок, но и Спектра.Сейчас она отчётливо слышала разницу между ними. Этот злой, противный, хотелось выдрать ему голосовые связки. -..так вот какая у него слабость - парень усилил хватку, кожа головы заныла от натягивающихся волос, руки онемели. потому что ты его слабость, пахнущая шоколадом       Девушка подняла глаза на своего обидчика, в них читалось сильное раздражение. На что красноглазый лишь на пару секунд сменил свой маниакальный оскал на кривую издевательскую улыбку, и снова вернул привычную гримасу. -Маленькая шлюшка Спектры — Шедоу был доволен, когда увидел смену эмоций на лице рыжей. Однако спустя мгновение, кажется пожалел о своих словах.

***

больше никогда так не говори,блядь       Эти слова поднимают невероятный ураган чувств и чрезвычайно болезненный воспоминаний.Поток накрывает ее с головой, и она не замечает ничего вокруг. Будто время замерло и вернулось в прошлое одновременно.

***

–…прекрати…       Тёмно-серые глаза медленно блуждали, словно раздевая, внутри все сжалось от страха. Его холодные руки стали приближаться, медленно прикасались к ее округлым бёдрам, скользя по ним плавными движениями. Лицо резко меняется, приобретая оттенок спелого томата, а на глазах выступают слезы, но она старается их сдержать. это же ее дядя… -...замолчи.…маленькая шлюшка! — мужчина грубо хватает девушку за талию и прижимает к себе, целует в шею, двигается ниже и ниже от чего по телу девушки прошелся табун мурашек. Секунда.       И он неожиданно впивается в ее пухлые губы, жадно изучая молодое тело.       Она застыла, не смея пошевелиться.       Тогда ее успели спасти, отец успел. А сейчас…       Проув заливается диким злым хохотом, запрокидывая голову наверх. Громкий рычащий звук резко вырывает рыжую из кровоточащих воспоминаний.       Её резко хватают за плечо, оттягивая назад и закрывают своим телом, словно беззащитное животное. Бойца Даркуса моментально с большой силой кто-то впечатывает в стену, от чего парень рыкнул, зажмурив глаза. кажется кто-то забыл закрыть дверь…или не забыл?       Тот кто прервал сумасшедшую игру Шедоу явно превосходит его по силе. Открывая глаза, он уже знал кто перед ним. Это было слишком очевидно.       Шедоу Проув не дурак. Он просто веселится.Иногда перебарщивает.Как сейчас.       Взгляд бледно-голубых глаз упирается в бардовые.       Спектра без маски? Очень интересно.Шедоу никогда не видел лидера таким Однако боец Даркуса молчит, понимая все по взгляду оппонента.       Шедоу ,вообще, очень много чего понимает. И часто нарушает правила намеренно. Потому что так будет веселее.       Однако сейчас он переборщил...и всунул свой нос куда не надо.       Слезы скатываются по нежному лицу девушки, а глаза выражают абсолютную пустоту. Она медленно опускается по стене, не в силах преодолеть барьер душераздирающего потока воспоминаний.       Она старалась не плакать…       Она думала что уже забыла, как это делается…       Она думала, что выбросила эти воспоминания из своей памяти…       ...как же она ошибалась       Фантом давно отпустил Проува - он все понял сам.За это Спектра и любил этого безумца. Умение вовремя понять ситуацию и правильно её оценить.       Сейчас не время.Игра закончилась. Он позабавился, но перегнул палку. Он понял.       Блондин накрыл красным плащом Ал, чёрные перья щекотали ей лицо и шею, однако это мало волнует - она еще не оправилась и часть ее сердца и разума еще в тех кошмарных событиях.       Ведь описанное выше - не кульминация. Все было гораздо хуже, а это лишь начало. Но об этом в другой раз.       Спектра знал, что произошло в тот день. И так же знал, почему воспоминания так тяготят рыжую. он еще жив он придёт за ней       Он был против, чтобы Ал стала Вексом.Пускай и временно.       Он был против.Волт был против. Все с их шайки были против! Но с ней нельзя спорить. Ей нельзя перечить.Но она дура.Она не понимает что творит.Нельзя игнорировать последствия(!!!)       Ал будет в порядке.Пройдёт время и её отпустит. Фантом это тоже знал.       Вест бережно взял сероглазую на руки. Последний раз взглянув на открытую дверь, из которой уже ушел Шедоу. Какая-то часть его твердила что этот ублюдок все расскажет, но здравый смысл перебил его в споре и триумфально победил.Как всегда. Для Спектры не бывает иначе. Как бы противоречиво не вел себя Шедоу…он сохранит их секрет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.