ID работы: 11747909

Мечта

Джен
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Порой иметь воспоминания о прошлой жизни это не так уж и хорошо, как может показаться на первый взгляд.       Память о её прошлой жизни была обрывочна. Она помнила ласковые руки матери, заразительный смех отца, весёлые проделки, которые они с сестрой и братом проворачивали вместе.       Помнила уют домашнего очага. То теплое чувство, когда у тебя есть семья.       То чувство, когда ты знаешь, что есть те кому ты не безразлична.       Кто способен поддержать тебя в тяжёлые моменты.       Из-за того знания, что может быть по другому, а не так, как она живёт сейчас становилось немного горестно на душе. Её родители в этой инкарнации продали её в бордель, когда ей только-только исполнилось три.       В пять она узнала о том, что эти люди умерли от какой-то болезни, которая унесла жизнь девушки из борделя, что заменила ей семью.       В семь её выкупил учитель. Он заметил, что её тело идеально подходит для изучения боевых искусств. Она знала, что превосходит своих сверстников в физическом развитии. Благодаря прошлой жизни она так же знала, что это ненормально, но просто списывала это на плюсы после её перерождения.       Она прожила с учителем шесть лет. Шесть долгих и мучительных лет полных кучей самых разнообразных тренировок.       Она думала, что они смогли стать семьёй. Думала, что наконец нашла место, где сможет почувствовать себя на своем месте. Даже если это отличалось от ощущений, которые были в её старых воспоминаниях. Но оказалось, что её растили только для того, чтобы продать как товар.       — Мне очень жаль, — в последний раз погладив её по голове со сложными эмоциями в глазах, сказал тот человек.       На её тринадцатый день рождения учитель продал её одному из глав Триады.       «Твоя задача: охрана моего сына.» — это всё, что сказал купивший её человек прежде, чем передать право распоряжаться её жизнью и смертью в руки своему отпрыску.       «Я — Лау Тао. Приятно познакомится» — это были слова сказанные им при их первой встрече.       Он был первым, кто спросил причину по которой у неё нет имени, но есть только разные прозвища.        Он был тем, кто дал ей имя — Лан Мао, а так же тем, кто произнес слова, которые она хотела услышать на протяжении всей её второй жизни:       «У тебя нет семьи? — задумчиво поинтересовался парень, получив только кивок в ответ. — Тогда как насчёт того, чтобы ты стала моей младшей сестрой?»       Это было неожиданное предложение, сделанное тогда всё ещё шестнадцатилетним мальчишкой. Мало кто согласится признать слугу равным себе. Она искренне благодарна за то, что её приняли, посчитали драгоценным членом семьи.       Возможно, она не так умна, как все те супер-пупер гении, способные построить защибенную стратегию за считанные минуты, зато чего-чего, а сил ей точно не занимать. И она порвет любого за того, кого считает своей семьёй.       Любого, кто посмеет навредить её брату — Лау Тао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.